Статус: Офлайн
Повідом.: 1171
Повідом.: 1171
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но тут вдруг этот четырехкамерный глупый орган сказал мне, что я влюблена в мужчину, у которого есть жена и трое детей.
Делай всё, что хочешь в рамках своего понимания жизни
Пока это его проблемы, а не твои
Женатый мужчина - табу?
Конечно нет. Женатый мужчина- это просто женатый мужчина.
А табу- это ты! Ты даже не сама придумала это ограничение, тебе навязали этот стереотип. И вот ты мучаешься от навязанного кем-то стереотипа. да пошли ***** того, кто навязал тебе этот стереотип. А с ними и все другие стереотипы, выстраивающиеся в цепочку следом за этим. Что ты теперь должна от этого мучаться? Это такой же навязанный стереотип. Пошли ***** и не мучайся! Ты никому ничего не должна! Делай всё, что хочешь в рамках своего понимания жизни. Единственное ограничение, которого стоит придерживаться, это предательство любимого человека. Пока это его проблемы, а не твои.
Общество, стереотипы навязали.. А мораль как же, личная?
Позволю себе в открытую согласится с Гостом. Мораль, это те рамки, которые изобрели люди, чтобы держать себя в каких-то рамках, дабы не наступил хаос. Но побольшому счету, в данном случае, мораль должна мучить женатого мужчину, потому что предает он!
В том-то и дело, что он ведет себя крайне порядочно, как и положено семьянину! Но я знаю, что он меня тоже любит. Мы с ним вместе работали. А потом он уволился. Когда я спросила в чем причина, он посмотрел на меня ТАКИМИ ГЛАЗАМИ... у него ком в горле стоял... он вот так молчал и смотрел на меня минут пять, а потом все-таки сказал: "у меня семья, понимаешь?! я не могу, когда рядом ты... не могу..."
Позволю себе в открытую согласится с Гостом. Мораль, это те рамки, которые изобрели люди, чтобы держать себя в каких-то рамках, дабы не наступил хаос. Но побольшому счету, в данном случае, мораль должна мучить женатого мужчину, потому что предает он!
Общество, стереотипы навязали.. А мораль как же, личная?
Женатый мужчина - это не табу. Это просто бесперспективная трата чувств и времени.
Жаль, что мы не можем послушать эту" интереснейшую" историю от лица самого этого мужчины. Возможно, она звучала бы так: капец, достала эта ****. Преследует, не дает спокойно жить и работать. Вбила себе что-то в голову, а у меня дети, любимая женщина. Пришлось уйти с работы- видеть не могу эту маньячку... И т.д. И еще, у меня 3 детей, люблю их конечно очень,но родить еще одного- наверное нет. Вот и вы задайте себе вопросы: захочет ли он четвертого? Нужен ли вам мужчина, который может оставить своих троих деток?
короче,не хороший человек он....![]()
чего? я могу живописать историю, так, что она полностью уложится в стартпост, но мужичок будет вообще не в зуб ногой о происходящей мелодраме )
Или будет в курсе, и искренне сочувствовать экзальтированности нашей героини, но совершать какие-то там перемещения по работам совершенно по другим причинам
Но здесь задор такой весёлый, Пауль не потянул бы. Так искриться.)
ну а чё там интересного. Живет себе дядя, тут за ним начинает тенью бродить Френни Гласс, пораженная любовью на ровном месте как финским ножом(причем это самодостаточное чувство, в том смысле что он не принимал в нем никакого участие и по сути сам там вообще отсутствовал, но служил прототипом на который присадили кальку со шпорами и плюмажами. Как манекен.) Мало-мальски адекватного дядьку такой поворот событий не столько порадует сколько озадачит, потому что нездорово и не сулит никаких приятностей. (про радость "лишь бы вдуть" циклотимическим неврастеничкам для отца семейства с 3-я деньми, это в детский сад. там может и пойдет )
Женщину с большой вероятностью жалко, если она в своих фантазиях не дошла ещё до фазы отчаяния, когда будет поливать гадостями объект своего наваждения с той же страстью, с которой возводила его на пьедестал ранее. Попутно мужик меняет работу. Меняет по своим внутренним причинам. Наша героиня спрашивает его о этих причинах с видом побитой собаки. Он хоть что мямлит в ответ, и если он при этом глаза себе канцелярским карандашом не выколол, в её душе это приобретен бирочку под грифон "он смотрел на меня ТАКИМИ ГЛАЗАМИ"
Короче говоря:
не всегда так....