- Повідом.
- 40675

ойййй..))) только увидела.
прелесть какая..

ну попробуй.заходить к тебе в профиль и набирать соляночку

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну попробуй.заходить к тебе в профиль и набирать соляночку
если Вы знаете даже, что это такое, думаю правильно соберете))) обязательно дифдиагностику, ну шоб с диагнозом не лажонутсоЧе там в анамнезе?
в этом аспекте я однозначно унылый и скучный задрот![]()
это к Дэнни. Он у нас сегодня доктор
да!! и за это *задротство* мы тебя нежно любим!!
смысл??? там уже защита, надеюсь Вы знаете от кого и почему поставлена?Поиски, где мона защиту и блок пробить? Ща, какжа, ага ))
Питбуль, у женщин -- медаль за мужество, а не *жената*, если ты не знал)))))упс, так ты все знаешь, жената, счастлива и зашла мне рассказать? давай!
не отвлекайся, держи защиту, а то апперкот пропустишьесли Вы знаете
шо ж ты, родная, там увидела?ойййй..))) только увидела. прелесть какая..
это к Дэнни. Он у нас сегодня доктор![]()
ща исправлюсь, хотя смысл, у тебя все одно ее нет(((Питбуль, у женщин -- медаль за мужество, а не *жената*, если ты не знал)))))
уравнение иди решайща исправлюсь
давно меня "доктором" не называли).это к Дэнни. Он у нас сегодня доктор
ща исправлюсь, хотя смысл, у тебя все одно ее нет(((
уравнение иди решай)
девять минут, не переживай, выживет))дамы, чокаться за задротство нужно знать меру)
Дэнни, заподозрить задротство у тебя может только чел с коэффициентом К3дамы, чокаться за задротство нужно знать меру)
Доктор сказал в морг - значит в морг! (с)Марь Ивановна,а можно я сегодня пораньше в поликлинику пойду?
а вот тут ты прав на сто процентов.вы справедливо имеете то. что заслужили. факт.
это ты к дню рождения Хокинга вывела?заподозрить задротство у тебя может только чел с коэффициентом К3
я так и подозревала, что мысль - одна. Больше нетувот единственная мысль на которой я себя ловлю
не все черные дыры достойны изученияк дню рождения Хокинга вывела?