Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
может в бесплатное образование?

оно так думает)
Такое впечатление, что бесплатное образование компенсировалось уровнем пенсии.
Вот поругайся моя мама с мной когда-нибудь и выпали она в духе что-то "пропривыкали на халяве, все - моё!". Вот интересно, как бы она вытягивала бы сейчас себя одна на свою пенсию без меня?

с государства :))
Я просто на расчетный смотрю, не пойму, че за налоги вообще :)))
А рядом - платежки за коммуналку. Охренели вообще!
Вот так думаю, в каком месте государство за меня так вложилось, чтобы так ободрать :)

права ))
я вообще не вижу никакой целесообразности вести в нашей стране бизнес в белую:незнаю: государство с тебя берет налоги за все, а вот социальных гарантий при этом тебе никаких не дает - напрашивается закономерный вопрос: а нахуя я кормлю этот прожорливый рот?:незнаю:

Вот поругайся моя мама с мной когда-нибудь и выпали она в духе что-то "пропривыкали на халяве, все - моё!". Вот интересно, как бы она вытягивала бы сейчас себя одна на свою пенсию без меня?

:D о как!
а почему так получается? почему даже в старости человек должен чего-то опасаться, а то мало ли, обидятся на шота и перестанут подкармливать с руки:рл:

права ))
я вообще не вижу никакой целесообразности вести в нашей стране бизнес в белую:незнаю: государство с тебя берет налоги за все, а вот социальных гарантий при этом тебе никаких не дает - напрашивается закономерный вопрос: а нахуя я кормлю этот прожорливый рот?:незнаю:
Я правда помню времена и похуже. В одиночку выжить трудно. Наверное, люди для того и придумали объединяться. чтобы тупо не сдохнуть. Так что получается, гражданский брак - типа временного бомбоубежища?

а почему так получается? почему даже в старости человек должен чего-то опасаться, а то мало ли, обидятся на шота и перестанут подкармливать с руки
Бояться или расчитывать?

самой бы ей в любом случае было бы сложновато,поэтому передайте ей,чтобы берегла дочку)

Я правда помню времена и похуже. В одиночку выжить трудно. Наверное, люди для того и придумали объединяться. чтобы тупо не сдохнуть. Так что получается, гражданский брак - типа временного бомбоубежища?

Бояться или расчитывать?

я не помню настолько хуевых времен:незнаю:
бояться на старости лет чем-либо обидеть кормильца-кровничка
а рассчитывать нужно только на себя

я не помню настолько хуевых времен
тю.90-е :). Улицы разбитых фонарей :)

а рассчитывать нужно только на себя
так никогда не получится. Человеческое сообщество - оно как муравейник. Остался где-то муравей за пределами муравейника и ему кранты.

тю.90-е :). Улицы разбитых фонарей :)

так никогда не получится. Человеческое сообщество - оно как муравейник. Остался где-то муравей за пределами муравейника и ему кранты.

в девяностые мы жили крайне неплохо:)

почему ж это не получится? нахуй тебе рассчитывать в старости на помощь своих отпрысков, если будучи в работоспособном возрасте у тебя есть все возможности для обеспечения себя в будущем, грамотно инвестируя уже сейчас?:незнаю: в жизни всякое случается - и дети помирают бывает раньше родителей, как тогда должон пенсик поступить в таком случае?ведь надёжа ж фсё, померла-то

а если обучение на контракте?)):D

тогда никто никому не должен ))

а если обучение на контракте?)):D

ага все бесплатно
Женщина забеременела, сдала платные анализы, заплатила за роды.
Потом за садик, потом ежемесячные взносы в школу, потом институт. :D
прямо " все бесплатно" :D

в девяностые мы жили крайне неплохо:)

почему ж это не получится? нахуй тебе рассчитывать в старости на помощь своих отпрысков, если будучи в работоспособном возрасте у тебя есть все возможности для обеспечения себя в будущем, грамотно инвестируя уже сейчас?:незнаю: в жизни всякое случается - и дети помирают бывает раньше родителей, как тогда должон пенсик поступить в таком случае?ведь надёжа ж фсё, померла-то

)

есть такая мантра " рожай быстрее, потом поздно будет" и ниче что образование 10 кл, быстрее замуж, а то не возьмут И ниче что живешь в общаге, один ребенок - это мало, и ниче что муж грузчиком работает и бухает "государство выплаты дает неплохие" и т д. Сама это слышу неоднократно :confused:

как тогда должон пенсик поступить в таком случае?
так же, как и дети -сироты. Вот тут и пригодится сообщество... Если это общество здоровое, конечно.

