Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Питбуль..дорогой.
.. с какого перепуга ты решил, что можешь хамить..?
человеку, который не троллит/не издевается/не подкалывает,
а пришел в созданную тобой тему,
отвечать на волнующий тебя вопрос..?

а если я тебе расскажу в каком месте у тебя, дорогой, дешевый съезд..?
как оно? не зачешется думаешь?

.. с какого перепуга ты решил, что можешь хамить..?
где ты видела, чтобы я хамил???
ниразу. ты ошиблась.
человек очень красиво отвечал, но когда ему стало не выгодно отвечать, просто фсе перекрутил

Я могу его обосновать, а не просто иметь)
вот!!! и я хочу не просто иметь мнение по данному вопросу, а именно обосновать, прежде всего самому себе.

зы.милые дамы, не нужно когда у Вас заканчиваются аргументы переходить на личности. пожалуйста:)

1.
..:

2.
человек очень красиво отвечал, но когда ему стало не выгодно отвечать, просто фсе перекрутил
то, что она ответила тебе не так, как ты желал
то, что она ответила тебе так, что ты не понял
совершенно не означает, что кто то что то пере-крутил.
кстати -- еще раз -- отвечает она тебе исключительно по своему желанию.
не обязана, знаешь ли.
3.
милые дамы, не нужно когда у Вас заканчиваются аргументы переходить на личности.
если этот камушек в мой огород --
уточняю))
я еще -- даже не начинала. :)

вот!!! и я хочу не просто иметь мнение по данному вопросу, а именно обосновать, прежде всего самому себе.

зы.милые дамы, не нужно когда у Вас заканчиваются аргументы переходить на личности. пожалуйста

Да вот в этом же и проблема...
Как перейти на личности, если мы и личность-то твою не знаем-то? А ты это видишь...
То же самое с ответами на твой вопрос. Несколько дам ответили тебе без иронии или сарказма и по сути. Ты там разглядел что-то личное, какие-то эмоции. А теперь представь, что их не было...
Так что это было? Может, ты просто не готов к тем ответам, которые тебе дали, и ждешь тот, что тебе понравится?

ниразу. ты ошиблась.
Питбуль, чета я не вкурила твои предъявы. С какого перепугу я тебе что-то должна?
Я так подозреваю, что ты уже взрослый мальчик, как для сявских понтов.
........
Пы.Сы. представляю предложение о браке: " эй, чувиха, харэ ломаться. Я, типа, царь, а твой номер шестой. Чай не целка понты колотить. Давай, типа, я твой муж теперь"
Ну, вместо "сударыня, разрешите милостиво испросить Вашей руки и сердца". 0-0

Всю свою личную историю следует стереть для того, чтобы освободиться от ограничений, которые накладывают на нас своими мыслями другие люди (с)

"Любовь и сомнение никогда не уживутся друг с другом." - слова не мои.)))
Чего Вы? Мне когда-то сказали одну замечательную фразу: " Если это Ваше оно будет обязательно с Вами".
"Отпустите " будет так, как должно быть и никак не иначе...)))

:клас:

Всю свою личную историю следует стереть для того, чтобы освободиться от ограничений, которые накладывают на нас своими мыслями другие люди (с)

Хорошая фраза! Красивая!:клас:
Вполне подходит в том плане, чтобы не перекладывать свой неудачный опыт на других и не отыгрываться на ближних, не ровнять всех по предыдущему опыту.
Но скажи, куда деть тот опыт в целом? Что есть мудрость?

Человеческим существам нравится, когда им говорят, что следует делать, однако ещё больше им нравится сопротивляться и не делать того, о чём им говорили. Именно поэтому они прежде всего запутываются в ненависти к тому, кто им советует что-то делать (с)

Человеческим существам нравится, когда им говорят, что следует делать, однако ещё больше им нравится сопротивляться и не делать того, о чём им говорили. Именно поэтому они прежде всего запутываются в ненависти к тому, кто им советует что-то делать (с)

Расходимся или постим котят?:D

Питбуль, чета я не вкурила твои предъявы. С какого перепугу я тебе что-то должна?
Я так подозреваю, что ты уже взрослый мальчик, как для сявских понтов.
мне отвечать в том же стиле?:)
То же самое с ответами на твой вопрос. Несколько дам ответили тебе без иронии или сарказма и по сути. Ты там разглядел что-то личное, какие-то эмоции. А теперь представь, что их не было...
я просто стою и слушаю Вас
Кстати, а как у претендента на брак с материальными активами, а?
я претендовал на Вас???
я еще -- даже не начинала.
как засуетились то скопом, что конкретно не понравилось??
ка я сказал дешевый съезд, еще раз скажу - дешевый съезд. и??

Вполне подходит в том плане, чтобы не перекладывать свой неудачный опыт на других и не отыгрываться на ближних, не ровнять всех по предыдущему опыту.
т.е. когда я это писал, у тебя глаза были закрыты?

Расходимся или постим котят?:D

av-575127.webp

ты присаживайся, чаю завари, тут может быть на долго)
лехко. сам же спросил.
писатели они ж не читатели. то, что было уже озвучено не читают.
присоединяйся, может что умное подскажешь

мне отвечать в том же стиле?:)

я претендовал на Вас???
Ну это у тебя претензии камандирские к написанному. Не у меня
У меня претензии к тону изложения и диалога
И вежливая форма обращения на "Вы" картину в целом не меняет

ты ж по сабжу вроде с другом
это игриво было или по сути?)
Ну это у тебя претензии камандирские к написанному. Не у меня
конкретно?
У меня претензии к тону изложения и диалога
конкретно?