Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с каких пор цитирование является символом понимания?как не понимать, даже цитирую.
с тех пор когда собеседник хочет более точно ответить на поставленный вопрос.с каких пор цитирование является символом понимания?
Тебе в виде уравнений шоли писать надо?
смотрим скрин две темы рядомВзгляд со стороны (внезапный), читать в связке
для того, чтобы понять, нужно прочитать. читаем Вами же приведенную темуВыводы: ХФ намекает???
ойц, неудачный пример, искрометный жидкий профузный (не знаете посмотрите в нете или Вам шоли скрины делать?) юмор. хотелось зажечь, но обожглась...У каждой есть секретный возраст, когда мужчины ей становятся безразличны. И в сексуальном смысле, и вообще. У одних это происходит ближе к пенсии, у других в районе климакса, а третьи вовсе решают это к тридцати. Определяется такая женщина, забившая на мужчин, на раз.
Главный признак – она тетка! С плохой прической, усталыми глазами и отложениями в ненужных местах. Нудная, ворчливая, и с обрезанными крыльями. Что с ней произошло? Вступила в возраст, когда мужчины не нужны, сдалась под грузом обид и разочарований.
патологоанатомВам еще можно помочь...
у тебя нет чувства юмора
поможет, если ты ему другое процитируешь.цитирование правильного ответа нифига не поможет
Он - ленивый двоечник. За что его поощрять подсказками?поможет, если ты ему другое процитируешь.
он питбуль, а не кот.Он - ленивый двоечник. ..![]()
приговор обжалованию подлежит?у тебя нет чувства юмора
вернулась))) я скучалпоможет, если ты ему другое процитируешь.
приговор обжалованию подлежит?
к тебе чтоль?)) рано обрадовалсИ.вернулась))) я скучал
ага. то то ты на каждый пост ответить поискрометней пытаешься)))когда вас всего двое скучно, заснуть можно...
уравнение, так уравнение...вот на этом попробуй объяснить, может поймет))
искрометнее твоей подруги думаю никого еще пару дней на форуме не будетага. то то ты на каждый пост ответить поискрометней пытаешься)))
такой текст, такой текст)))зы. или остальные не буду подсказывать сколько вариантов))
ну раз у нас уже пошли практические занятия. вопрос лекторууравнение, так уравнение...
женщина не хочет замуж за мужчину, который с изъяном ( бракованный)
Разве шо смягчающие обстоятельства предоставятприговор обжалованию подлежит?
не торопись, она еще долго свободна будет))))))))))))))..так. у миня только полчаса..пажжи..я за попкорном..
упс, так ты все знаешь, жената, счастлива и зашла мне рассказать? давай!вот искал бы ты себе на нг компанию, если бы все в этой жизни понимал и был женат..?
не знаю.Дэнь, ну вот шо у тебя чувство юмора есть -- почему то никто не сомневается.
почему так - не подскажешь?)))
Никак боксом увлекаемся?Скажите, а это Вам помогло выйти замуж или Вы таки одна?