Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть у меня женатый любовник. Половой актс ним длиться максимум 1 мин. Он говорит, что это от того, что он меня сильно любит, а с женой у него по другому.

Есть у меня женатый любовник. Половой актс ним длиться максимум 1 мин. Он говорит, что это от того, что он меня сильно любит, а с женой у него по другому. Так может лучше быть женой?
Это не любовник,это ВЗДРОЧЬ!
Мадам, любовник удовлетворять физически должен, а не сумки с базара тягать... Если любовник не справляется с основной своей функцией - нафик он нужен? ИМХО и в мужья такого брать не стоит... а ж в любовники - и подавно... Странно как вы его после первого раза взашей не погнали..Есть у меня женатый любовник. Половой актс ним длиться максимум 1 мин.
Вот интересно, с одной стороны девушки вечно ноют - любовь им подавай, а то мужикам только секс и нужен и т.д.
А с другой - как до дела дошло, то тут же возмущаются, что нафиг он с любовью нужен. Что, любовь без секса таки никак не катит?
Если уж совсем не так будет, она тебе сама скажет 
Не заморачиваться нужно, хочешь ее так, бери так, эдак, и еще вот так, и не думай о том, как ей нравится, она сама никогда не знаетЕсли уж совсем не так будет, она тебе сама скажет
![]()

Фак ю, маза фака, виф юр факин факер!!предлагаю ввести определение факер (непутать с факИр)
Фак ю, маза фака, виф юр факин факер!!
А зачем? оно и так уже есть - ёбарь называется... ну или по культурному любовник...предлагаю ввести определение факер (непутать с факИр)
Олбанский по-англиццки?You are not a fucker ? You are sucker?