Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый мужчина - табу?

Девочки, не знаю как быть. Привыкла всегда и во всем слушать не навязанные социумом стереотипы, а свое сердце. Но тут вдруг этот четырехкамерный глупый орган сказал мне, что я влюблена в мужчину, у которого есть жена и трое детей. Ошо писал: " Каждый человек может обогатить чем-то, что не имеет ни один другой. Каждый человек по-своему уникален. Почему бы ни любить многих людей и ни обогатить свою любовь? На самом деле, это вовсе не направлено против человека, которого вы любите. По моим наблюдениям, если вы любите многих людей, вы будете любить своего любимого человека еще больше – это несложная арифметика – просто вы станете более искусны в любви. Вы сможете познать множество разных аспектов любви. Вы станете богаче и более зрелыми. Цепляние за одного человека – это разновидность незрелости. Зачем нужно цепляться?" и мне так хочется поверить этим словам и довериться чувству... Но меня и маму когда-то бросил отец ради новой молодой жены, и я помню как это больно... вот и мучаюсь.
Мне уже 26 лет, но раньше я не испытывала ничего большего, чем симпатия, влечение... А тут ЛЮБОВЬ! Девочки, как быть?!
зачем нужен женатый, если вокруг столько неженатых?? да еще и с тремя детьми, которые окажутся ему ненужными после развода!
станете любовницей. будете мучиться, пока ему это не надоест, оно вам надо??!

а что вот это место никого не смутило? мужчина, который ищет новую работу, потому что на старой его преследует влюбленная девица, это не то что странно, а как минимум невозможно

вообще легко, если нет рычагов уволить нахалку.

то есть вопрос выбора работы для мужчины не стоит вообще? ухожу, прихожу, я мега-спец, мне рады везде за хорошие деньги? нереально

вообще не вижу проблемы, если спец. причем - в любом деле.

А тут ЛЮБОВЬ! Девочки, как быть?!
Любите, так сказать, издалека.
Вам нравится познавать новые грани любви, вот и познавайте, без посягательств на личность и тело объекта.
В противном случае, Ваша любовь не станет чем-то новым, а будет попахивать тем же, чем для Вас остался пахнуть, бросивший Вас с мамой, самец.

пока что мы видим, что он спец в клепании детей

ну почему? он же уволился? значит:
1) он надеется найти работу;
2) он не тряпка и готов к преодолению трудностей для сохранения здорового климата в своей семье.

спец в любом деле? такое правда бывает?:confused:

не придуривайтесь, вы поняли, о чем речь.

вот так из-за баб карЬЕры летЯт к чертЯм...:(:іржач::(

мне это говорит только об одном - он не любил свою прежнюю работу, иначе не поставил бы вздорную девицу выше чем работа.

у меня был похожий опыт, но я сделал так, что ее уволили. ибо как ты не люби свою работу, но работать жеж не дадут в таких условиях.

А ты думаешь чего он не может, когда она рядом?

скорее всего тут только буйная фантазия Тс, когда связь уже есть, а в таких вариантах еще и порочная, мыслей о морали уже не возникает

но я сделал так, что ее уволили

понятно:D

да... тяжелая ситуация, жизнь практически подходит к концу...
:D:D:D

ТС, выкиньте из головы свою женатую многодетную любовь.
Новую найдете.

а шож ты хочеш... ранний клиМакс -это не лечитьсЯ...:eek::eek::іржач::іржач::D:D:):):yahoo::yahoo:

Цитата:
Сообщение от Бальной Карифей Посмотреть сообщение
но я сделал так, что ее уволили
понятно
только хотела сказать:-) - крайне занимательно! И вы этим поступком бравируете? Очень по-мужски. Хотя меня уже ничего не удивляет. Месть отвергнутого мачо - это что-то

Девочки, не знаю как быть. Привыкла всегда и во всем слушать не навязанные социумом стереотипы, а свое сердце. Но тут вдруг этот четырехкамерный глупый орган сказал мне, что я влюблена в мужчину, у которого есть жена и трое детей. Ошо писал: " Каждый человек может обогатить чем-то, что не имеет ни один другой. Каждый человек по-своему уникален. Почему бы ни любить многих людей и ни обогатить свою любовь? На самом деле, это вовсе не направлено против человека, которого вы любите. По моим наблюдениям, если вы любите многих людей, вы будете любить своего любимого человека еще больше – это несложная арифметика – просто вы станете более искусны в любви. Вы сможете познать множество разных аспектов любви. Вы станете богаче и более зрелыми. Цепляние за одного человека – это разновидность незрелости. Зачем нужно цепляться?" и мне так хочется поверить этим словам и довериться чувству... Но меня и маму когда-то бросил отец ради новой молодой жены, и я помню как это больно... вот и мучаюсь.
Мне уже 26 лет, но раньше я не испытывала ничего большего, чем симпатия, влечение... А тут ЛЮБОВЬ! Девочки, как быть?!

Кто же ты, о прекрасная незнакомка ?

только хотела сказать:-) - крайне занимательно! И вы этим поступком бравируете? Очень по-мужски. Хотя меня уже ничего не удивляет. Месть отвергнутого мачо - это что-то

почему отвергнутого :eek:
я так поняла, что отвергнута была именно телка:eek:

Назад
Зверху Знизу