Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Надо понимать, что, так называемый, "гражданский брак" придумали не от
чрезмерного доверия друг - к другу, а совершенно наоборот - от абсолютного
НЕ доверия.
А что бы было "И мы, Хымко, люды...", назвали эту разновидность
сожительства гражданским браком... И если этот вид симбиоза так не называть,
ничего по сути не изменится...

Симбио́з — форма взаимоотношений, при которой оба партнёра извлекает пользу из другого.

• 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хз, за что тут хвалить. Я далеко не феминистка, но и для меня такая постановка вопроса в посте прозвучала оскорбительно.
Вот вижу, что не мне одной.
Та да, жлобство какое-то)
А у меня, что за эти годы лучше не встретил:) вот и решился таки

..:))))..дамы..вы чего?)))

что, таки переводить с *хозовского* на женский? :D

попахивает эгоизмом с обеих сторон
по большому счету, а что плохого в симбиозе. посмотрите в природе. немного перефразировать - дополняют и все:)

..)))..дамы..вы чего?)))

что, таки переводить с *хозовского* на женский?
настоящая женщина!!!

Я 8 лет "голову морочил", а потом так обидно стало, я, можно сказать, воспитал себе идеал, а достанется другому. Жалко стало своего потерянного времени и вложенных сил - пришлось женится :D
Если детей на очередную форумовку пристрою - привезу, похвастаюсь.:)
жене памятник поставить 8 лет ждала этого.

по большому счету, а что плохого в симбиозе. посмотрите в природе. немного перефразировать - дополняют и все:)

Это Вы за животных))) Я рада, что я родилась человеком. Могу думать, радоваться, чувствовать, восхищаться и т.д.:)

Таки зашла пасматреть, ну как оно там варится, ложечкой помешать
? не поняла.
меньше всего в жизни меня волнует твоя память:)

)) та как то и не думала об этом даже.
перевожу)))..
*настоящая*--не только такие фортели не забывает, но еще и выводы делает. :угу:

удачно тебе вариться в собственом соку, дорогой.
*настоящая*--не только такие фортели не забывает, но еще и выводы делает.
меньше всего в жизни меня волнует твоя память
добавь сама сюда выводы, ок?

:D)))))..шо, в глазик попало?))

Взгляд со стороны (внезапный), читать в связке
12637474.jpg

Выводы: ХФ намекает???

Мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой Красный Крест)))
зы. водички налить?

вОдочки? Наливай.
мадам, я бы не советовал Вам неудачи заливать спиртным.

это из СП приведенной Вами темы:
У каждой есть секретный возраст, когда мужчины ей становятся безразличны. И в сексуальном смысле, и вообще. У одних это происходит ближе к пенсии, у других в районе климакса, а третьи вовсе решают это к тридцати. Определяется такая женщина, забившая на мужчин, на раз.

Главный признак – она тетка! С плохой прической, усталыми глазами и отложениями в ненужных местах. Нудная, ворчливая, и с обрезанными крыльями. Что с ней произошло? Вступила в возраст, когда мужчины не нужны, сдалась под грузом обид и разочарований.
да. не убивайтесь Вы так...

спасибо, в отличии от Вас не употребляю
Потому что ты вообще не понимаешь, что тебе говорят
как не понимать, даже цитирую. Вы же сами привели пример. сами!
Надо перейти в другое измерение восприятия реальности
Вам с этим легче, а я уже написал - не употребляю...

Назад
Зверху Знизу