Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба в сорокет годков.

🔴 20:44 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:44 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Опять двадцать пять. Забота - деньги, а ее ответ это писька. Так это праста. Вот ещё одна суть открылась. Все бабы прасты и взять с них только письку можно. Деньги я и сам тратить умею, кстати, более рационально

так трать....мешать тебе по сути некому......все в твоих руках:D:D:D

• 🔴 20:44 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
так трать....мешать тебе по сути некому......все в твоих руках:D:D:D
Так и делаю.
Троль из вас худенький. Все сводится к рукам и крему. Можно два куска сала подогреть и сложить вместе

Мне уже 41 и не женюсь, живу в ГраБе уже лет 15, а все эти мероприятия типа свадеб это уже прошлые технологии. Я смотрю на всё с учётом общих тенденций в нашем прогнившем гражданском обществе. Штамп в паспорте ничего не изменит, разве что только подстрахует обоих при дележе имущества когда кто -то первый умрет, а так у каждого своё имущество, а если есть дети то при ощущении кончины можна оставить завещание...

Звучит эгоистично. Для девушек эта формальность играет роль

Думал ты так и ответишь. А что можешь сказать по поводу моих рассуждений?
Я єтих блядей насквозь вижу, красотой меня не сразить, а с дурой даже время на разговор тратить не желаю, хоть из трусов она выпрыгни.
да, по сексуальной голодухе многие начинают казаться красивее, но все таки есть и общий стандарт красоты и иногда они в одном месте как стая, почему то концентрируются. Едешь утром в Харькове в метро и в центре просто полно красивых девах скапливается, студентки на занятия торопятся. молодые, стройные, на лица и фигуры любоваться можно. Отъедешь куда подальше и усе, праздник для глаз заканчивается, начинаются или совсем бабища, два на два и ни намека на да же остатки талии или возрастом в матеря годящиеся, взгляду не на ком остановится. ужас и испорченное настроение.
Когда я еду на службу, то у меня все тупые уебища с бананами в ушах, переходящие где попало дорогу.
уход за собой стоит денег......денег и еще раз денег.
да и встречают всегда по одежке...:):):)
Это не всегда так, мэм. Не кушайте что-попало, не пейте всякое дерьмо, не курите много и улыбайтесь.

Вы тут базарите все спорите.
Если мужчина после 40 лет не женился.
То и не женится уже.

В Главном есть тема, как глава миграционной службы поменял в сорок годков, старую жену-клячу, на молодую красавицу-танцовщицу, ну если уже и хомутаться, то только так, а не находить себе какое то старое уебище, на которое, без бухда, уже и смотреть противно

Я єтих блядей насквозь вижу, красотой меня не сразить, а с дурой даже время на разговор тратить не желаю, хоть из трусов она выпрыгни.

Когда я еду на службу, то у меня все тупые уебища с бананами в ушах, переходящие где попало дорогу.

Это не всегда так, мэм. Не кушайте что-попало, не пейте всякое дерьмо, не курите много и улыбайтесь.

Согласен, часто и баба красивая, а как рот откроет, так хоть стой хоть падай. И играть даже не хочется.

В Главном есть тема, как глава миграционной службы поменял в сорок годков, старую жену-клячу, на молодую красавицу-танцовщицу, ну если уже и хомутаться, то только так, а не находить себе какое то старое уебище, на которое, без бухда, уже и смотреть противно

и где там было написано, что жена - старая и страшная? :рл:
дед, ну ты брехло)
двоих детей можно иметь и в 25 лет

и где там было написано, что жена - старая и страшная? :рл:
дед, ну ты брехло)
двоих детей можно иметь и в 25 лет

да ситуация там легко читается: женился по молодости, на ровеснице, может для карьеры, на какой то козырной, с соответственными родителями, а потом сам заматерел-позврослел, а жена постарела и заебала, ведь на ней без любви женился, ну и далее по тексту... От хорошей жены никогда не убегают, потому что хорошая жена - это друг человека прежде всего. С хорошей женой иногда можно легкий перепихон на стороне, но не серьезная связь, а если жену не любишь, то тогда мгновенно на стороне любовь встречаешь, старой жене содержание и алименты, можно еще квартиру-машину оставить, абы отъебалась и вперед, с молодой, новой женой, совет да любовь и в один день околеть и в одном гробу похороненым быть

ну здрасти) новая жена - молодая. ей еще жить и жить после похорон старого хряка)

У нас, арийцев, принят обычай, мужа вместе с женой сжигать на погребальном костре, потому я спецом в евреи перешел, что бы моя, молодая вдова, еще могла покуралесить подольше, после моей кончины

У нас, арийцев, принят обычай, мужа вместе с женой сжигать на погребальном костре, потому я спецом в евреи перешел, что бы моя, молодая вдова, еще могла покуралесить подольше, после моей кончины

арийский еврей? :іржач:
это что-то новое :клас:

арийский еврей? :іржач:
это что-то новое :клас:

ну смотря какая власть на улице, такой и флаг вывешиваем, все по евреийски, хитрожопо, но если наши вернутся, на тиграх да пантерах, то у меня глаза голубые, а волосы светлые, можно и к нордической расе примазаться

ну смотря какая власть на улице, такой и флаг вывешиваем, все по евреийски, хитрожопо, но если наши вернутся, на тиграх да пантерах, то у меня глаза голубые, а волосы светлые, можно и к нордической расе примазаться

а обрезание? уже? на всякий случай :D

Назад
Зверху Знизу