А что ты имела в виду, когда писала, что у кого-то заложено выходить замуж и жениться, а у других так ото? Ошибка природы?
Заложены приоритеты. Т.е. не смотря на тяжелые внешние условия человек будет держаться (читай - гордость) максимально возможное время. Можно , конечно, сломить его волю, применить пытки, психокоррекцию. Но мы ж все-таки не рассматриваем ситуацию пребывания в застенках НКВД, например?
Принципиальность, стойкость, гордость, прямолинейность, храбрость, логика и т.д..
Или трусость, прогибание, предательство, тугодумность.
В общем те качества, которые коррелируют твое поведение.
Что я хочу сказать, это мое ИМХО. мое мнение и никому я навязывать не собираюсь, под стандарты свои никого не подгоняю, но это - МОЕ мнение:
Если дама соглашается на ГБ, это значит:
1. Она прогибается под унизительные условия со стороны своего партнера. Или страх срабатывает или чувство неполноценности (из серии, спасибо, что хоть так взяли)
2. Если дама сама инициатор ГБ, это значит. что она связывает свою жизнь с чукчей каким-то, недостойным партнером, которому она не доверяет, сомневается и в нем и в себе самой рядом с ним. Т.е. опять сама себя не ценит и не уважает, потому что жрет с помойки.
Я ГБ вижу именно так.
Остальные пусть живут так, как считают нужным.
Полагаю, что и мне в ответ позволят жить так. как я считаю нужным?
Я не собираюсь прикрываться большинством, массу какую-то подписывать, чтобы зачем-то предавать весомость аргументации. Я не собираюсь перекрещивать никого в свою веру или кого-то переубеждать.
Пишу еще раз: это -
МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, что ГБ- унизительное говно!