Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.

Доброго всем вечера.
Принципиально не хочу перечитывать посты в теме. Уже несколько человек перезвонили и сообщили о вселенском сраче.
Давайте тогда спокойно и главное последовательно разберемся в причинах его возникновения.
Имеется один среднестатистический (точнее самый обыкновенный) свободный ( точнее разведенный) мужчина, который захотел таки узнать как местные дамы относятся к замужеству и создал одноименную тему. Все в теме было ровно и спокойно, пусть относительно, пока в тему не пришел персонаж, назовем его Заикой. Отнюдь не зайкой, к сожалению(((. На волне необратимых биохимических процессов, обрушившихся на ослабший климактетерический мозг Заики помутненное сознание встрепенулось и выдало угрозу – обидели подругу, назовем ее Математичкой. Математичку оскорбили похабным матерным словом одесских докеров – дешевый!!!. Встрепенувшись и собрав в кулак всю оставшуюся прыть Заика кинулась в бой. В ход пошли помои, дерьмо и вчерашний борщ, о котором мы с Вами поговорим чуть позже, который и так как дерьмо, да еще и кормить им некого. Вылив все это на страницы форума, эти две совсем не милые и таки ущербные дамы сами и не заметили как обляпались по самые, ну Вы сами додумаете до чего. Нельзя лить фекалии и при этом быть ромашкой, только исключительно фекашкой, простите за каламбур.
На помощь дамам подтянулись боевые подруги. Вот тут я слегка приостановлюсь, уж извините. Поскольку мнение о фекашках сложилось у меня из предыдущего общения, то не прочитав, а я этого и не буду делать, писать про подруг, о коих я имею мнение из других тем, не буду.
Скажу лишь одно, если позволите, сугубо взгляд со стороны. Если пишите в теме, читайте что писали до Вас, ну хоть немного анализируйте сказанное. Не ведитесь Вы на голословные обвинения, не вешайте ярлыки без разбору. Имейте свою точку зрения, а не а ля попули.
Ваш покорный слуга тоже, скажем так, был неосторожен. В чем? Спросите Вы. В казалось бы простом и обыденном сейчас деле, рекламе. Да, да рекламе. Когда он поставил себе в подпись фразу – женщина хорошо делающая минет и борщ не может быть не счастливой, все было понятно. Заика и Математичка могли кое как соответствовать ей, борщ и минет, какой, но больше никакой, варили и делали. А вот когда им на глаза попалась подпись Питбуль-самец. Ёбнутый немного,но надёжный - теток понесло. Ебанутости нам самим не занимать, подумали они, а самца надежного не упустим, таки вдруг последний шанс.
Математичка тут же решила взять дело в свои руки. Пошли в ход эротические фантазии накопившиеся за последние несколько дней – он домогался меня, на коленях вымаливал мое фото, но я не дала, сказала она, умолчав, что не все самцы, даже с крепкой психикой, могут перенести просмотр этого фото.
Да, автор просил фото у дам принимавших активное участие в обсуждении, ему было интересно увидеть собеседника, хотя не будем и тут лукавить – собеседницу. Все дамы, кроме вышеозвученной, прислали фото. Милые и нежные создания. Чай и кофе на нейтральной территории тоже присутствовали, правду так всю.
Милые мои, дорогие женщины. Прежде всего спасибо тем, кто писал мне и просил не связываться со злобными тетками. Спасибо всем, кто зашел в тему и сделал таки правильные выводы. Не все женщины такие. В большинстве своем Вы хорошие и только наши.

Искренне Ваш, Питбуль. Добра Вам.

Все дамы, кроме вышеозвученной, прислали фото. Милые и нежные создания. Чай и кофе на нейтральной территории тоже присутствовали, правду так всю

а не приславшая фото грубая и бездушная карга?

:рл:

Из АПУ хоть не звонили насчет срача на хф?

мне тоже про борщ и минет подпись не понравилась. какая-та рабыня шлюха

Все дамы, кроме вышеозвученной, прислали фото

а не приславшая фото грубая и бездушная карга?
придется исправляться :)

Из АПУ хоть не звонили насчет срача на хф?
Ща позвонят. Международный скандал все-таки :)))
Итак, это - я :))):

12585106.jpg

Надеюсь, это будет достойным вкладом в архив фоток ХФ :))
Не, ну я еще могу автограф оставить :))

Назад
Зверху Знизу