Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый любовник

• Автор теми Автор теми Lally
  • Дата створення Дата створення
CtrlZeta сказав(ла):
Да ничего я не брала.[br]
Это вы тут в пять голосов твердите, что семья крепка и танки наши быстры.[br]
А я говорю - не-а. Разводов - процентов 70. И к любовницам-любовникам уходят как миленькие... Впрочем, все же многое от супруга-супруги, канешн, зависит...
не нужно обобщать. я не твердила. да, уходят, но не от хороших мужей/жен, а от дискомфорта в семье и т.д. и не обязательно уходят к кому-то.отсюда и 70% твоих

Я тоже согласна что от дискофорта в семье - смысл разводиться, если дома хорошо.
Другой вопрос что дискомфорт в семье может возникнуть когда кто-то узнает что украшен ветвистыми рогами.
Некоторые неисправимые идеалисты не желают мириться с такими чудными украшениями головы...

Посилання видалено

Угу.
Тем не менее, статистика разводов - в пользу разводов.
А не браков.
Где у вас, блин, практически не уходят, если гораздо больше, чем половина браков - распадается?
И не надо чувствовать себя ненужным этой семье. Достаточно чувствовать себя НЕ ДОМА.

Больше половины - это ты загнула. Немало наверное но не больше половина. А сколько разводов заканчиваются новым браком с любовницей/ком ? Думаю тоже далеко не все.

D_1 сказав(ла):
Я тоже согласна что от дискофорта в семье - смысл разводиться, если дома хорошо.[br]
Другой вопрос что дискомфорт в семье может возникнуть когда кто-то узнает что украшен ветвистыми рогами. [br]
Некоторые неисправимые идеалисты не желают мириться с такими чудными украшениями головы...[br]
[br]
[a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
тоже да.
но изначально стоял разговор о сознательно принятом решении уйти к любовнику/любовнице, а не об обстоятельствах,заставивших это сделать :-)

не нужно обобщать. я не твердила. да, уходят, но не от хороших мужей/жен, а от дискомфорта в семье и т.д. и не обязательно уходят к кому-то.отсюда и 70% твоих
Моих - 100% от этого :))) Разводов.
Любовники- любовницы - вторично.

Больше половины - это ты загнула. Немало наверное но не больше половина. А сколько разводов заканчиваются новым браком с любовницей/ком ? Думаю тоже далеко не все.
Больше половины.
И это медицинский факт.

Моих - 100% от этого :))) Разводов.
Любовники- любовницы - вторично.

Вывод - даже развод не гарантирует любовнице занять вожделенное место - потому как уходят не к ней, а от . Тем более что после развода (наверное) хочется немножко подышать воздухом свободы :D И пожить как минимум в гражданском браке - а в нем удерживать партнера намного тяжелее, чем два раза в неделю по несколько часов представая перед ним во всей красе и обаянии.

так что перспектив в отношениях с женатиками - не много

Вывод - даже развод не гарантирует любовнице занять вожделенное место - потому как уходят не к ней, а от . Тем более что после развода (наверное) хочется немножко подышать воздухом свободы :D И пожить как минимум в гражданском браке - а в нем удерживать партнера намного тяжелее, чем два раза в неделю по несколько часов представая перед ним во всей красе и обаянии.

так что перспектив в отношениях с женатиками - не много
если есть цель - то препятствий нет.

Дочитав последние два поста пошла устраивать опрос своему. Подтвердил, что ушел не ко мне , а от, а я была лишь поводом. Но он, как показал мой жизненный опыт, стал (счастливым) исключением (для меня).
А вообще, где взять неженатого мужика для всяких отношений после 35. Те, которые неженатые - еще молоды, а те, которые в твоей возрастной категории (+- 5 лет) - уже женаты.:( Проблемка, однако.

Дочитав последние два поста пошла устраивать опрос своему. Подтвердил, что ушел не ко мне , а от, а я была лишь поводом. Но он, как показал мой жизненный опыт, стал (счастливым) исключением (для меня).
А вообще, где взять неженатого мужика для всяких отношений после 35. Те, которые неженатые - еще молоды, а те, которые в твоей возрастной категории (+- 5 лет) - уже женаты.:( Проблемка, однако.

А вы не мудрствуйте лукаво, возьмите 30-летнего.

Девченки! Был у кого нибудь женатый любовник? И чем все ******ось или не ******ось?

Женатый любовник - это «Спонсор»,«Для души»,«Папочка»,«Друг»,«Для здоровья».Тобишь,каждый выбирает совй вариант:D
Ну а о женатых любовниках лучше всего, пожалуй, сказала моя подруга-экономист: «Женатый любовник – «мусорная» облигация. Тоже ценная бумага, но риск большой, что по ней не заплатят. Хотя… Если все-таки удача повернется в твою сторону, то получишь ты за нее больше, чем за стабильную облигацию. Солидные инвесторы дела с такими, конечно, не имеют, но многие на таких бумажках наживали очень даже неплохие дивиденды».
По-моему все верно. И где, скажите, здесь любовь, а где расчет, а?:rolleyes:

о женатых любовниках лучше всего, пожалуй, сказала моя подруга-экономист: «Не переживай! Женатый любовник – «мусорная» облигация. Тоже ценная бумага, но риск большой, что по ней не заплатят. Хотя… Если все-таки удача повернется в твою сторону, то получишь ты за нее больше, чем за стабильную облигацию. Солидные инвесторы дела с такими, конечно, не имеют, но многие на таких бумажках наживали очень даже неплохие дивиденды».
По-моему все верно. И где, скажите, здесь любовь, а где расчет, а?:rolleyes:

все зависит от того, что люди собираются получить в этиx отношенияx.

точка зрения Вашей подруги - 1 из множества разныx:)
и, рассуждая так, в ее пределаx - Ваша подруга, безусловно, права.

xотяяя...
честно говоря, не поняла смысл последнего предложения:
Солидные инвесторы дела с такими, конечно, не имеют, но многие на таких бумажках наживали очень даже неплохие дивиденды

"солидные инвесторы",
"такие"
и "такие бумажки" - это кто в данном случае?

...я запуталась (либо у Вашей подруги запутались мысли...либо Вы запутались в терминаx, цитируя ее:))

xотяяя...
честно говоря, не поняла смысл последнего предложения:

"солидные инвесторы",
"такие"
и "такие бумажки" - это кто в данном случае?

...я запуталась (либо у Вашей подруги запутались мысли...либо Вы запутались в терминаx, цитируя ее:))

запуталась в терминах,цетируя её:rolleyes:
солидные инвесторы не имеют дела с такими "бумажками мусорными",т.е. с такими,которые могут дать прибыль,или не могут
фух,сама запуталась,но смысл вам понятен?!:D

солидные инвесторы не имеют дела с такими "бумажками мусорными",т.е. с такими,которые могут дать прибыль,или не могут
фух,сама запуталась,но смысл вам понятен?!:D
так а "солидные инвесторы" в данном случае - кто?
бабы, штоле?

(то, что женатый любовник - "мусорная бумажка", вроде как понятно)

и что же они инвестируют?
что у ни есть такого, дабы иx рассматривать как солидныx инвесторов?:)

и что же они инвестируют?
что у ни есть такого, дабы иx рассматривать как солидныx инвесторов?:)
Мадам, вы решили поспорить? настроение спорительное? :D

шо ж тут не ясного... когда женщина заводит себе мужчину она вкладывает в него свое время, силы. нервы, умения, и так далее - много чего... это своего рода инвестиции... а вот чем они обернутся - зависит от мужчины, в данном случае бумажки... в случае с неженатым есть шанс что жениться... достаточно высокий шанс... а в случае с женатым - шансов мало... но если "выстрелит" то "прибыль" может быть больше чем от неженатого... Ну это если утрировать и представлять отношения в финансовом эквиваленте, хотя я и не сторонница такого представления...

Назад
Зверху Знизу