Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый мужчина - табу?

Разве он не ответил, уйдя с работы и прекратив тесное общение, неизбежное при совместной работе?
ТС, а что вы теперь можете сделать? преследовать его? он же сделал свой выбор.

а что вот это место никого не смутило? мужчина, который ищет новую работу, потому что на старой его преследует влюбленная девица, это не то что странно, а как минимум невозможно

Все намного проще. Читайте Веды!
Основное правило - поступайте с другими так, как вы бы хотели, чтобы они поступали с вами.
Вот и задайте себе вопрос - если бы вы были замужем, хотели бы вы, чтоб другая девушка так поступила с вашим мужем?

Основное правило - поступайте с другими так, как вы бы хотели, чтобы они поступали с вами.

Чтобы что?
Ну, в смысле, помимо того, чтоб продавать косметику?

Останнє редагування:
Девочки, не знаю как быть. Привыкла всегда и во всем слушать не навязанные социумом стереотипы, а свое сердце. Но тут вдруг этот четырехкамерный глупый орган сказал мне, что я влюблена в мужчину, у которого есть жена и трое детей. Ошо писал: " Каждый человек может обогатить чем-то, что не имеет ни один другой. Каждый человек по-своему уникален. Почему бы ни любить многих людей и ни обогатить свою любовь? На самом деле, это вовсе не направлено против человека, которого вы любите. По моим наблюдениям, если вы любите многих людей, вы будете любить своего любимого человека еще больше – это несложная арифметика – просто вы станете более искусны в любви. Вы сможете познать множество разных аспектов любви. Вы станете богаче и более зрелыми. Цепляние за одного человека – это разновидность незрелости. Зачем нужно цепляться?" и мне так хочется поверить этим словам и довериться чувству... Но меня и маму когда-то бросил отец ради новой молодой жены, и я помню как это больно... вот и мучаюсь.
Мне уже 26 лет, но раньше я не испытывала ничего большего, чем симпатия, влечение... А тут ЛЮБОВЬ! Девочки, как быть?!

Могу сказать только одно: Любовь это прекрасно, да только он не бросит семью, если ушел из-за Вас на другую работу, значит знает, что не сможет этого сделать. Представьте на секундочку, что он сделал это(бросил семью). Детям непоправимая травма. у меня на глазах вырос такой ребенок, не уравновешенная психика. врагу не пожелаешь, такого.
Да и Вы не сможете себе простить того, что разбили семью.
Лучше попытаться забыть его, это безумно сложно, но это единственный выход.
Заняться чем то, постоянно чтоб не думать о нем. Удачи

Вот и задайте себе вопрос - если бы вы были замужем, хотели бы вы, чтоб другая девушка так поступила с вашим мужем?

ну, если это основное правило, описанное в ведах, то веды можно не читать. Потому что могу поспорить, что вам очень не понравится то что понравится мне

Если вы так любите веды, чой-то вы продолжаете делить мир на черное и белое? Пусть любит на здоровье, в ведах вроде намекают на страшные кары в отношении того, кто мешает любви:D:D:D

Девочки, не знаю как быть. Привыкла всегда и во всем слушать не навязанные социумом стереотипы, а свое сердце. Но тут вдруг этот четырехкамерный глупый орган сказал мне, что я влюблена в мужчину, у которого есть жена и трое детей. Ошо писал: " Каждый человек может обогатить чем-то, что не имеет ни один другой. Каждый человек по-своему уникален. Почему бы ни любить многих людей и ни обогатить свою любовь? На самом деле, это вовсе не направлено против человека, которого вы любите. По моим наблюдениям, если вы любите многих людей, вы будете любить своего любимого человека еще больше – это несложная арифметика – просто вы станете более искусны в любви. Вы сможете познать множество разных аспектов любви. Вы станете богаче и более зрелыми. Цепляние за одного человека – это разновидность незрелости. Зачем нужно цепляться?" и мне так хочется поверить этим словам и довериться чувству... Но меня и маму когда-то бросил отец ради новой молодой жены, и я помню как это больно... вот и мучаюсь.
Мне уже 26 лет, но раньше я не испытывала ничего большего, чем симпатия, влечение... А тут ЛЮБОВЬ! Девочки, как быть?!

Если уведешь отца от троих детей, грех сделаешь большой. Тебе неженатых мало что ли?

как *так?
Полюбила?
Брюнет достойный любви.

у нее любовь и все тут
да. Любовь это все.

Если уведешь отца от троих детей, грех сделаешь большой. Тебе неженатых мало что ли?
:рл:
__
как?
бараны умеют делать детей?:D

Сообщение от Medbrat 153 Посмотреть сообщение

__
как?
бараны умеют делать детей?
у вас с ним что-то личное?:-))))

В наш необузданный век слово табу, для большинства, уж слишком условно: "запрещено - значит нужно попробовать". Результат от экспериментов почти всегда плачевный. Закон бумеранга никто не отменял.

выбрось его из головы и найди своего.это лишь увлечение.

а женатая женщина = табу? )

Назад
Зверху Знизу