4000 грн на місяць

Женоеб.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21672
Оголошень: 1
Женоеб.

Я вот задумался. Я уже лет 20 живу с одной женщиной (для краткости женой). И периодически у меня с ней секс. Иногда даже частый. Как думаете, это вообще нормально? Может я не в тренде?

20 это круто! И, думаю, нормально.
Сейчас у молодежи, так сказать, в тренде друг друга в жопы жмахать... Не зависимо от пола.

Та нормально вроде. Я вот 9 лет уже и ничо. Думаю и 20 и 30 будет....если я ее не завалю нахер.

Сейчас у молодежи, так сказать, в тренде друг друга в жопы жмахать..
а жену в жопу жмахать нельзя? А в рот?

А кто его спрашивает?)

Чувак, ты просто красавец. ты Эталон мужика.

Я уже лет 20 живу с одной женщиной (для краткости женой). И периодически у меня с ней секс. Иногда даже частый.

Чувак, ты просто красавец. ты Эталон мужика.

Обрати внимание - он нигде не сказал "только".

Можно, если ее муж не против

А он не против?;)

Болен однозначно

лучше качество, а не количество! смысл бегать от одной к другой? ради разнообразия? ну допустим? но это как в фильме трасса60 как там чувиха искала "идеального любовника" да так и не нашла, только разочаровалась...))) и , типа, раздираемая иллюзией, что вот-вот за поворотом она встретит Его! как написано у ЛаоЦзы: "стараясь натереться до блеска сотрёшься в порошок"

ради разнообразия?
Когда то у моего папы был друг, бабник жуткий. И вот раз сидели они у нас в гостях, выпили хорошо и он сказал: "Вот ты знаешь,Стас, правильно ты делаешь, что жене не изменяешь, у меня их столько было, что и сосчитать не смогу. А толку? Всё равно у всех вдоль, в поперек ни у одной ни видел." Так что... ;)

ой, ну бред жи! :))) Бегать от тёлки к тёлке только чтоб убедиться что у них там всё вдоль?)))))

:рл: Имелось ввиду, что если подвести под общий знаменатель, то в принципе, разницы нет.

если подвести под общий знаменатель то в принципе, разницы нет.
ну, впринципе если совсем совсем под общий-общий))) так тогда вообще между никем разницы нет))) ну, тоесть, разве что между собакой и кошкой))) а так - все одинаковые)))

как вам сия мохнатка? возбуждаем-с.....
3gTlZmdmhHs.webp

Кролик, с ТАКОЙ женой - нормально. И даже более того )))

Я вот задумался. Я уже лет 20 живу с одной женщиной (для краткости женой). И периодически у меня с ней секс. Иногда даже частый. Как думаете, это вообще нормально? Может я не в тренде?
Нормально. Я это уже 28 лет практикую.
Правда может и я не в тренде... :(

Назад
Зверху Знизу