4000 грн на місяць

Женатый любовник

• Автор теми Автор теми Lally
  • Дата створення Дата створення

Lally

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Женатый любовник

Есть у меня женатый любовник. Половой актс ним длиться максимум 1 мин. Он говорит, что это от того, что он меня сильно любит, а с женой у него по другому. Так может лучше быть женой?

Женатый любовник-на фиг. Приколись и подумай) Посилання видалено

это не любовник , а пачкальщик ...

если мужчина может регулировать(оттягивать/ускорять) эакуляцию - то он это может со всеми женщинами :)

кстати врачи говорят, что преждевременная эакуляция (минутка и меньше) является причиной скрытого простатита, который встречается у очень многих мужчин!

Есть у меня женатый любовник. Половой актс ним длиться максимум 1 мин. Он говорит, что это от того, что он меня сильно любит, а с женой у него по другому. Так может лучше быть женой?

Это не любовник,это ВЗДРОЧЬ!

поменяй любовника...

Есть у меня женатый любовник. Половой актс ним длиться максимум 1 мин.
Мадам, любовник удовлетворять физически должен, а не сумки с базара тягать... Если любовник не справляется с основной своей функцией - нафик он нужен? ИМХО и в мужья такого брать не стоит... а ж в любовники - и подавно... Странно как вы его после первого раза взашей не погнали..

Вот интересно, с одной стороны девушки вечно ноют - любовь им подавай, а то мужикам только секс и нужен и т.д.
А с другой - как до дела дошло, то тут же возмущаются, что нафиг он с любовью нужен. Что, любовь без секса таки никак не катит?

Так любов без секиса нужна или нет?

Вот интересно, с одной стороны девушки вечно ноют - любовь им подавай, а то мужикам только секс и нужен и т.д.
А с другой - как до дела дошло, то тут же возмущаются, что нафиг он с любовью нужен. Что, любовь без секса таки никак не катит?

Не заморачиваться нужно, хочешь ее так, бери так, эдак, и еще вот так, и не думай о том, как ей нравится, она сама никогда не знает :) Если уж совсем не так будет, она тебе сама скажет :D

предлагаю ввести определение факер (непутать с факИр)

Не заморачиваться нужно, хочешь ее так, бери так, эдак, и еще вот так, и не думай о том, как ей нравится, она сама никогда не знает :) Если уж совсем не так будет, она тебе сама скажет :D

Даже добавить нечего... :клас: Это надо прямо сейчас распечатать и раздать всем мужчинам, а тем более еще не мужчинам ;)

Какой это на хрен любовник, 1 мин, собаки и то дольше трахаются 10-45 минут, потом мы думаем, а почему так плодятся зоофилы, оглянитесь вокруг сколько мужчин здоровых энергичных!!!!

Странный любовник...
1. Пальцев - 10 Штук. После тренировок - 20 :D
2. Язык - 1 штука
3. Презервативы с анестетиками - сколько угодно

И в чем проблема - откуда то 1 минута?

Назад
Зверху Знизу