Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жене-розы. Тёще-кактус!

• Автор теми Автор теми kenwoodoo
  • Дата створення Дата створення

Цветы это :

• Приятно, красиво и романтично

Голосів: 12 63.2%
  • У меня на них алергия

Голосів: 2 10.5%
  • Он-подарил, я - дам

Голосів: 2 10.5%
  • Я дам и без цветов

Голосів: 3 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
Статус: Офлайн
Повідом.: 1015
Жене-розы. Тёще-кактус!

Гулял недавно в парке Шевченко, стоит какая то чувиха, продает цветы, а на табличке рядом написано "Внимание!!! Акция!!! При покупке 3-х роз для жены -- кактус для тещи в подарок!!!".:D

А вот и собственно такой вот вопросик будет для милых дам::: Что делать парню, который гуляет в парке с девушкой (это их первая встреча, или вторая там...) в такой ситуации, когда подбегает неадекватной наружности бабулька с охапкой цветов и говорит(арёт на всю): КУПИТЕ ДЕВУШКЕ ЦВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:
А деньги парень отдал милиционеру-патрульному, за то что справлял естественные потребности в неположенном для этого месте(естественно приследуя лишь одну благородную цель - сэкономить деньги на вонючем биотуалете, чтобы потом самому купить девушке цветочек). И какой должна быть реакция у девушки, что бы парень не почувствовал себя неловко??????Мне то конечно всеравно, так как я с девушками в парках не гуляю уже довольно длительное время, но, тем не менее, очень интересно.

Послать бабку на йух!

Что делать парню, который гуляет в парке с девушкой (это их первая встреча, или вторая там...) в такой ситуации, когда подбегает неадекватной наружности бабулька с охапкой цветов и говорит(арёт на всю): КУПИТЕ ДЕВУШКЕ ЦВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:
А деньги парень отдал милиционеру-патрульному, за то что справлял естественные потребности в неположенном для этого месте(естественно приследуя лишь одну благородную цель - сэкономить деньги на вонючем биотуалете, чтобы потом самому купить девушке цветочек).
боже, какая прелесть:браво:

такому парню - остается...
ну что ему остается... - набить бабульке лицо, прямо при девушке, забрать цветы бесплатно - и тут же подарить девушке, конешна!:ідея:
со словами - "я для любимой женшыны на все готов!":love:

И какой должна быть реакция у девушки, что бы парень не почувствовал себя неловко??????

во-первых, деликатно забрать у парня кулечег семачек и бутылку пива Рогань - и аккуратно подержать все это, пока он будет метелить бабку (семачки не есть, пиво не отпивать).
во-вторых, подбадривать своего МЧ задорным смехом, пока тот будет добывать для нее цвиточке в бою.

ну и в-третьих... - кода ей надо будет в туалет - ни и в коем случае не искать платный в парке, а тактично попросить его "постоять на стреме" возле кустов, куда она пойдет (что зарекомендует ее чувства, как совершенно бескорыстные -уже на первом свидании).

ну что ему остается... - набить бабульке лицо, прямо при девушке, забрать цветы бесплатно - и тут же подарить девушке, конешна!:ідея:

во-первых, деликатно забрать у парня кулечег семачек и бутылку пива Рогань - и аккуратно подержать все это, пока он будет метелить бабку (семачки не есть, пиво не отпивать).
во-вторых, подбадривать своего МЧ задорным смехом, пока тот будет добывать для нее цвиточке в бою.

ну и в-третьих... - кода ей надо будет в туалет - ни и в коем случае не искать платный в парке, а тактично попросить его "постоять на стреме" возле кустов, куда она пойдет (что зарекомендует ее чувства, как совершенно бескорыстные -уже на первом свидании).

:іржач::іржач::іржач:

Умненькая -- золотопопенькая.

Сразу видно, любила в парке погулять... мож мы встречались?

А деньги парень отдал милиционеру-патрульному, за то что справлял естественные потребности в неположенном для этого месте(естественно приследуя лишь одну благородную цель - сэкономить деньги на вонючем биотуалете, чтобы потом самому купить девушке цветочек). И какой должна быть реакция у девушки, что бы парень не почувствовал себя неловко??????Мне то конечно всеравно, так как я с девушками в парках не гуляю уже довольно длительное время, но, тем не менее, очень интересно.

А экономя деньги, помыл ли благородный идальго руки?

Если парень скажет навязчивой бабке: "Спасибо, не нужно", нормальная девушка отреагирует адекватно.
Т.е. закатит истерику с битьем того самого милиционера и бабки.

Оу, перепутала. В смысле, промолчит.

