Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый мужчина - табу?

Все хорошо, спасибо большое за удовольствие, понравилось посмотреть.
Только тетка на картинко - беспородная. И картинко никак это не маскирует. :(
Шо значит б/п? Шнопак не еврейский?

Можно вставить свои 5 копеек.
Я женатый мужчина. У меня прекрасная жена, двое сыновей. Со вторым маленькие проблемы - не понимает, зачем нужны всякие дипломы об образовании. Могу взять себе в жёны вторую женщину. Она мне родит 2-3 сыновей или дочерей. Воспитаю, дам им образование. Что тут плохого, если у меня будет две жены.
Вы же у себя в квартире содержите двух собачек или кошечек.
Ничего плохого, если всех это устраивает. Только обе жены будут уязвлены. Вырванные годы, порушенная психика. Одну придётся бросить. Опять же неясно зачем молодой девке старпёр с нихуясе прицепом. Одно дело второй женой за шейха, совсем другое за украинца. Но если всех устраивает, то ничего плохого, но это из фантастики.

Ничего плохого, если всех это устраивает. Только обе жены будут уязвлены. Вырванные годы, порушенная психика. Одну придётся бросить. Опять же неясно зачем молодой девке старпёр с нихуясе прицепом. Одно дело второй женой за шейха, совсем другое за украинца. Но если всех устраивает, то ничего плохого, но это из фантастики.
Это всё христианская мораль. Если твой брат погиб или умер (гипотетически), что ты не возьмёшь всю семью на содержание? это твоя родная кровь.

зы: У Киевского князя было несколько жён.

Это всё христианская мораль. Если твой брат погиб или умер (гипотетически), что ты не возьмёшь всю семью на содержание? это твоя родная кровь.

Время было такое, тогда это было актуально- арабские завоевания, становление Халифата. В основе лежала забота о сиротах. Сейчас в основе лежит любовь или ***дство. Практически нереально построить нормальную семью с двумя жёнами. Я таки не против, только за. Но это утопия. Потерять, что имеешь, не получив ничего взамен. И представьте не вдову арабку, а современную молодую украинку. Зачем ей пидстаркуватый ловелас? Я не обязательно Вас имею в виду, а так взагали. Зачем ей этот геморой, быть второй женой?

Тупой вопрос тупой особи.
****ь не понимает.
Можно ли соблазнять чужогого мужчину.
Можно ли воровать ложки в гостях.

От ситуации зависит.
Если познакомились, увлеклись и все ок - и выясняется, что он женат - каждая отреагирует по-разному. Кто-то будет бороться за свою любовь(если она есть), а кто-то просто уйдет в сторону.
А если, зная про супругу, все равно пытается забрать к себе и увести из семьи - то тут от мужчины все зависит. И от его отношений в семье.
Короче ситуации все разные - под один шаблон не подогнать.

Добавлю слегка философии. Увести женатого мужчину, это, в целом, ровно так же, как и замужнюю женщину - это не хорошо и не плохо, в целом. А в частности, как известно, одному хорошо, а другому - смерть.
Некоторые, из чувства брезгливости, не покупают бушных авто, при этом пользуясь общественным транспортом, а некоторые получают удовольствие, от того, что бушная машина практически выполняет те же функции, а стоит гораздо дешевле, нежели из автосалона.
Надо иметь в виду, что чрезмерная брезгливость ( и сопутствующие ему эмоции), как утверждают врачи и психологи, в целом, вредное для здоровья человека чувство.
Отсюда делаем вывод - если очень хочется, то почему нет?

Добавлю слегка философии. Увести женатого мужчину, это, в целом, ровно так же, как и замужнюю женщину - это не хорошо и не плохо, в целом. А в частности, как известно, одному хорошо, а другому - смерть.
Некоторые, из чувства брезгливости, не покупают бушных авто, при этом пользуясь общественным транспортом, а некоторые получают удовольствие, от того, что бушная машина практически выполняет те же функции, а стоит гораздо дешевле, нежели из автосалона.
Надо иметь в виду, что чрезмерная брезгливость ( и сопутствующие ему эмоции), как утверждают врачи и психологи, в целом, вредное для здоровья человека чувство.
Отсюда делаем вывод - если очень хочется, то почему нет?

Серьёзно? Дело в брезгливости?

Не стоит забывать, что нечистоплотность бывает не только физическая, но и духовная (моральная)...

круто... обо всем подумали и поговорили. а как на счет того что будет кому то тяжело и больно,хотя бы маленьким детям,я не говорю уже о взрослых,если овцу или барана увезти из семьи. И опять таки,все эти счастья и чувства - очень даже временны,как пришло ,так и ушло.
А на счет того,что (на чужом несчастье -своего счастья не построишь) я так понял вообще писать не стоит. Это уже не актуально..

И кто нечистоплотен в той истории? Чужая жена?

Ну хорошо, повторю то, что написал выше, другими словами: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть" (с).
И чувство брезгливости, отнюдь, не абсолютное, а относительное чувство.
И за детей особо переживать не нужно. Ибо в этот мир каждый приходит, что бы жить своей жизнью, а не чужой.

Ну хорошо, повторю то, что написал выше, другими словами: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть" (с).
И чувство брезгливости, отнюдь, не абсолютное, а относительное чувство.
И за детей особо переживать не нужно. Ибо в этот мир каждый приходит, что бы жить своей жизнью, а не чужой.

Да зачем повторять? И так понятно, что большинство сдерживает не брезгливость, хоть моральная, хоть аморальная

Да зачем повторять? И так понятно, что большинство сдерживает не брезгливость, хоть моральная, хоть аморальная

Страх, как производная (порождение) брезгливости.

Кстати, мир спасает не красота, а именно чистоплотность (физическая и духовная). Ибо красиво ******* гораздо легче, нежели жить чистоплотно.

Назад
Зверху Знизу