Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
стабильная работа с постоянным развитием
Это не стабильность, это развитие. А стабильное развитие это как? Это по расписанию поднятие зп и задания или как? У моем мадам сестра работала и в ООН и в крупной табачке в Сербии, теперь в IT. Не самая последняя должность, именно должность. В ООН зп низкая была, на табачке все держалось на ней, никто шагу ступить не мог. Устала и ушла. Она менеджер по развитию персонала или что-то типа того.

Я написала - стабильная работа с постоянным развитием. Это значит - постоянно новые ситуации, новые проекты и поиск новых решений, повышение квалификации и прокачка навыков, НО ты при этом работаешь в одной компании 30 лет и знаешь, что можешь проработать еще 30. В этом суть стабильности. :)
Стесняюсь спросить)) Какой Мужчина будет такое терпеть?)) Развитие, новые проекты, повышение квалификации... А Женщина где? Она успевает с Мужчиной быть?)) Дарить себя, любовь, заботу, внимание??? :)

Я написала - стабильная работа с постоянным развитием. Это значит - постоянно новые ситуации, новые проекты и поиск новых решений, повышение квалификации и прокачка навыков, НО ты при этом работаешь в одной компании 30 лет и знаешь, что можешь проработать еще 30. В этом суть стабильности. :)
Такое бывает в мечтах только. Во всяком случае нужно четко знать чего хочешь и быть уверенным в этом. Я хочу все и однообразие из меня делает унылое говно, постоянно ворчащее.
Хочу все это в пределах морали здоровой и физических данных.

Стесняюсь спросить)) Какой Мужчина будет такое терпеть?)) Развитие, новые проекты, повышение квалификации... А Женщина где? Она успевает с Мужчиной быть?)) Дарить себя, любовь, заботу, внимание??? :)
Мечты, мечты. В голове собственной мы проживаем 1000 жизней, а реальность намного прозаичнее.

Так я ж про отношения с мужчиной и говорю. :) Это метафора.
Артем250 сравнил длительные отношения с работой на одном месте, я продолжила эту тему.

Согласна на все 100%))- Утопия. Ибо нет Хорошо и Плохо, мир дуален...Что для одного хорошо, для другого смерть))
И эта смерть бывает очень хорошо для этого одного. Вселенная и ее порядки беспощадная штука

И эта смерть бывает очень хорошо для этого одного. Вселенная и ее порядки беспощадная штука

Согласна. И про жизни в голове( мы вообще, все живем в своих головах, к несчастью)), и про " хорошим хорошие гробы/плохим плохие)) Каждому свое. Пространство вариантов реальностей ооочень многогранно

Назад
Зверху Знизу