Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый мужчина - табу?

отдельное государство...:(

угу. Причем и анатомически и по степени детализации. Нет, я конечно понимаю что заказчик скорее всего хочет видеть свою физиономию детально, но если он совсем не желает что-то там додумывать, то нужно компенсировать детализацией костюма, руки(но не здесь, тут композиция и так вправо уехавшая) или чего ещё, чтобы лицо не вываливалось(ну если не рассчитывать конечно именно на то чтобы оно вывалилось в выбранной технике)

композиция и так вправо уехавшая

a1-IGO6vxNg.webp

Моя ошибка прежде всего та,что я изначально подобрала не тот поворот головы,а потом просто скопировала не играя светом......

bx3WppG6nCQ.webp

a1-IGO6vxNg.webp

Моя ошибка прежде всего та,что я изначально подобрала не тот поворот головы,а потом просто скопировала не играя светом......

bx3WppG6nCQ.jpg

А Сарджент тут тоже не торт, если честно. Собственно кривую перспективу ты у него потащила под копирку. Но у него она 1. по другому сидит. 2. сбалансирована цветом

смотри какая она, если маленькая. если обьемами и пятнами смотреть

sargent_lady_agnew_of_lochnaw.jpg

тень в правом нижнем углу с тенью в правом верхнем, и тень под локтем уравновешивают раздрыганную композицию + она темноволосая и сидит ровно, так что голова по центру
5b562f049c7b.jpg

смотри какая она, если маленькая. если обьемами и пятнами смотреть

sargent_lady_agnew_of_lochnaw.jpg

тень в правом нижнем углу с тенью в правом верхнем, и тень под локтем уравновешивают раздрыганную композицию + она темноволосая и сидит ровно, так что голова по центру
5b562f049c7b.jpg

да...так вообще много увидела.....

безолаберно отнеслась и сразу все мое безразличие букетом.
самое такое,что им понравилось и сейчас пишу новый портрет....
но он меня после этого собирает,я так не хочу подобное повторить....

Тетку блондинку я где -то видела. Она какая -то чиновница?

Тетку блондинку я где -то видела. Она какая -то чиновница?

муж сюрприз ей сделал,поэтому в живую я ее не видала....от этого и боялась светом играться....
фотка с 25 копеечную монету,а я опять же,поленилась ее распечатать даже побольше для себя....:(:rolleyes:

Ну и любите себе. на расстоянии. его не трогайте. не по христиански к тому же в чужую семью влазить со своей любовью.
если бы я знала,что в моего мужа кто-то влюбился и активно действует или пассивно, ох несдобровать ... я думаю каждая женщина замужняя(счастливая) меня поймет

надо, чтобы была видна динамика обьемов. Композиция же не без напряжений(разных)
2806d4cfae50.jpg
1e039c0f4915.jpg

Но вообще оригинал очень не простой на этот счет тоже

так, всё делюсь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и побежала

надо, чтобы была видна динамика обьемов. Композиция же не без напряжений(разных)
2806d4cfae50.jpg
1e039c0f4915.jpg

Но вообще оригинал очень не простой на этот счет тоже

опять расстроилась....
с возрастом заметила,что стала более отмороженно писать...скурпулезность рассеивается....

опять расстроилась....
с возрастом заметила,что стала более отмороженно писать...скурпулезность рассеивается....

не расстраивайся. Весь цимес - ковыряться во всем этом. Находить и исправлять. Делать идеально неинтересно. Дали б тебе такую возможность, ты бы занудилась и бросила.

Удовольствие по сути, в момент достижения. Мы же чувствуем толком только разницу. Мало кому надо, что он феерично пишет прописью и рисует ромашку, которую он во всех подробностях научился рисовать в 5 лет

не расстраивайся. Весь цимес - ковыряться во всем этом. Находить и исправлять. Делать идеально неинтересно. Дали б тебе такую возможность, ты бы занудилась и бросила

мой преподаватель по живописи всегда говорил: картина не бывает написана,она бывает брошена....

мой преподаватель по живописи всегда говорил: картина не бывает написана,она бывает брошена....

я уже не помню этих баек... кто там дописывал свои картины уже по время экспозиции? Врубель кажется.
Ну да, Врубель свои на выставке. Шишкин чужие перед выставкой:D

Главное по теме девочки потеревенили, три страницы к ряду. :попкорн:

Назад
Зверху Знизу