Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
или театре Музкомедии
тоже вспомнила свой последний поход туды несколько лет назад :). запомнилось тем, что народ подаставал чипсы и семки.
"Без женщин жить нельзя на свете, нет," (*чав, чав, чав*)
"Мы – ваше счастье, так сказал поэт," (бульк. бульк. бульк)
"Без милых рук и нежных губ
Мир нехорош, уныл и груб. " (хрум, хрум, бульк)

они ща другое навязывают. Роспись за 24 часа за 8,5 тыщ грн :))
Раз такие расценки. значит есть спрос. Рынок. че? :)

кто-то мне недавно говорил, что сейчас даже печать в паспорте о браке не ставят, если не попросишь..
о чем идет спор я никак не пойму.

тоже вспомнила свой последний поход туды несколько лет назад :). запомнилось тем, что народ подаставал чипсы и семки.

Не так давно в Оперном я такого не наблюдала, зато в Давженко на сеансе кино аж ерзала от навязчивого запаха попкорна и мерзкого хруста. Постоянного
По окончании сеанса только рядом видела два перевёрнутых тазика и рассыпанный попкорн повсюду(
Ну неужели нельзя смотреть кино и не жрать? Не хрустеть, не шебуршать?
*выпрослушаликрикдушЫ*

кто-то мне недавно говорил, что сейчас даже печать в паспорте о браке не ставят, если не попросишь..
они сейчас вообще не ставятся. по закону. :)
Ща всем раздолье :). Паспорт не стремно в чужие руки давать, ничего палевного нету :). Детей - нет, супругов - нет, ничегоне зафиксировано. А еще биометрический чип этот войдет в широкий обиход, совсем минимум информации. Сплошное доверие друг к другу :))

о чем идет спор я никак не пойму.
просто логически подумать, если б спроса на брак не было, то какой бы дурак загадал бы такие расценки? :) Спрос рождает предложение :)

просто логически подумать, если б спроса на брак не было, то какой бы дурак загадал бы такие расценки? Спрос рождает предложение

Э, и чо?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Argumentum_ad_populum

Argumentum ad populum (с лат. — «аргумент к народу») — вид заведомо ошибочной логической аргументации, основанной на мнении, что большинство всегда право.

миллионы мух любят говно, так что ж теперь-то :D

они сейчас вообще не ставятся. по закону. :)
Ща всем раздолье :). Паспорт не стремно в чужие руки давать, ничего палевного нету :). Детей - нет, супругов - нет, ничегоне зафиксировано. А еще биометрический чип этот войдет в широкий обиход, совсем минимум информации. Сплошное доверие друг к другу :))

просто логически подумать, если б спроса на брак не было, то какой бы дурак загадал бы такие расценки? :) Спрос рождает предложение :)

ну так, если нет никаких печатей, о чем тогда вообще так народ спорит:незнаю:

ну так, если нет никаких печатей, о чем тогда вообще так народ спорит
Представь, такие заявления к кому-либо "ты ж куда смотрела (-ел)?". У нас же любят такие вопросы задавать пострадальцам?
Теперь узнать о том. женат ли твой избранник (замужем ли избранница) можно только в ЗАГСе и только при подаче заявления.
Нежелание человека идти в ЗАГС будет вызывать дополнительные вопросы :))
Некто, например, купил в подарок своей избраннице шубку, машинку. а она. оказывается, замужем... Наипала...
Или некто купил уже веселенькие обои обустраивать будущее семейное гнездо, забеременел в ожидании пополнения ячейки общества. А тут хоппа и жена появляется "освободите. пожалуйста, помещение ибо Ваше пребывание туточки незаконно и безосновательно"

Представь, такие заявления к кому-либо "ты ж куда смотрела (-ел)?". У нас же любят такие вопросы задавать пострадальцам?
Теперь узнать о том. женат ли твой избранник (замужем ли избранница) можно только в ЗАГСе и только при подаче заявления.
Нежелание человека идти в ЗАГС будет вызывать дополнительные вопросы :))
Некто, например, купил в подарок своей избраннице шубку, машинку. а она. оказывается, замужем... Наипала...
Или некто купил уже веселенькие обои обустраивать будущее семейное гнездо, забеременел в ожидании пополнения ячейки общества. А тут хоппа и жена появляется "освободите. пожалуйста, помещение ибо Ваше пребывание туточки незаконно и безосновательно"

мне кажется, что противники официальной регистрации отношений, просто боятся, что их таким образом нагибают и лишают свободы..при этом, мне кажется, что они не сами к этому пришли..а однажды на молоке обжегшись, на воду дуют.

для меня офиц. регистрация - это именно гарантия того, что я по закону являюсь правоприемником прав и обязанностей, и меня, в случае чего, пустят в реанимацию, отдадут труп, как законной жене и прочее.
также , и наоборот.
и показатель того, что человек осознанно и серьезно настроен в отношении дальнейшего моего пребывания в его жизни и хочет, чтобы я была его второй частью..
т.е. своего рода гарантийное доверительное отношение к данному слову.
как печать на договоре при заключении сделки

с жёнами разобрались - клипсу(хотя индусы давно продумали всё до вас - пятнышко на лоб).
с мужчинами как быть?

))))..

?t=57

тем более, что "пацан дал слово! Пацан его забрал" :)
я вот подумала: представим, мужчина пожил с женщиной, к примеру с женщиной, года 2...и решил, что он хочет оформить отношения, т.к. хочет детей, хочет стабильности и прочее (ну воспитан он так)..делает предложение своей даме, а она ему говорит: ты знаешь, я думаю, что нам не нужно оформлять отношения, т.к.это ущемляет мою свободу, фамилию детям я дам свою, т.к. твоя мне не очень нравится, и вообще, это все пережитки прошлого и мы свободны в своем желании жить свободными личностями..
Мне вот любопытно, мужчина бы задумался о серьезности отношения к нему его коханой чи ні?

хотя индусы давно продумали всё до вас - пятнышко на лоб
у них *пятнышко на лбу* другое означает.
признак замужества=пробор волос окрашенный кроваво.красным порошком/синдур.

Назад
Зверху Знизу