когда подбегает неадекватной наружности бабулька с охапкой цветов и говорит(арёт на всю): КУПИТЕ ДЕВУШКЕ ЦВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:
Либо мороз либо культурно ***... лично мне было бы неприятно если бы мне парень подарил цветы по "принуждению".. если бы хотел то изначально пришел бы с цветами... если пришел без, то "дарить" их только потому что кто-то предложил а у него не хватило смелости отказаться - глупо, плюс характеризует парня как не умеющего отстаивать свое мнение...
А деньги парень отдал милиционеру-патрульному, за то что справлял естественные потребности в неположенном для этого месте(естественно приследуя лишь одну благородную цель - сэкономить деньги на вонючем биотуалете, чтобы потом самому купить девушке цветочек)
какой геройский поступок, сэкономить гривну на цветы... пипец.. хотел бы подарить цветы - изначально бы пришел с ними... В общем сам ***** за свою жадность...

Если парень скажет навязчивой бабке: "Спасибо, не нужно"
Именно это я и подразумевала под "культурно ***"... :rolleyes:

Ну и вопросик... Если бы у меня сложилась такая виртуальная ситуация, подумала бы- сплю и снится мне кошмар. Парень- само благородство! Оросил общественное место с целью сэкономить! Фантазия у Вас, ТС! Или опыт?:D

какой геройский поступок, сэкономить гривну на цветы... пипец.. хотел бы подарить цветы - изначально бы пришел с ними... В общем сам ***** за свою жадность...

Именно это я и подразумевала под "культурно ***"... :rolleyes:

ага... губенку раскатила.... на первое свидание ей цветы дарить... Читай опрос..

Ну и вопросик... Если бы у меня сложилась такая виртуальная ситуация, подумала бы- сплю и снится мне кошмар. Парень- само благородство! Оросил общественное место с целью сэкономить! Фантазия у Вас, ТС! Или опыт?:D

фантазия..

к тому же пописять в кустики, а не в биотуалете -- это благородно по отношению к девушке!!!! не так ли???
сразу обосную .... там не только нанюхаешься, но еще и прованяешься, а потом и девушка твоя нанюхается.... и все ццветы в радиусе 10-ти метров вянут,... так что это не зря так...

к тому же пописять в кустики, а не в биотуалете -- это благородно по отношению к девушке!!!! не так ли???
сразу обосную .... там не только нанюхаешься, но еще и прованяешься, а потом и девушка твоя нанюхается.... и все ццветы в радиусе 10-ти метров вянут,... так что это не зря так...

Вы сначала разберитесь, от чего цветочки вокруг Вас завяли....(да еще и в таком большом радиусе!) Может им такая "подкормка" не подошла...:D

Рупь экономил, чтоб цветуючек купить?
И почему у девушки должна быть какая-то реакция, чтобы парень не чувствовал себя не ловко в этой ситуации? пусть почувствует в конце концов . Её задача самой не быть причиной неловкой ситуации, а описанное-это его траблы-хотел...отлил...денег нет...

Ну пусть порешает это как-нибудь

А деньги парень отдал милиционеру-патрульному, за то что справлял естественные потребности в неположенном для этого месте(естественно приследуя лишь одну благородную цель - сэкономить деньги на вонючем биотуалете, чтобы потом самому купить девушке цветочек).
А что, за рубль можно цветы купить?

А вот и собственно такой вот вопросик будет для милых дам::: Что делать парню, который гуляет в парке с девушкой (это их первая встреча, или вторая там...) в такой ситуации, когда подбегает неадекватной наружности бабулька с охапкой цветов и говорит(арёт на всю): КУПИТЕ ДЕВУШКЕ ЦВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:
***хамуха, парню надо уяснить, что он не обязан дарить девушке цветы, тем более только потому что они появились в поле зрения.
Точно так же как девушка не обязана моментально отсосать, увидев ****.

Точно так же как девушка не обязана моментально отсосать, увидев ****.

что ты такое говоришь?:eek:
с этим многие присутствующие мужчины - могут не согласиться:увага:
:іржач:

та ну такие мизансцены, так никаких членов ненапасешься:D

Поскольку говорим о парне, у которого нет папы бизнесмена, а не о мужчине с работой и определенными возможностями, девушка может избежать чувства неловкости со стороны МЧ и самой сказать "спасибо, не нужно".

что ты такое говоришь?:eek:
с этим многие присутствующие мужчины - могут не согласиться:увага:
:іржач:
:D
Ага, особенно те, у кого постоянная девушка/жена - только и мечтают о том, чтоб она была обязана кидаться на каждый ****. ;)

Поскольку говорим о парне, у которого нет папы бизнесмена, а не о мужчине с работой и определенными возможностями, девушка может избежать чувства неловкости со стороны МЧ и самой сказать "спасибо, не нужно".
Не так. Она должна заявить "не надо мне этих трупов беззащитных растений!", желательно устроить скандал, и в идеале набить лицо бабульке с цветами.

ЗЫ. После чего купить парню пива и сделать *****.

Назад
Зверху Знизу