Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
все от того, что люди у нас в большинстве своем невоспитанные, грубые ничтожества
их самих же и пожирает их мелочность и малодушие
ну смотри, история, девчонка забеременела, МЧ не спешит жениться, девушка переезжает к нему и его родителям в частный дом жить. прописывают её у себя. через год покупают частный дом для молодых на деньги мужа и его родителей, оформляют на мужа, а про вписывание жены в новый дом демонстративное "нет". мелочностью тут не пахнет, лишь здравый прагматичный расчёт на будущее, которое неизвестно..

я хотел сказать, все эти конфетно -букетные и прочее это красиво, приятно, хочется как у многих в ВК на фотках и историях как в романтических книгах, но реалии реально иные..

ну смотри, история, девчонка забеременела, МЧ не спешит жениться, девушка переезжает к нему и его родителям в частный дом жить. прописывают её у себя. через год покупают частный дом для молодых на деньги мужа и его родителей, оформляют на мужа, а про вписывание жены в новый дом демонстративное "нет". мелочностью тут не пахнет, лишь здравый прагматичный расчёт на будущее, которое неизвестно..

я хотел сказать, все эти конфетно -букетные и прочее это красиво, приятно, хочется как у многих в ВК на фотках и историях как в романтических книгах, но реалии реально иные..

ну
и чо?
какая ей вхуй разница на кого записан дом, в котором она живет?
детям ее он полюбасу достанется, а если она сама на него претендовала, то тут уж звыняйте, надо было тоже вкладываться в покупку:незнаю: а так сказать спасибо что приютили, тем паче шо она ж не бомжиха с улицы к ним пришла, было ж где жить до залета своего, так что в случае размолвки она завсегда сможет вернуться в "родные пенаты", откуда и пришла

Доброго всем.
Как принято - познакомился, понравилась, повстречались, стали жить вместе, и...
Насколько важен для женщины штамп в паспорте (как говорят мужики:)) или печать в паспорте не главное, главное любовь (как опять таки говорят:)) или решают вдвоем, что главное любовь, но в паспорт штампуют. :незнаю:
Когда планируют рождение детей, это понятно. Но если не планируют и просто живут вдвоем.
И нужно ли в самом начале знакомства озвучивать - жениться зась, токо гражданский брак или гражданский брак мине не интересен, только жениться?
Один мой друг интересуется, вот шо таки думают милые дамы с форума по этаму очень и очень сложному вопросу.
голосовалку вставлять не научилси.

зы. поскольку прочитав СП кто-то точно напишет - Питбуль теперь не знает шо со снегурочками делать, таки сразу напишу - просто хочу помочь другу понять нынешние взгляды барышень на этат вапрос:)
пару лет пожить гражданским браком.потом-если устраивает партнер,то роспись.
если нет,то разбежаться и искать более подходящую пару.

:Dи так всю жисть с хуя на хуй прыг скок:D

вообще случаев частных оочень много.. причём не в + к браку. в основном брак рушит делёжка и бытовуха уже на начальном уровне..

Это от людей зависит в большей степени. Такое бывает часто, если после свадьбы начинают орать, что " ты мне муж(жена) , а потому должен( должна)"

:Dи так всю жисть с хуя на хуй прыг скок:D

Заметь, тебя почему-то смутила постановка вопроса для женской половины...

Заметь, тебя почему-то смутила постановка вопроса для женской половины...

дык баба писала - я и отписалась в этом русле:незнаю::кручусь:

нет.надо жениться,а потом-развестись.

нет, деточка, надо вдумчиво выбирать себе партнера и замуж выходить один раз:D
но это ж сложно, да?:D

было ж где жить до залета своего, так что в случае размолвки она завсегда сможет вернуться в "родные пенаты", откуда и пришла
а вот и нет, оттуда выжили.. а здесь чётко указали, на имущество не претендуй - за роспись и речи не идёт.

нет, деточка, надо вдумчиво выбирать себе партнера и замуж выходить один раз
но это ж сложно, да?
а такое біваєт?

кто выжил? на каких основаниях?
родители. на основаниях ? ну я ж не бужу мусор выносить. это не моя история вообще.

ну а шо? разве не так)
а как жы ж "умереть в адин день"?:D

Останнє редагування:

я вот тоже за такой вариант.

а как жы ж "умереть в адин день"?:D

а хоронить кто будет????

а такое біваєт?

родители. на основаниях ? ну я ж не бужу мусор выносить. это не моя история вообще.

а у тебя не закрались сомнения касательно этой телки, ежели она не смогла наладить отношения с самыми близкими людьми, то на кой хуй она впилась посторонним по сути людям в лице свекра со свекровью и пихаря?:незнаю: не, я б подумала о такой несколько раз, прежде чем что-то ей из своей кормушки отдавать безвозмездно:незнаю::D

не закрываются.в данном случае её изжили.

Да ну? У нас законодательство в этом плане - несовершенно

ой, та хай об этом дети думают:)
чота у нас так попривыкали зачастую: нихуя не вложив на что-нибудь обязательно претендовать, ахуели ящитаю:ганьба:

с какого пункта начнем?
с государства :))
Я просто на расчетный смотрю, не пойму, че за налоги вообще :)))
А рядом - платежки за коммуналку. Охренели вообще!
Вот так думаю, в каком месте государство за меня так вложилось, чтобы так ободрать :)

Назад
Зверху Знизу