Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Той самий секс та сніданок не може бути регламентований контрактом (не може бути беззапаречною підставою для розлучення). Таким чином цивільний шлюб має більше переваг.

У тебе що, секс і сніданки зникли після реєстрації шлюбу?)

Гражданский брак первые пять лет. Оно все расставит по местам

женитьба, однозначно

Хотя сейчас свадьбой никого не удержишь (также как и ребенком, собственно)

На мой взгляд, женитьба/брак- могила Любви. В совместном постоянном взаимодействии, в быту, уходят чувства, важная составляющая глубоких долгих отношений. Появляются претензии друг на друга, друг к другу... и на етом все...Если есть близость, я имею в виду душевная, любовь,то ето самое главное что имеет значение между мужчиной и женщиной.

На мой взгляд, женитьба/брак- могила Любви. В совместном постоянном взаимодействии, в быту, уходят чувства, важная составляющая глубоких долгих отношений. Появляются претензии друг на друга, друг к другу... и на етом все...Если есть близость, я имею в виду душевная, любовь,то ето самое главное что имеет значение между мужчиной и женщиной.

С родителями человек живет 15-20 лет, взаимодействуя каждый день, и все в порядке с Любовью.
Если ты заходишь в отношения с тем же посылом - что это навсегда, никуда твоя Любовь не сбежит. Если партнер думает так же - вообще прекрасно всё.

Цикаво, кто это у нас Сказка21, на спамера вроде непохожа. :)

гражданский брак выгоден тем что всегда можно уйти, а от эти деления имущества(

гражданский брак выгоден тем что всегда можно уйти, а от эти деления имущества(
Из брака уйти можно тоже в любое время. Только ещё придется себя помучать всякими моралями. Зарабатывая сердечно-сосудистые, неврозы и злобу.

С родителями человек живет 15-20 лет, взаимодействуя каждый день, и все в порядке с Любовью.
Если ты заходишь в отношения с тем же посылом - что это навсегда, никуда твоя Любовь не сбежит. Если партнер думает так же - вообще прекрасно всё.

Цикаво, кто это у нас Сказка21, на спамера вроде непохожа. :)
Какая-то утопия. Типа, если все хорошо, то все хорошо и надолго. Что такое хорошо, а что такое плохо? С родителями все хорошо? :D Наверное только в кино "хорошем", есть терла всегда и хочется свалить в свою жизньпо быстрее, а не жить родительской.

Какая-то утопия. Типа, если все хорошо, то все хорошо и надолго. Что такое хорошо, а что такое плохо? С родителями все хорошо? :D Наверное только в кино "хорошем", есть терла всегда и хочется свалить в свою жизньпо быстрее, а не жить родительской.

Хорошо - это хорошо. Вот я щас накушанная после обеда с книжкой и чайком лежу. Какие могут быть вопросы, хорошо это или плохо, и как именно хорошо или плохо?
Это однозначно хорошо. :оплески:

Так и в семье. Если тебе хорошо, ты не будешь каждый год менять женщин и предлагать им сожительство вместо брака. ;)

Хорошо - это хорошо. Вот я щас накушанная после обеда с книжкой и чайком лежу. Какие могут быть вопросы, хорошо это или плохо, и как именно хорошо или плохо?

Это однозначно хорошо. :оплески:

Так и в семье. Если тебе хорошо, ты не будешь каждый год менять женщин и предлагать им сожительство вместо брака. ;)
А почему бы и нет? А то вцепиться в одну и всю жизнь быть возле одной. Это как ходить 30 лет на одну работу.

А почему бы и нет? А то вцепиться в одну и всю жизнь быть возле одной. Это как ходить 30 лет на одну работу.

Любимая стабильная работа, интересная, с постоянным развитием и отличной зарплатой.
Ты хочешь меня убедить, что это плохо? :D

Согласна на все 100%))- Утопия. Ибо нет Хорошо и Плохо, мир дуален...Что для одного хорошо, для другого смерть))

Любимая стабильная работа, интересная, с постоянным развитием и отличной зарплатой.

Ты хочешь меня убедить, что это плохо? :D
Любая стабильность это застой и отсутствие развития. Как раз таки изменения на работе или в отношениях придают красок жизни, а не серости.
У каждого свои мечты. И скрывать их или чувствовать вину за свое счастье это полная херня.

Любая стабильность это застой и отсутствие развития. Как раз таки изменения на работе или в отношениях придают красок жизни, а не серости.

Я написала - стабильная работа с постоянным развитием. Это значит - постоянно новые ситуации, новые проекты и поиск новых решений, повышение квалификации и прокачка навыков, НО ты при этом работаешь в одной компании 30 лет и знаешь, что можешь проработать еще 30. В этом суть стабильности. :)

Назад
Зверху Знизу