Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый мужчина - табу?

ТС, вы хоть отпишитесь чем дело ******ось, он устоял или с потерями таки?

Мине кажецца - не ******ось, ежели было в реале как в старпосте. Любой вариант предполагает душевныя терзания, весьмаживучие во времени. Имхо, ТСки тут не предвидицца более.

Останнє редагування:
Помедленней, я записываю. Сначала ты сказала, что х-тианская мораль в курсе (о законе сохранения энергии). Потом - оказывается, что ты вообще не про х-кую мораль, а про Ошо. Потом вобще пошол кэп.
христианскую мораль первым упомянул ты. И я высказала то, что о ней думаю. А далее продолжила свою мысль про Ошо))

мне вообще начинает казаться, что нами в очередной раз попользовались для троллинга. Эх, обиднообидно, что вот так сводят на нет желание искренне отвечать на подобные вопросы, особенно обидно в таком случае как с ТС, которой хотелось верить. Вот так кричат "волки волки!", и девальвируют ценность неравнодушия.
точно... а потом еще жалуются, что их обижают...

Если у него есть такая слабость чтобы уйти из семьи, то рано или поздно он уйдёт и от тебя. Задумайся

420286_238403746238969_2135466673_n.jpg

Трое детей, какая тут любовь, очнитесь. У Вас наверно и одного нет, чтобы понять какое это обязательство на ВСЮ жизнь. Просто сейчас ТС кажется что запретный плод сладкий, а потом рано или поздно пелена сойдет, поверьте на слово.

В том-то и дело, что он ведет себя крайне порядочно, как и положено семьянину! Но я знаю, что он меня тоже любит. Мы с ним вместе работали. А потом он уволился. Когда я спросила в чем причина, он посмотрел на меня ТАКИМИ ГЛАЗАМИ... у него ком в горле стоял... он вот так молчал и смотрел на меня минут пять, а потом все-таки сказал: "у меня семья, понимаешь?! я не могу, когда рядом ты... не могу..."

А будете ли вы уверены в своем "порядочном" мужчине лет так через 5, когда розовые очки влюбленности упадут, любовь то можно сохранить, но мыслить все-равно начнете более приземленно. Когда у вас появятся совместные детки, а вы будете знать что ваш любимый когда-то бросил семью с тремя детками.. значит и с вами сможет так поступить. а на работе его окружают молодые красивые успешные девушки.

А вообще замечено что жизнь еще и бумерангами бросается иногда..

Девочки, не знаю как быть. Привыкла всегда и во всем слушать не навязанные социумом стереотипы, а свое сердце. Но тут вдруг этот четырехкамерный глупый орган сказал мне, что я влюблена в мужчину, у которого есть жена и трое детей. Ошо писал: " Каждый человек может обогатить чем-то, что не имеет ни один другой. Каждый человек по-своему уникален. Почему бы ни любить многих людей и ни обогатить свою любовь? На самом деле, это вовсе не направлено против человека, которого вы любите. По моим наблюдениям, если вы любите многих людей, вы будете любить своего любимого человека еще больше – это несложная арифметика – просто вы станете более искусны в любви. Вы сможете познать множество разных аспектов любви. Вы станете богаче и более зрелыми. Цепляние за одного человека – это разновидность незрелости. Зачем нужно цепляться?" и мне так хочется поверить этим словам и довериться чувству... Но меня и маму когда-то бросил отец ради новой молодой жены, и я помню как это больно... вот и мучаюсь.
Мне уже 26 лет, но раньше я не испытывала ничего большего, чем симпатия, влечение... А тут ЛЮБОВЬ! Девочки, как быть?!

много будешь думать быстро состаришься,а вообще негодяйка да

А вообще замечено что жизнь еще и бумерангами бросается иногда..

Мой первый супруг ушел от нас с сыном к знакомой нашей общей. Для меня на тот момент - это было на уровне смерти,10 лет прожили,все вместе хорошее и плохое проходили,вроде не разлей вода были.
Прошло с того времени 12 лет,я уже и замужем была еще раз,уже по сути все где-то там далеко и не правда))......и если посмотреть как все утверждают на бумеранг,то я Вам скажу, живет мой первый супруг очень даже хорошо и надеюсь(так как все переболело давно),что будет жить с моей же бывшей подругой еще долго. Нет бумеранга....

+100500, я скоро стану поклонницей вашего мировосприятия:клас:

Спасибо! Приятно, когда тебя понимают. :)
Жизнь так коротка и непостоянна... А эта привычка делать далеко идущие выводы, что мол женатый кинет.. не женатый- не кинет. Если он не женатый, то обязательно женится.. и мы проживём вместе долго и умрём в один день именно с неженатым. :D :хахаха:

Как быть? Для начала стоит определиться что Вы хотите :любить или замуж

Как быть? Для начала стоит определиться что Вы хотите :любить или замуж

вы думаете, это несовместимые понятия?;)

Спасибо! Приятно, когда тебя понимают. :)
Жизнь так коротка и непостоянна... А эта привычка делать далеко идущие выводы, что мол женатый кинет.. не женатый- не кинет. Если он не женатый, то обязательно женится.. и мы проживём вместе долго и умрём в один день именно с неженатым. :D :хахаха:

это не далеко идущие планы, это эмоциональная поддержка себя в собственном бессилие (и она иногда и правда помогает) из серии: мне сделали плохо, я не могу отомстить или повлиять на это - найдутся высшие силы и накажут таким же образом. Также это работает, как повод остановиться: я увела мужа - у меня уведут. Это всего лишь рамки, за которые кто-то осмеливается выйти, а кто-то нет...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу