с какой какой точки зрения..??С точьки зрения мировой революции, да.
Полная хуйня. Бабье только внесет хаос и разрушения в упорядоченную жизнь.
Да он не о себе - я тоже знаю, как минимум, одну дамочку, от которой только и слышно, какие классные европейцы, и как она никогда не выйдет замуж за русского или украинца, потому что все бухарики / толстые / не умеют за собой ухаживать и т.п.
с какой какой точки зрения..??
что ты несешь вообще..??))))))
Развлекаешься? Ну-ну...
дык естественный отборЛюди женятся, ебутся,
Один мой друг, старый воин - мудрый воин, на вот такие женские причитания типа "нету нормальных мужиков" отвечает просто: они все у нормальных баб.
Один мой друг, старый воин - мудрый воин, на вот такие женские причитания типа "нету нормальных мужиков" отвечает просто: они все у нормальных баб.
с чем, прости..??
с сотворенными, а не рожденными..?? да, с такими действительно не сталкивалась.
думаю и никто не сталкивался.
у ребенка есть папа и мама. биологические родители.
у любого ребенка))
вне зависимости женаты ли они, вместе ли или еще как.
Полная хуйня. Бабье только внесет хаос и разрушения в упорядоченную жизнь.
к сожалению это не то что есть а то что вы хотите что бы было ,я наблюдаю барышень которые вообще не понятно зачем живут с разными уродами и алкашами и даже получая в ..ло считают что все в норме , какой-то психологический капкан -- стокгольский синдром
как жеж ты не лестно то сам о себе..
допускаю как вариант, зрелому, состоявшемуся мужчине, встречается искренняя, юная девушка, не с зашлакованной душой всякими жизненными приключениями, как старые бабища. Брать такую под свое крыло, шлифовать под себя и получать совершенно родное существо.
В смысле удочерить?
Станк, почему у судей секретарши красавицы? Сука, откуда вы таких, красивых девах наьираете?