Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Ждите.
Борьба со злом - дело, конечно, серьезное. Но у меня курица в духовку пошла. Война войной , но обед -по расписанию :)

Ждите.
Борьба со злом - дело, конечно, серьезное. Но у меня курица в духовку пошла. Война войной , но обед -по расписанию :)

это конечно святое, но весь сыр-бор пошел после неких признаний, и я тебя прошу удостоверить нашу общественность прикрепленными скринами, чтоб это было уже на виду и сложилось общее понимание назревшей проблемы:)

местных... прям как дворовые. девченки нашего двора :D
ассоциация с алкоголиками под киоском - одно и тоже по трехсотому кругу.

ты в чужой монастырь со своим гандоном пришел?
не смутит, если я в ХОЗ с девахами перейду и прополоскаю тебя слехка? пацики-друганы ржать с тебя не будут? меня-то они знают и ничему не удивятся:)

в каком то смысле... да.

:D:браво:
futbolka-bog-v-pomoshh-3.309x309.webp

:Dрегулярно и тебе советую

Валюха, дочитала я ту твою статью, понравилась )) уматно!

Ну что тут? Филиал ХОЗа в женском растет и крепнет?
Вернемся к теме?
На мой взгляд "гражданский брак" - удобная штука. Он позволяет мужику получать регулярно ужин и секс и при этом бегать "на лево" без больших угрызений совести (не ощущать себя сволочью)
Женщине он тоже выгоден, он позволяет ей ощущать себя "замужней", типа у меня все хорошо, я люблю и любима (а то что детей нет, так то "мы" сами не хотим). И паспорт чист, можно хоть каждый месяц менять партнера и не ощущать себя б..дью.

И видео про львов зачетное.

а есть что метать? кроме икры

если ты решил ко мне доебаться, то зря)
не по зубам тебе тетка Валька)

дык а я тебе об чем
спецом сохранила
надо одному мудаку дать почитать)

и я тебя прошу удостоверить нашу общественность
Итак. (курица благополучно ушла реализовывать свое предназначение, т.е. уже не мешает философствовать)
Я скидываю сюда сначала факты, а потом уже допишу свое мнение.
Это скрин из лички.
4.01.2017 23:19
12598629.jpg

Потом пошел наезд в теме, хотя, по моему мнению, я ничего оскорбительного в теме в своих комментах не писала.
А потом заключительный опус:
Вчера, 21:51
Пожалуй таки стоит написать для тех мужчин кто зайдет в тему.
Женщины, впрочем как и мужчины, все разные. есть хорошие. есть плохие, есть никакие.
Что я до Вас хочу донести.
Не смотрите как изголяются эти ущербные. Не все такие. Вернее не все так реагируют на сложившиеся жизненные ситуации. ( в смысле, не все отказывают что-ли?)
Разошлись двое людей, не будем сейчас выяснять кто был виновником, да это и не важно. Понятно, одни озлобляются (сам себе оправдание придумал что-ли?), замыкаются в себе, другие наоборот ищут поддержку у окружающих (нарушая личное пространство этих самых окружающих?), третьи, вот Вам наглядный пример, пытаются выместить свою злость в нете. Спросите почему в нете. Ущербность не позволяет им общаться с людьми (охуительный вывод:)). А здесь можно, с их точки зрения, красиво парировать и шутить. Здесь никто не видит твое лицо (моя ты лапуня! Так вот зачем тебе нужна была морда лица? :) ). Здесь у них создается иллюзия своей значимости и неотразимости. (еще один охуительный вывод)
Самое плохое, что они потом это переносят в реал (включен режим борца со злом :)). Но реальный мир живет по другим законам. Там они никто и звать их никак (третий охуительный вывод и , неужели?! попытка наезда?). Серые мышки (надо было, наверное, все-таки хоть фотку задницы прислать:) ). И они возвращаются на форум. Круг замкнулся. Я уже писал, мне их не жаль, я не хочу жалеть людей которые в угоду своему тщеславию унижают других. (пожалел волк кобылу.) Жалеть можно больных (мне жалко,у меня сотрется!), но никак не подлых.(неслыханная подлость - не прислать контакты в ВК :)). Мерзость какая-то :) )
Не хочу долго занимать Ваше время, поэтому попытаюсь резюмировать.
Если вы встретили человека с которым хотите связать свою жизнь решайте только сами. Решайте как это будет. Ибо никто другой не знает Вас так как Вы сами. Слушайте себя.
Спасибо всем кто отписался в теме, мне было очень интересно выслушать Ваше мнение. (ну это особенно заметно!)

Все вышеизложенное является исключительно моим мнением. (слава Богу!)
С уважением, Питбуль. Добра Вам.
(Аминь)

Назад
Зверху Знизу