нахуй тебе рассчитывать в старости на помощь своих отпрысков, если будучи в работоспособном возрасте у тебя есть все возможности для обеспечения себя в будущем, грамотно инвестируя уже сейчас?
Куда ты можешь грамотно инвестировать? Здесь? (и не здесь тоже).
В недвигу? Мне сразу на ум приходит Донецк ( вот там поинвестировались). В предприятие? Так еще парочка реформ или каких-еще катаклизмов и все может рассыпаться, как карточный домик. В бабки? Поскладывать в банку, зарыть на огороде? Ты говоришь о материальных объектах. а они - ненадежны.
Или ты что-то другое имела в виду, говоря об инвестициях?

в девяностые мы жили крайне неплохо
Ох, очень тяжело. Причем много знакомых тот период не пережило совсем. Физически не пережило.

есть такая мантра " рожай быстрее, потом поздно будет" и ниче что образование 10 кл, быстрее замуж, а то не возьмут И ниче что живешь в общаге, один ребенок - это мало, и ниче что муж грузчиком работает и бухает "государство выплаты дает неплохие" и т д. Сама это слышу неоднократно :confused:

та это понятно, но ведь гарантий нет, на что расчет?

так же, как и дети -сироты. Вот тут и пригодится сообщество... Если это общество здоровое, конечно.

Куда ты можешь грамотно инвестировать? Здесь? (и не здесь тоже).
В недвигу? Мне сразу на ум приходит Донецк ( вот там поинвестировались). В предприятие? Так еще парочка реформ или каких-еще катаклизмов и все может рассыпаться, как карточный домик. В бабки? Поскладывать в банку, зарыть на огороде? Ты говоришь о материальных объектах. а они - ненадежны.
Или ты что-то другое имела в виду, говоря об инвестициях?

Ох, очень тяжело. Причем много знакомых тот период не пережило совсем. Физически не пережило.

ага, дети-сироты пошли в ход, ну ок, так на кого они рассчитывают в своем выживании?:)

да элементарно открыть накопительный страховой вклад в стабильном государстве - это ну как самый простой вариант:незнаю:

зачем ты пытаешься меня убедить, что мне и моей семье было тяжело в 90-е?:незнаю: родители были востребованы по профилю, я ко второй половине 90-х могла за смену заработать сотку бакинских не горбатясь особо, а в те времена и с пятидесятью ты могла на московском рынке нехуйно себя чувствовать, и приодеть себя:)
не, все таки не было трудно выжить в указанные тобой годы, щас денюжка гораздо тяжелее приходит:незнаю:

ага, дети-сироты пошли в ход, ну ок, так на кого они рассчитывают в своем выживании?
я не знаю, я не сирота

да элементарно открыть накопительный страховой вклад в стабильном государстве - это ну как самый простой вариант
Леони...

не, все таки не было трудно выжить в указанные тобой годы, щас денюжка гораздо тяжелее приходит
именно. И куда все делось? Система настабильна оказалась. Как впрочем и все остальные системы.

родители были востребованы по профилю
Уже теплее :)
Я же не зря спросила тебя, что ты имеешь в виду под инвестициями

я не знаю, я не сирота

Леони...

именно. И куда все делось? Система настабильна оказалась. Как впрочем и все остальные системы.

Уже теплее :)
Я же не зря спросила тебя, что ты имеешь в виду под инвестициями

тю на тебя:)
зачем ты приводишь незнакомый тебе пример в виде сирот тогда?:незнаю:
теперь касательно того куда все делось - так что именно делось? голова на месте, руки тоже, а то, что наше государство наших предков козырно наебало, так я сёдня уже сталкивалась с оправданием этого: МЕНТАЛИТЕТ, ебатьеговрот, и этим можно оправдывать всё что угодно:рл::)
а что теплее? смогли применить свои инженерные знания в востребованном сегменте рынка - перешли с разработки коммуникаций для военки на гражданку в сегмент мобильной связи - при чем тут инвестиции?

Я за женитьбу....как говорится если не видишь в девушке жену-не держи возле себя чужое счастье

Назад
Зверху Знизу