я вот не против росписи, кагбы даже за.
но, сцуко, вылазит очпуительное НО...
только, пусть даже в мыслях, я соглашаюсь, меня моментально загоняют в обязы. я должен сразу и всем.
почему то всегда считал, что в браке два человека и два человека делают все и вместе.
Ваши же высказывания построены сплошь на противоречиях - женщина невозвратно теряет годы и время!!! мужик, если после развода долго не может прийти в себя - тряпка, быстро восстановился - чмо, которое меня не любило и кобельпоблядун.
Леони же вообще выдала перл перлов - одаривай подарками, не лезь под юбку и стой в очереди из таких же соискателей идиотов. Будешь щедрее всех, умнее, плясовитее, главное богаче - мож тебе достанется это выбирающее тело. Какая нах любовь, какие чувства??? Такого бреда со времен НЕПа уже наверное никто не слышал. Леоночка, спасибо еще раз, реально всколыхнула во мне остатки придушенных жизнью эмоций

))
Я не против брака, только за, но... опять но. Мужчина в браке думает, что привязал к себе жену и она уже никуда не денется, а она в кровать к себе тащит Билли. Женщина, вступив в брак тоже теряет бдительность, становится менее требовательна к себе и тд. и тп.
Ни в коей мере не являюсь последней инстанцией, оракулом али пророком, высказываю исключительно свое мнение! Понимаю, что звучит глупо, но мне сейчас, лично мне, для совершения такого шага хотелось бы получить гарантии.
Какие гарантии??? Да хрен его знает какие. Мож брачный контракт, раньше я бы посмеялся с этого, сейчас подумаю.
Справедливости ради вынужден признать, что и дама должна их получить. Вместе так вместе.
Как то так