Статус:
Повідом.: 279
Повідом.: 279
- 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну, собсно жена как раз и должна обвинять себя. искать ошибки в себе. менять себя.
то же с мужем.
а любовнице - все похеру, она тут вообще временный человек. как приебалась, так и уебется обратно.
а жене с мужем дальше жить. ну и смысл обвинять в чем-то левого, ничего не значащего в жизни их обоих человека? не лучше ли искать причины внутри себя?
Ну если так все время в себе копаться, то можно и мозгами поехать

а вы считаете виноват не муж, а именно случайная телка?
рассчитывать, что посторонний человек проявит деликатность и будет оберегать интересы жены любовника, как свои собственные - как-то уж слишком .. наивно..
А где там написано что она на что-то рассчитывает?
и откуда вы такие смешные беретесь... Вспоминается фильм "Любовь и голуби" - "Кака Любов?!"... Девочки! не один уважающий себя мужчина не уйдет с работы из-за женщины (это во первых), потому что для них социальный статус и положение на работе превыше всего, во-вторых, если мужчине действительно дорога женщина, то ни детьми, не обязанностями семейными его не удержишь, минимум - вас постигнет роль любимой женщины - любовницы, максисмум - второй жены. Ну и в третьих - помните фильм "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном: когда его герой вынужден был сказать, что он гей, только чтобы не разбивать сердце страдающней о нем женщине , так вот фраза "у меня семья", "у меня дети..." равносильно - "ты - очень хорошая, но я - гей". Ваш мужщина, возможно, действительно был увлечен вами, НО это уж точно не любовь... та , которую вы ищите... ищите, мечтайте, любите... вы найдете свое счастье!
Небывает любовь несчастной
Может быть она
горькой
трудной
безответной
и безрассудной...
Может быть
смертельно опасной...
Но несчастной
любовь не бывает
Даже если она
убивает...
Тот кто этого
не усвоит
И счастливой любви
не стоит!
Достойного вам мужчину рядом! И вам - не терять женское достоинство!

Женатик - самый класс, намного меньше опасностей и больше удовольствий.
Кто Вам сказал такую глупость

Товарищ Ахтунг, это ахтунг. Ві меня поражаете.
А как же бренность жизни, мир бессмысленен, любовь умерла, и в мире воцарился мрак? Или Вы уже забыли свою любимую?
О темпоре о морес. Мужчины, как вы непостоянны.
(Это вы так сладко заманиваете невинный птичек в свой шатёр, чтоб клин клином выбить?)
Может любовнице ещё канхвет купить (от жены с любовью)??
Только тупая пиzда, у которой не хватает ума, сообразительности, харизмы и личных качеств будет лезть под чужого мужчину, ещё и бахвалясь этим
Да она, на пару с мужем-гулякой должны в ногах у жены валяться за то, что та по доброте душевной не отмудохала обоих, и нэ розпочала конфликт
Конечно, жена невнимательна была в выборе мужа, и зря.
Но винить жену - это уже чересчур. В чём она виновата, в том, что с мужем знакома дольше, чем любовница? и потому не так нова (и молода)? Не не.
Ну, всё, сейчас набегут оголтелые любовницы и закидают меня гнилыми помидорами. Подождите, я хоть защитный костюм одену![]()
+1000

Немного абсурдно звучит, что кто то может благополучную семью разрушить, значит она только внешне была благополучной. Некоторые женщины неопытны или просто глупы, и не видят звоночков, что муж ее уже не чувствует себя комфортно и счастливо в семье, то есть уже внутренне готов к новой жизни, с другой женщиной.
Женщина всегда все видит, знает и чувствует, но не всегда сообщает об этом мужчине!!!
Есть такие истории,есть...
Жена может сама в дом привезти будушее своего мужа,восхвалять подругу,а так как муж привык доверять и верить жене,то со временем он искренне начинает понимать что подруга охуительна действительно...
у меня подруга детства есть с такой историей.
муж ее любил так,что окружающие даже смеялись над ними,что она типа ему месячных в чай подлила.
она на таком педьестале стояла для него и для всех. что царевней ее не было.
он каждое ее слово ловил,выполнял все ее желания с лету,чего бы ему это не стоило.
и вот она привела в дом девушку и начала ей восхищаться...муж ей поверил! он привык ей верить!
он ушел к подруге,жена сошла с ума...пару лет по психушкам...уже 10 лет прошло,до конца жизни ей какие-то лекарства надо пить....вот так бывает.

Всё это слишком голословно. Если, когда-нибудь, Ваш муж бросит Вас беременную или с двумя малыми детьми без средств к существованию, или какой-то нарик порежет или начнёт приставать в подворотне, или Вам не выдадут пенсию\зарплату, или дети выкинут Вас старенькую из квартиры в домпристарелых и т.д. (недайБог) - вспомните свои слова - про то, что "мы все вольны делать что пожелаем" и подумайте, так ли Вы были правы
Извините меня за примеры, конечно.

Останнє редагування: