Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ладно, сегодня пятница. Умничайте без меня.
Мне на крышу пора.

ca7cej.jpg
Я уже давно там. Заждалась.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Заведите своих детей и перестанете задавать наивные вопросы.
Если Ваша женщина согласится рожать их в ГБ. Или если Вы сами захотите детей от женщины, которая согласна на ГБ.

А вот это уже откровенно унизительно:D

Заведите своих детей и перестанете задавать наивные вопросы.
Если Ваша женщина согласится рожать их в ГБ. Или если Вы сами захотите детей от женщины, которая согласна на ГБ.

эээ ...
не всегда нужно быть пекарем чтобы понять что хлеб черствый.
И это метааргументация. "Заведи", "сделай", "попробуй". Если есть конкретный довод то прямо его и говорят, а не допустим "почитай книжку" (может он сам не понял эту книжку, иначе бы сказал что-то конкретное)

Никто ж и не спорит что гены - важный фактор. Просто отделить влияние различных факторов порой сложно. Скажем если человек удался (и это очень ясно) то тут уж легче предположить что к чему, но если нет - куда сложнее (отец алкаш, гены там, воспитание или среда или чо). Есть сложные для анализа случаи, когда срач по вопросу превращается в спор о том сколько невидимых ангелов поместится на кончике иглы

теперь ты издеваешься..???
вот полтора года -- этого самого *воспитания*.
своим собственным примером/паттернами. :)
Тю, да елки-палки. По ходу пора мамашек на ток-шоу приглашать
У меня дочка родилась с крепко сжатыми кулаками. Её невозможно было запеленать випеленки, потому что она умудрялась из них выкрутиться и освободить руки с этими самыми сжатыми кулачками. Но пасаран какой-то. Вот она кого скопировала в момент рождения? Поведение акушерки??
Попробуй ей сейчас замечание сделать, прессануть или ограничить. Щаз :). Но пасаран! :)

Тю, да елки-палки. По ходу пора мамашек на ток-шоу приглашать
У меня дочка родилась с крепко сжатыми кулаками. Её невозможно было запеленать випеленки, потому что она умудрялась из них выкрутиться и освободить руки с этими самыми сжатыми кулачками. Но пасаран какой-то. Вот она кого скопировала в момент рождения? Поведение акушерки??
Попробуй ей сейчас замечание сделать, прессануть или ограничить. Щаз :). Но пасаран! :)

это говорит лишь о том что что-то может передаваться. Вот чтоб все подряд - из этого примера никак не следует

эээ ...
не всегда нужно быть пекарем чтобы понять что хлеб черствый.
И это метааргументация. "Заведи", "сделай", "попробуй". Если есть конкретный довод то прямо его и говорят, а не допустим "почитай книжку" (может он сам не понял эту книжку, иначе бы сказал что-то конкретное)

Никто ж и не спорит что гены - важный фактор. Просто отделить влияние различных факторов порой сложно. Скажем если человек удался (и это очень ясно) то тут уж легче предположить что к чему, но если нет - куда сложнее (отец алкаш, гены там, воспитание или среда или чо). Есть сложные для анализа случаи, когда срач по вопросу превращается в спор о том сколько невидимых ангелов поместится на кончике иглы

Надеюсь мне сейчас не надо целую книжку писать, чтоб это за аргумент сошло?
Ща пивом тоже, надеюсь, бежать не надо? Сам, надеюсь, сходишь? :)

это говорит лишь о том что что-то может передаваться. Вот чтоб все подряд - из этого примера никак не следует
Я поняла.
Не помню, отсылала уже к Синоптику? :)
У меня терпения не хватает:) и Кот на крыше ждёт :)
Сам давай разбирайся. А сейчас ты по неопытности фигню вещаешь :)

Надеюсь мне сейчас не надо целую книжку писать, чтоб это за аргумент сошло?
Ща пивом тоже, надеюсь, бежать не надо? Сам, надеюсь, сходишь? :)

ну ок, будем считать что стакан остался наполовину полон и наполовину пуст. Считайте это как "неплохо было бы нам всем отдохнуть". Пятница, все такое

Ну я даже не знаю...
С одной стороны, очень интересно, с другой - не хватало человеку в пятницу вечером еще на работу "возвращаться":незнаю:
Та ладно там на работу. Так хобби.
Это возможно, только есть гениальность - доминантный признак:)
Вряд ли она всего лишь один признак, задаваемый всего лишь одной аллелью какого-то гена.
За высокий интеллект отвечает довольно много генов, причем некоторые из них еще и нужно активировать, даже если у человека "нужный" вариант. Помню, что какой-то активируется при длительном грудном вскармливании, но он не является необходимым сам по себе, просто даёт бонус.
О том.
Давеча общалась с одним малышом 1,5 лет. Вылитый папа. Папа крутит какой-то резкий бизнес и сам по себе упрямый и жёсткий.
Мальчик ковырял игрушку, пытаясь её исследовать и когда застрял в разборке этого девайса, просто разбабахал игрушку об стену. Показал характер.
Ему всего лишь 1,5, какое воспитание? Это врожденное и уже видно, какие приоритеты будут у него по жизни.
Ещё интересно, он почти не плачет. Сердится, но не орёт. Упал там, коленку побил или игрушка не поддается, но он не орёт. У кого есть дети, тот понял, о чем я говорю.
Ни о чем. Вообще нельзя сделать никаких выводов. Плачет/не плачет - это не показатель, это как раз воспитуемо. Тем более ему полтора года уже.
Упрямый и жесткий -ну теоретически можно дефектную аллель МАО заподозрить... Но на практике она скорее неуравновешенным психом сделает, чем упрямым. То уже как сложится, и воспитание тут в первую очередь влияет.

Вот у меня дефектный ген одного из видов дофаминового рецептора (обе аллели дефектные) - рецепторы в мозгу в недостаточной степени реагируют на дофамин. Так вот, по огромным выборкам достоверно установлено, что это дает: склонность к экстремальным видам спорта, тягу к наркотикам и алкоголю, небольшой избыточный вес (из-за любви пожрать скорее всего), вообще тягу к удовольствиям разным (базового уровня, т.е. еда, секс и т.п.), депрессии (в основном у женщин). Но далеко не всегда все это присутствует одновременно.
Как это все должно повлиять на характер? А хрен его знает. Тут уж как в жизни сложится.

А как ты это узнал?
Проверил, какой нуклеотид стоит у меня в той позиции ДНК. :) А некоторое подозрение у меня еще в подростковом возрасте появилось -обратил внимание, что не умею радоваться "эйфорично", как многие другие.

А как анализ называется?
Я тоже такое хочу
В 23andMe или в FTDNA сделай анализ. В FTDNA уложишься в 120-125 долларов (включая пересылку набора из и обратно в США), в 23иЯ будет несколько дороже.
В отчете именно эту позицию они не укажут, но в файле данных можно посмотреть (вручную или специальной программкой).

Проверяют они сейчас полмиллиона известных мутаций. Заодно много чего еще узнаешь. Собственно, я несколько раз писал тут уже об этом.

Назад
Зверху Знизу