Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А мне надо тыщу гривен сейчас. И?
Зоя, ты точно уверена в своей правоте и в том, что чувство справедливости тебя не подводит? Ты вот с чего вдруг на меня решила наехать и что-то требовать?
вопросов больше не имею.(с)
всего хорошего.

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну да, всех, до кого дотянулся. Включая своего школьного друга (у него склонность к стенокардии обнаружилась, предупреждению он внял), двоюродную тетю и мужа двоюродной сестры (тот, кстати оказался носителем неприятной алели, вызывающей фенилкетонурию - так что придется тестировать и их с сестрой дочь на предмет не передалась ли она ей).
если мы будем знать много о своем будущем, то жизнь станет совсем иной. я не хотел бы такого знания. это пусть знает мой лечащий врач и молча работает

А вот это - интересный момент. Куда слетают навязанные установки в виде воспитания во время стресса? А что срабатывает?

Они необязательно слетают
И необязательно навязанные, человек может их в итоге принять полностью, а не "так надо потому что обществу надо"
Он может считать, что и ему самому тоже надо

А вот это - интересный момент. Куда слетают навязанные установки в виде воспитания во время стресса? А что срабатывает?

Гормональный фон.
Ты не хочешь понимать, что генетика - это не всегда то, что дано однозначно. Однозначно - это цвет глаз и форма носа, если без линз и ринопластики. Гены могут дать предрасположенность, помимо прочего.

Видела, мы вчера говорили о константах и мутациях?

если мы будем знать много о своем будущем, то жизнь станет совсем иной. я не хотел бы такого знания. это пусть знает мой лечащий врач и молча работает

Как он сможет это узнать и молча работать, если для подобных тестов нужна добрая воля пациента, и если например для избежания болезни нужно соблюдать диету?

Вы "Прибытие" недавно смотрели?:D

Как он сможет это узнать и молча работать, если для подобных тестов нужна добрая воля пациента, и если например для избежания болезни нужно соблюдать диету?
пусть тестирует, но не рассказывает мне прогнозы, а просто выписывает рецепты и назначает процедуры

Твое право, но по сути это перекладывание ответственности за себя на других. Я за то, чтобы каждый взрослый человек лично нес ответственность за себя самого. А не перекладывал ее на врачей, государство и т.п.

))..я растворяюсь минут через десять, так что норм.)))
пасиба, номер.второй. :пиво:

:)

кстати, одна моя подруга как-то сказала: "главное привить ребёнку любовь к книгам, остальное он сделает сам" (с)

хоть и утрированно, но что-то в этом есть

пусть тестирует, но не рассказывает мне прогнозы, а просто выписывает рецепты и назначает процедуры

Мало кто будет прилежно это исполнять, не вникая, для чего
И почему рецепты-процедуры? Я не зря про диету говорю
Многое именно образом жизни решается
Если врач например скажет не есть хлеба и молока совсем ни в каком виде, ложиться всегда спать не позже 9 вечера и перед сном 2 часа ходить - будете так жить, серьёзно? Или "та ну фигня" и будете слушаться только тогда, когда дойдёт до рецептов и процедур? Когда уже может и не вылечиться, а только замедлить дальнейшее развитие болезни

А они не слетают. Просто мозг в котором очень много адреналина работает по-другому.
Собственно, действие наркотиков и алкоголя -яркий пример. Настройки никуда не слетают, но мозг функционирует иначе.

Вы "Прибытие" недавно смотрели?
начал, но не стал смотреть - не мое это уже. ответы нашел раньше из серьезных книг

Если врач например скажет не есть хлеба и молока совсем ни в каком виде, ложиться всегда спать не позже 9 вечера и перед сном 2 часа ходить - будете так жить, серьёзно?
если я верю врачу, то буду

А что ты имела в виду, когда писала, что у кого-то заложено выходить замуж и жениться, а у других так ото? Ошибка природы?
Заложены приоритеты. Т.е. не смотря на тяжелые внешние условия человек будет держаться (читай - гордость) максимально возможное время. Можно , конечно, сломить его волю, применить пытки, психокоррекцию. Но мы ж все-таки не рассматриваем ситуацию пребывания в застенках НКВД, например?
Принципиальность, стойкость, гордость, прямолинейность, храбрость, логика и т.д..
Или трусость, прогибание, предательство, тугодумность.
В общем те качества, которые коррелируют твое поведение.
Что я хочу сказать, это мое ИМХО. мое мнение и никому я навязывать не собираюсь, под стандарты свои никого не подгоняю, но это - МОЕ мнение:
Если дама соглашается на ГБ, это значит:
1. Она прогибается под унизительные условия со стороны своего партнера. Или страх срабатывает или чувство неполноценности (из серии, спасибо, что хоть так взяли)
2. Если дама сама инициатор ГБ, это значит. что она связывает свою жизнь с чукчей каким-то, недостойным партнером, которому она не доверяет, сомневается и в нем и в себе самой рядом с ним. Т.е. опять сама себя не ценит и не уважает, потому что жрет с помойки.
Я ГБ вижу именно так.
Остальные пусть живут так, как считают нужным.
Полагаю, что и мне в ответ позволят жить так. как я считаю нужным?
Я не собираюсь прикрываться большинством, массу какую-то подписывать, чтобы зачем-то предавать весомость аргументации. Я не собираюсь перекрещивать никого в свою веру или кого-то переубеждать.
Пишу еще раз: это - МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, что ГБ- унизительное говно!

Они необязательно слетают
Не знаю, я не проводила лабораторных опытов. Скорее вопрос к инструкторам, которые и занимаются тем, что тренируют у особи автоматические навыки.

И что, как оно на практике, нашёлся такой врач?))
да
Я за то, чтобы каждый взрослый человек лично нес ответственность за себя самого. А не перекладывал ее на врачей, государство и т.п.
исцелись сам? наша медицина уже на этом уровне

Можно , конечно, сломить его волю, применить пытки, психокоррекцию. Но мы ж все-таки не рассматриваем ситуацию пребывания в застенках НКВД, например?
Принципиальность, стойкость, гордость, прямолинейность, храбрость, логика и т.д..

и много пафоса

много из этого списка - надо воспитывать

Если дама соглашается на ГБ, это значит:
1. Она прогибается под унизительные условия со стороны своего партнера. Или страх срабатывает или чувство неполноценности (из серии, спасибо, что хоть так взяли)
2. Если дама сама инициатор ГБ, это значит. что она связывает свою жизнь с чукчей каким-то, недостойным партнером, которому она не доверяет, сомневается и в нем и в себе самой рядом с ним. Т.е. опять сама себя не ценит и не уважает, потому что жрет с помойки.

Интересно, твоя высокомерность - это наследственное?

в воздухе запахло уберменшами и арийской теорией

Назад
Зверху Знизу