Пожив в гражданском браке ни один мужик не жениться.
мужик жениться
мудак- нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пожив в гражданском браке ни один мужик не жениться.
бабы только так размышляют. "Если ты мужик, то ...". Мало ради кого нынче можно провести остаток жизни вместе.
просто цитаты, может шота тебе древние мудрецы подскажут ))а какими. их же полюбили таких как они есть, или я не понял?
самое последнее дело, с моей точки зрения, пытаться изменить человека хоть "под себя" хоть вообще. Смысл? и пытаться казаться лучше чем ты есть на самом деле. в конечном итоге это надоест, ты пошлешь всех и опять будешь самсобой
фразы типа - хочешь, чтобы я тебя любила, меняйся, это фуфель. темперамент, характер человека заложен от рождения, изменить его очень и очень сложно. можно попробовать ложной мотивацией приглушить, но думаю только на период "любви", потом , через года три, гормональный фон стабилизируется это будет уже напряжно для человека.
молодым кажется и верится в лучшее, более зрелые люди уже понимают, что они хотят и как им будет комфортно.
зы. высказал исключительно свое мнение.
вот. правильно, нужно озвучивать хотелки, пока они не переросли в обиды.
согласен. думаю народ не созрел, потому, что очень маленький период между знакомством и росписью. если бы он был больше 4 лет, то тогда, возможно, когда появилось желание узаконить отношения, появилось и желание как-то обезопасить их.
половинк, как и друзья - познаются в беде.
Ты ж не одинчет сцыкотно.
у Нобеля динамит,а я тяжелее клюшки ничего не держал
я прынца жду)ну на тебе же никто не женился![]()
А также в деньгах, славе, власти и прочих медных трубахполовинк, как и друзья - познаются в беде.
Ключ: нет нужды сочетать " ради" и "вместе". Совместимость -не есть жертвабабы только так размышляют. "Если ты мужик, то ...". Мало ради кого нынче можно провести остаток жизни вместе.
Это где за деньги продаются проповеди?
Церкви нынче еще тот бизнес, уж поверьте.
Но это уже другая история.
Мужику надо сначала узнать как себя его половина поведет в беде. В радости у всех все в шоколаде.
Можно подумать, что церковь ищобрела что-то новое. Ценность постулатов не меняется от того, что они были позаимствованы и использованы.Это где за деньги продаются проповеди?
Церкви нынче еще тот бизнес, уж поверьте.
Но это уже другая история.
Мужику надо сначала узнать как себя его половина поведет в беде. В радости у всех все в шоколаде.
мужик жениться
мудак- нет
Это не от радости, а от скуки.
Вы хотели бы меня видеть во время того как я в квартиру заходили?. О, да _это было чтото )в русле темы:к замужеству.или гражданскому браку.
пысы.не думал ,что скажу вслух-Прекрасница хотел бы вас видеть во время этой инсталляции![]()
А если : баба замуж, мужик -радоваться? Это че тогда?мужик жениться- баба радоваться. Хороший семья получатся.![]()
бабы озверели![]()
Чукотская мудрость?мужик жениться- баба радоваться. Хороший семья получатся.
Это не от радости, а от скуки.
мужик жениться- баба радоваться. Хороший семья получатся.![]()
А если так?:в твоих словах глаголит истина.
конечно женская сторона будет в критике.
Лёнечка..))..привет, дорогая..ну это от нехватки мужиков тока может произойти, так шо, девочки, утрите свои сопли и одевайте бантики