Статус: Офлайн
Повідом.: 18825
Повідом.: 18825
лет 5 назаднесколько лет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лет 5 назаднесколько лет?
и тут муж с АТО возвращается. Например![]()
А если труп всё равно не отдадут? были прецеденты..мне кажется, что противники официальной регистрации отношений, просто боятся, что их таким образом нагибают и лишают свободы..при этом, мне кажется, что они не сами к этому пришли..а однажды на молоке обжегшись, на воду дуют.
для меня офиц. регистрация - это именно гарантия того, что я по закону являюсь правоприемником прав и обязанностей, и меня, в случае чего, пустят в реанимацию, отдадут труп, как законной жене.
А если труп всё равно не отдадут? были прецеденты..
А то ведь сволочи как чуток повзрослеют, так фиг их уже "разберешь"...хороших, еще щенками разобрали...
Че ж это? Хотелось."а мне и не надо! а мне и не хотелось!"? )))
не умеют нести ответственности за данные обещания, поэтому боятся брать на себя ответственность..![]()
бери круче: без вести пропавший. Какие возникают основания проживать на его территории?А если труп всё равно не отдадут?
тем не менее это сейчас актуально. Мы ж про реальность рассуждаем или чисто гипотетически?слишком ті жестоко
для меня офиц. регистрация - это
отдадут труп
должны быть права на это, законные
© Дипломная работа: Рассуждения о браке и семье.
некромант, 4-й курс...
Это была краткая лекция про кредит доверия по умолчаниюПри этом мужчины которые открыто и откровенно говорят "я не готов брать на себя ответственность" (т.е. ведут себя честно), женщинам почему-то не нужны и неинтересны.
А вот те кто ответственность нести не умеют но всеми возможными способами скрывают это - очень даже востребованы...
Это была краткая лекция про кредит доверия по умолчанию)
А мужчины кому верят?Это вы к тому, что женщины больше доверяют тем кто их обманывает, и не верят тем, кто говорит правду?![]()
бери круче: без вести пропавший. Какие возникают основания проживать на его территории?
тем не менее это сейчас актуально. Мы ж про реальность рассуждаем или чисто гипотетически?
.....
Я сейчас решила посмотреть сериал (наконец-то) Рим. Там эпизод. Легионер вернулся домой 8 лет спустя. Разговор с женой. как она жила ( вдруг с кем спала?). Она ему, мол тебя долго не было, мне пенсию за тебя перестали выдавать, сказали, что ты погиб наверное. Он ей, мол как же и на что ты жила? Она так глазки в сторону. к небу закатила... "Ну... Мне сестра помогла!" (очень большие глаза из серии "сама себе не верю"). У нее от него двое детей. Всем надо было что-то жрать.
А мужчины кому верят?![]()
А то ведь сволочи как чуток повзрослеют, так фиг их уже "разберешь"...
Че ж это? Хотелось.Но отнюдь не жениццо...
При этом мужчины которые открыто и откровенно говорят "я не готов брать на себя ответственность" (т.е. ведут себя честно), женщинам почему-то не нужны и неинтересны.
А вот те кто ответственность нести не умеют но всеми возможными способами скрывают это - очень даже востребованы...
![]()
ну ты перегибаешья вот подумала: представим, мужчина пожил с женщиной, к примеру с женщиной, года 2...и решил, что он хочет оформить отношения, т.к. хочет детей, хочет стабильности и прочее (ну воспитан он так)..делает предложение своей даме, а она ему говорит: ты знаешь, я думаю, что нам не нужно оформлять отношения, т.к.это ущемляет мою свободу, фамилию детям я дам свою, т.к. твоя мне не очень нравится, и вообще, это все пережитки прошлого и мы свободны в своем желании жить свободными личностями..
Мне вот любопытно, мужчина бы задумался о серьезности отношения к нему его коханой чи ні?
А мужчины они вообще очень доверчивые...![]()
это скорее, что женщины в общем доверяются/отдаются.Это вы к тому, что женщины больше доверяют тем кто их обманывает, и не верят тем, кто говорит правду?![]()
ну ты перегибаешь
сейчас мужчины в лучшем случае зависнут, в худшем - сбегут.
добивай - дама поставит вопрос ребром, хочешь жениться бери мою фамилию. или. дама в лоб заявит о том, что свои активы хочет уберечь от грязных посягательств мужчины.
Ты делал когда-нибудь предложение?А мужчины они вообще очень доверчивые...
Получается что женщины к этому сами вынуждают мужчин...Но, зачастую, мужчины редко признаются в том, что они не имеют самого важного мужского качества - верности своему слову и ответственности за взятые обязательства..
кто-то мне недавно говорил, что сейчас даже печать в паспорте о браке не ставят, если не попросишь..
о чем идет спор я никак не пойму.