Я так думаю, что в каждой ситуации по-разному, то есть индивидуально.Женитьба или гражданский брак
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так думаю, что в каждой ситуации по-разному, то есть индивидуально.Женитьба или гражданский брак
Неверный подход. ИМХО
Вы тратите драгоценное безвозвратное время, считая , что всегда можете соскочить с этого поезда, купив билет на другой поезд. И пока Вы скачите по билетным кассам, билеты закончились, их раскупили. Учитесь определяться с маршрутом сразу. А то поедите на боковой полочке возле тубзика или вообще стоя в тамбуре
Ну вот еще есть уникум, Малая, которая считает, что может отобрать билет у другого пассажира). Это еще одна ловушка.
Неверный подход. ИМХО
Вы тратите драгоценное безвозвратное время, считая , что всегда можете соскочить с этого поезда, купив билет на другой поезд. И пока Вы скачите по билетным кассам, билеты закончились, их раскупили. Учитесь определяться с маршрутом сразу. А то поедите на боковой полочке возле тубзика или вообще стоя в тамбуре
Ну вот еще есть уникум, Малая, которая считает, что может отобрать билет у другого пассажира). Это еще одна ловушка.
Я имела в виду определиться со своими потребностями.да и не всех можно прочитать сходу. Люди освоили искусство мимикрии.
Я имела в виду определиться со своими потребностями.
А то получается потом , как у Катоши "патамуша красивый"
Вот если бы она хотела "патамуша бахатый", то билет на поезд "Саня" она бы уже не покупала.
А билет на поезд "богатый и красивый" вообще на другом вокзале продается![]()
и что, была мимикрия? или таки иллюзии?Это билет в семью, которой никогда не было
и что, была мимикрия? или таки иллюзии?
иногда просто отношение человека меняется. То он хотел, потом перехотел. Но так чтоб прямо коварно притворялись годами, очень сомневаюсь.
Не думаю, что она хотела именно этого. Садясь в этот поезд, она рассчитывала доехать до конечной станции, а не на то, что ее высадят на первой остановке.Взаимовыгодное заблуждение. Чего только теперь волосы рвать, мне не понятно. Каждый из этой ситуации поимел то, что хотел. Она - семью в виде ребенка, он - год жизни за чужой счет
Не думаю, что она хотела именно этого. Садясь в этот поезд, она рассчитывала доехать до конечной станции, а не на то, что ее высадят на первой остановке.
вот это я и имела в виду под "определиться с маршрутом"Пулю из говна не слепить, увы
Не думаю, что она хотела именно этого. Садясь в этот поезд, она рассчитывала доехать до конечной станции, а не на то, что ее высадят на первой остановке.
я уверена в этомнадеялась не только из ребенка вырастить нечто стоящее, но и из Санька?
я уверена в этом![]()
Бо что он сам по себе из себя представляет - было понятно
как-то так, замкнутый круги что, была мимикрия? или таки иллюзии?
Оглядываясь назад если б не были расписаны, то что-то бы поменялось?
Оглядываясь назад если б не были расписаны, то что-то бы поменялось?
И от этого как-то иначе жилось бы?
Может, пилила бы мозг, что не женился сразу.
Как минимум, оглядываясь назад![]()