Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жене-розы. Тёще-кактус!

• Автор теми Автор теми kenwoodoo
  • Дата створення Дата створення

Цветы это :

• Приятно, красиво и романтично

Голосів: 12 63.2%
  • У меня на них алергия

Голосів: 2 10.5%
  • Он-подарил, я - дам

Голосів: 2 10.5%
  • Я дам и без цветов

Голосів: 3 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
Она должна заявить "не надо мне этих трупов беззащитных растений!", желательно устроить скандал, и в идеале набить лицо бабульке с цветами.

ЗЫ. После чего купить парню пива и сделать *****.

т.о. резюме:

девушка обязана моментально бросаться делать ***** парню, как только на горизонте замаячит бабулька с цветами:ідея:

***хамуха, парню надо уяснить, что он не обязан дарить девушке цветы, тем более только потому что они появились в поле зрения.
Точно так же как девушка не обязана моментально отсосать, увидев ****.

Наоборот!
У ТС логика- удобрил общественное место- экономия- рубль. А тут такая возможность заработка! Пусть даже при помощи своей девушки.

т.о. резюме:

девушка обязана моментально бросаться делать ***** парню, как только на горизонте замаячит бабулька с цветами:ідея:
Зачем все так учложнять?
Девушка обязана делать парну ***** при любом удобном и неудобном случае.

И шо вы тут, все пиз**те, да... А я, бл**дь, тролль... Да... Я бухой тролль... Я думал, шо я флудер, а я, ****, тролль... :ги:

ага... губенку раскатила.... на первое свидание ей цветы дарить... Читай опрос..
:cranky: *****? :confused:
***хамуха, парню надо уяснить, что он не обязан дарить девушке цветы, тем более только потому что они появились в поле зрения.
Точно так же как девушка не обязана моментально отсосать, увидев ****.
В репу не лезет :rolleyes:
И шо вы тут, все пиз**те, да... А я, бл**дь, тролль... Да... Я бухой тролль... Я думал, шо я флудер, а я, ****, тролль... :ги:
тебе уже второе предупреждение сделали? или пока еще не успели? :D

Назад
Зверху Знизу