Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
И о чем это говорит, что предки людей спали и с гориллами и с шимпанзе?
А кто сейчас им спать запрещает?

Мне нравится маленькими кусочками на пару минут в кипяток. Оно вроде и не сырое, но и не переваренное. Внутри розовенькое. Мням мням.
Крути фарш и в чай или кофе тогда. Смачного тобi!

Какая установка, какие инстинкты, какие тренировки, если конкретно?
с наскока? Ну , например, при собеседовании в киберполицию у комиссии был такой вопрос: "возникла ситуация, при которой Вам придется застрелить человека. Ваши действия?"
Отрабатывается навык пристрелить человека, если что, не моргнув глазом...
Ну или наоборот: никто ж не прививает жестокость при воспитании, гасят вспышки агрессии воспитанием. Дети ж не режут головы котятам в детском садике? Однако в результате стресса взрослый человек может сделать все, что угодно. Аффект тот самый. Установку ветром сдувает, остается инстинкт. Но не каждый может все -таки убить. Вот потому такой вопрос при собеседовании ( наряду с кучей других тестов) и задают. Есть предрасположенность или нет. Стоит ли с таким кандидатом возиться и заменять одни установки другими, тратить на него время.

По группам крови я не верю)) а что, ты видела результаты достойных исследований, что правда оно влияет?

Читала объяснения, которые на первый взгляд кажутся вполне разумными, хоть и не достаточно обоснованными.
Проблема в том, что у меня куча примеров, опровергающих, перед глазами. А то, может, и поверила б:D

с наскока? Ну , например, при собеседовании в киберполицию у комиссии был такой вопрос: "возникла ситуация, при которой Вам придется застрелить человека. Ваши действия?"

Ээээ, я думаю что вопрос на собеседовании определяет только паттерн отвечания на вопросы на собеседовании))))

Представьте теперь, как вся эта система работает, когда и без сигнала полно адреналина.
Представила. Уровень вообще адреналина чем может быть обусловлен? Я так подозреваю, что у всех это по разному проявляется

Читала объяснения, которые на первый взгляд кажутся вполне разумными, хоть и не достаточно обоснованными.
Проблема в том, что у меня куча примеров, опровергающих, перед глазами. А то, может, и поверила б:D

Логично (формально) можно что угодно обосновать, если использовать ложные факты

Похоже - да :). Мне так комфортно, я никого за собой следовать не зову :)

Но это не аргумент в твою пользу как спорщика, это именно - просто твое.
Особенность, а касательно спора - призма.

То понятно.
Не понятно, с чего ты решила, что ГБ - говно, если есть люди, которым там комфортно. И даже не допускаешь, наверное, мысли, что если одному не комфортно в ОБ - то второму чаще комфортнее просто жить и радоваться, а не пилить или уходить, опираясь на чужие ощущения комфорта.
Приоритеты....да.
Вот я написала- никого не зову за собой.
Зачем тебе меня переубеждать?
Ты хочешь позвать меня в ГБ? :)))

Та не. Там нанометры. быстро перескакивает, хотя медленней чем электрический.
В развитой структуре нанометры вырастут в нанокилометры.

ПС Пора отпочковаться в отдельную тему про генетику как продажную девку капитализма.
Там и про девок будет можно, и про политику.
Burnash, готов?

Логично (формально) можно что угодно обосновать, если использовать ложные факты

Я как раз об этом. Недавно пробовала в другой теме объяснить это человеку. Он брал неверные посылки и складывал их в умозаключения, которые ему казались вполне разумными.
В принципе, для неправильного заключения достаточно одной ложной данной или вывода.

Вот я написала- никого не зову за собой.
Зачем тебе меня переубеждать?
Ты хочешь позвать меня в ГБ? :)))

Я же не об этом тебя спрашивала. Я спрашивала, что дает тебе повод или заставляет тебя ставить приверженцев ГБ или тех, кто там даже вынужденно ниже себя и всех, кто в ОБ (есть или был)?

Burnash, вы сказали что где-то писали про эти анализы.

Ткнуть носом можете?

У нас в Украине есть какие-то пункты приёма, которые отсылают в США ?

Если что, возможно будет проще если вы дадите ссылку на свой пост ранее, где это описано

Представила. Уровень вообще адреналина чем может быть обусловлен? Я так подозреваю, что у всех это по разному проявляется

Множеством факторов. Начиная от генетической предрасположенности, психических факторов и заканчивая внезапно появившейся опухолью надпочечника.

Я спрашивала, что дает тебе повод или заставляет тебя ставить приверженцев ГБ или тех, кто там даже вынужденно ниже себя и всех, кто в ОБ (есть или был)?
Я уже 100 страниц пишу об этих поводах.
Ты не слышишь мои поводы, потому что они тебя не устраивают.
Доходит до того, что ты выдергиваешь только часть предложения. Ты зацикливаешься на том, что тебя зацепило и не читаешь дальше

Назад
Зверху Знизу