Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
а какими. их же полюбили таких как они есть, или я не понял?
самое последнее дело, с моей точки зрения, пытаться изменить человека хоть "под себя" хоть вообще. Смысл? и пытаться казаться лучше чем ты есть на самом деле. в конечном итоге это надоест, ты пошлешь всех и опять будешь самсобой:)
фразы типа - хочешь, чтобы я тебя любила, меняйся, это фуфель. темперамент, характер человека заложен от рождения, изменить его очень и очень сложно. можно попробовать ложной мотивацией приглушить, но думаю только на период "любви", потом , через года три, гормональный фон стабилизируется это будет уже напряжно для человека.
молодым кажется и верится в лучшее, более зрелые люди уже понимают, что они хотят и как им будет комфортно.
зы. высказал исключительно свое мнение.

вот. правильно, нужно озвучивать хотелки, пока они не переросли в обиды.

согласен. думаю народ не созрел, потому, что очень маленький период между знакомством и росписью. если бы он был больше 4 лет, то тогда, возможно, когда появилось желание узаконить отношения, появилось и желание как-то обезопасить их.
просто цитаты, может шота тебе древние мудрецы подскажут ))
Тот, чье сердце не стремится ни к наукам, ни к битвам, ни к женщинам, напрасно родился на свет, похитив юность матери.
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Женщины учены от природы, мужчины — от книг.
Женщина сияет — весь дом сияет, женщина мрачна — весь дом погружен во мрак.
Хозяйка дома — вот что такое дом. А дом без хозяйки подобен лесу.

половинк, как и друзья - познаются в беде.
А также в деньгах, славе, власти и прочих медных трубах :)
Церковная клятва уместила это в короткое предложение

бабы только так размышляют. "Если ты мужик, то ...". Мало ради кого нынче можно провести остаток жизни вместе.
Ключ: нет нужды сочетать " ради" и "вместе". Совместимость -не есть жертва

Это где за деньги продаются проповеди?
Церкви нынче еще тот бизнес, уж поверьте.
Но это уже другая история.
Мужику надо сначала узнать как себя его половина поведет в беде. В радости у всех все в шоколаде.

да не скажи. У некоторых в радости крышу сносит поболее чем в горе

Это где за деньги продаются проповеди?
Церкви нынче еще тот бизнес, уж поверьте.
Но это уже другая история.
Мужику надо сначала узнать как себя его половина поведет в беде. В радости у всех все в шоколаде.
Можно подумать, что церковь ищобрела что-то новое. Ценность постулатов не меняется от того, что они были позаимствованы и использованы.
Кстати, как звучит эта клятва полностью?

в русле темы:к замужеству.или гражданскому браку.

пысы.не думал ,что скажу вслух-Прекрасница хотел бы вас видеть во время этой инсталляции:)
Вы хотели бы меня видеть во время того как я в квартиру заходили?. О, да _это было чтото )

в твоих словах глаголит истина.
конечно женская сторона будет в критике.
А если так?:
Пожив в гражданском браке, мужик никогда не женится на той, с кем жил в ГБ. Ибо нафига?
Но это не значит, что он не женится на ком-нибудь другой :)

ну это от нехватки мужиков тока может произойти, так шо, девочки, утрите свои сопли и одевайте бантики
Лёнечка..))..привет, дорогая..:)

а скажи мне пажалуста,
как на простом русском и таком цветистом в твоих устах сахарных языке
называется мЭ,
который привселюдно -- пытается полить даму помоями, рассказывает, шо виноград кислый и все такоЭ

а ЗА кулисами -- клянчит фото и укатывает гюльчатай показать личико..? :)

Назад
Зверху Знизу