Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

если пара в Украине, то только жениться.
Поясню
В сожительстве папаня ни уя ( по законодательству) не отвечает за ребенка, а хитрожопая маманя сразу же оформляет *мать -одиночку* . И все в шоколаде, кроме плеч налогоплательщиков.
Зачем мне налог на хитрожопых со своего кармана платить?

я вот не против росписи, кагбы даже за.
но, сцуко, вылазит очпуительное НО...
только, пусть даже в мыслях, я соглашаюсь, меня моментально загоняют в обязы. я должен сразу и всем.
почему то всегда считал, что в браке два человека и два человека делают все и вместе.
Ваши же высказывания построены сплошь на противоречиях - женщина невозвратно теряет годы и время!!! мужик, если после развода долго не может прийти в себя - тряпка, быстро восстановился - чмо, которое меня не любило и кобельпоблядун.
Леони же вообще выдала перл перлов - одаривай подарками, не лезь под юбку и стой в очереди из таких же соискателей идиотов. Будешь щедрее всех, умнее, плясовитее, главное богаче - мож тебе достанется это выбирающее тело. Какая нах любовь, какие чувства??? Такого бреда со времен НЕПа уже наверное никто не слышал. Леоночка, спасибо еще раз, реально всколыхнула во мне остатки придушенных жизнью эмоций:)))
Я не против брака, только за, но... опять но. Мужчина в браке думает, что привязал к себе жену и она уже никуда не денется, а она в кровать к себе тащит Билли. Женщина, вступив в брак тоже теряет бдительность, становится менее требовательна к себе и тд. и тп.
Ни в коей мере не являюсь последней инстанцией, оракулом али пророком, высказываю исключительно свое мнение! Понимаю, что звучит глупо, но мне сейчас, лично мне, для совершения такого шага хотелось бы получить гарантии.
Какие гарантии??? Да хрен его знает какие. Мож брачный контракт, раньше я бы посмеялся с этого, сейчас подумаю.
Справедливости ради вынужден признать, что и дама должна их получить. Вместе так вместе.
Как то так:)
ну все ясненько
нибаец и неуверенный в себе чел мог воспринять мои вышеписанные тезисы таким вот образом ) кстати, о богатстве я там ни слова не писала - это лично твои проекции, видимо чувствуешь в этой области у себя острую слабину, то же касается твоего восприятия так называемых обязов, ты видимо не можешь себе позволить нести ответственность за жизнь любимого тобой человека, такое бывает:)
п.с. не сможем сёдня заглянуть, выдернули на др, не смогли отмазаться:(

а с другой стороны, Муля, если мужчина сам о себе такое говорит, значит эти отзывы он о себе слышал, как нужно довести женщину(и не одну), чтоб такое тебе сказали на прямую.
значит не безосновательно.

дзаннэн ни омоу

Останнє редагування:
villi-vonka_62698644_orig_.jpg
с 27.12.2016 12:56, думаю, делать не делать...
зы. пасиб:)

Пожалуйста, , по секрету, че там було 27.12?)))

Живут вместе мужчина и девушка. Ессно, будут заниматься секасом. Но тут есть одно но - без оформления официальных отношений в загсе или церкви сие есть блуд. Но что делать, если кто-то не стремится и не хочет оформлять?

Живут вместе мужчина и девушка. Ессно, будут заниматься секасом. Но тут есть одно но - без оформления официальных отношений в загсе или церкви сие есть блуд. Но что делать, если кто-то не стремится и не хочет оформлять?

Тогда с точки зрения церкви и скажем ЗАГСа , вы имеете право блудить с кем-нибудь еще . В церкви даётся клятва, ЗАГС опирается на закон, где прописаны общие нормы. Соглашаясь на проведение той или иной процедуры, вы по умолчанию принимаете эти правила.
Кстати, учитывая , что штамп в паспорте теперь не ставят, рискуете прожить в паре с женатым/замужней даже не подозревая об этом, пока не стукнет обратиться в ЗАГС.

поскольку в Женской Конституции записано - мужчина всегда не прав, таки помолчу. но недолго)))
Кстати, учитывая , что штамп в паспорте теперь не ставят, рискуете прожить в паре с женатым/замужней даже не подозревая об этом, пока не стукнет обратиться в ЗАГС.
Наябуса написала об этом, мы сказали знаем, но как предохраняться?

С Рождеством Христовым.

Для Рождества существует множество примет и обычаев. Например, считалось, что в этот день девушка, страдающая от несчастной любви, может освободить свое сердце. Для этого она должна была взять камень, раскалить его в печи, а после этого - утопить в проруби. Если камень раскалывался от холода - безответное чувство покидало девушку.

Останнє редагування:
&list=PLqig6doiSkjrLBbDjIFtm2gDFQHhYeR9u&index=53

+100 500 ))))))))))))))

да и китайцы на месте не стоят, шонить придумают)

Шо им думать??:незнаю: Они плодятся и планету заселяют, шо мешает "любить" китаянку без всего этого цирка?? Знаю не по наслышке, они не столь "волшебные" как наши, в СССР рожденные..:) и батрачат норм..:D

Шо им думать??:незнаю: Они плодятся и планету заселяют, шо мешает "любить" китаянку без всего этого цирка?? Знаю не по наслышке, они не столь "волшебные" как наши, в СССР рожденные..:) и батрачат норм..:D

Видела в метро пару, он-наш, а она китаянка, страшная, как моя жизнь. Сколько ехали, столько и лобызал её, такая страсть была. Хотя уточню, мужик тоже был не очень.

Назад
Зверху Знизу