Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба в сорокет годков.

🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Полная хуйня. Бабье только внесет хаос и разрушения в упорядоченную жизнь.

Так это другая категория "бабьё". Как например "баба Катоня", хотя она и с гонадами. А есть женщины, совершенно отдельная категория. Но не всем везёт. Видишь ли, "бабьё" преднозначено для "мужичья". А вот для мужчин женщины. И тех, и других мало.
Мое жизненное наблюдение.
Кактотак.

Да он не о себе - я тоже знаю, как минимум, одну дамочку, от которой только и слышно, какие классные европейцы, и как она никогда не выйдет замуж за русского или украинца, потому что все бухарики / толстые / не умеют за собой ухаживать и т.п.

Как только начинается максимализм и абсолютизм в заявлениях, то все, маркер детектед, соблюдай дистанцию.

Люди женятся, ебутся,
А тут не во что, обуться!(с)

Один мой друг, старый воин - мудрый воин, на вот такие женские причитания типа "нету нормальных мужиков" отвечает просто: они все у нормальных баб.

Абсолютно рихтиг. +100%

Один мой друг, старый воин - мудрый воин, на вот такие женские причитания типа "нету нормальных мужиков" отвечает просто: они все у нормальных баб.

Да он мастер! :D
144f45494609df8f688.jpg

с чем, прости..?? :)
с сотворенными, а не рожденными..?? да, с такими действительно не сталкивалась.
думаю и никто не сталкивался. :)

у ребенка есть папа и мама. биологические родители.
у любого ребенка))
вне зависимости женаты ли они, вместе ли или еще как.

А если баба сама не знает, кто биоотец ее ребенка? Таких случаев вагон и маленькая тележка, ебется как крольчиха со всеми подряд, вешая при этом лапшу доверчивым сусликам, что она не такая, а потом, залетев, пытается хомутнуть самого наивного и при чем часто это выходит. По нынешним временам, состоявшемуся мужчине, жениться нет нужды, если особо детей не приспичило иметь. куча содержанок, абы бабло на них было, на какое качество девки тянешь, такую и заиметь можно, как собак заводят

Полная хуйня. Бабье только внесет хаос и разрушения в упорядоченную жизнь.

допускаю как вариант, зрелому, состоявшемуся мужчине, встречается искренняя, юная девушка, не с зашлакованной душой всякими жизненными приключениями, как старые бабища. Брать такую под свое крыло, шлифовать под себя и получать совершенно родное существо. В таких случаях допускаю возможность крепкой семьи с полным взаимопониманием друг друга и отсутствия припезденности у жены, свойственной многим нашим бабищам

к сожалению это не то что есть а то что вы хотите что бы было ,я наблюдаю барышень которые вообще не понятно зачем живут с разными уродами и алкашами и даже получая в ..ло считают что все в норме , какой-то психологический капкан -- стокгольский синдром

тьфу ты... я писал парой сообщениями назад, что те дамы которых лупцюют ит.д. не первый сорт, затюрканные бабищи с низкой самооценкой - они зачастую некрасивые(неухоженные точно) и глупые я то сообщение что ты последнее процитировал о слегка30+ красивые, самостоятельные о тех кого ты имел ввиду мечтают загорнуть к себе слегка полноватого седеющего со слабым стояком ленивого 40+ летнего мужчиночку, вырвать его так сказать своими наманикюренными пальчиками из рук ровесницы жены взять натренированными фитнесом руками прижать к упругой не кормящей спиногрызов груди и поцеловать гиалурованными губами шепча - не отдам тебя никому мой мааасенький :D и в Турцию за тебя заплатив тебя на недельку украдет :D чтобы масенький поднапился и поднабрался в весе еще немножечко )

допускаю как вариант, зрелому, состоявшемуся мужчине, встречается искренняя, юная девушка, не с зашлакованной душой всякими жизненными приключениями, как старые бабища. Брать такую под свое крыло, шлифовать под себя и получать совершенно родное существо.

В смысле удочерить?:збентежений:

..:D

ae5b3fa4b3060c72b0c24663b32701299cd9f846.gif

bb58b083b2638698683e464a9a6f65fdf6cfc07a.gif

843014a9fc1d0d6b1bba18d8235ad43d2530b1ab.gif

4980119992d824381e4b9c449a059db43dab69e1.gif

В смысле удочерить?:збентежений:

В Харькове, один знакомый судья, фамилию опустим, женился на своей секретарше, 20 лет разница, разумеется она моложе. есть детки, живут счастливо. И таких примеров масса, когда зрелый мужчина берет девчушку под свое крыло и воспитывает себе жены, я сам так поступил и не жалею. Кстати, почему секретарши в судах такие красивые девахи, все как на подбор, уродов я там не видел? Это один из критериев подбора сотрудниц или у судей-мужчин реально вкус хороший? Просто супер девки, таких уже и на улице не встретишь, а в судах полно, где вы их берете?

e5cddaa883df3f89fc1562.jpg

Станк, почему у судей секретарши красавицы? Сука, откуда вы таких, красивых девах наьираете?

То тебе показалось. Просто у них там серьёзное место, поэтому женщины понимают, что нужно молчать и улыбаться, чтобы не выглядеть дурой. А в этом случае любая симпатичная женщина автоматически становится умницей-красавицей в глазах мужчины. :D

Назад
Зверху Знизу