Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый мужчина - табу?

🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну, собсно жена как раз и должна обвинять себя. искать ошибки в себе. менять себя.
то же с мужем.
а любовнице - все похеру, она тут вообще временный человек. как приебалась, так и уебется обратно.
а жене с мужем дальше жить. ну и смысл обвинять в чем-то левого, ничего не значащего в жизни их обоих человека? не лучше ли искать причины внутри себя?

Ну если так все время в себе копаться, то можно и мозгами поехать:угу:

а вы считаете виноват не муж, а именно случайная телка?
рассчитывать, что посторонний человек проявит деликатность и будет оберегать интересы жены любовника, как свои собственные - как-то уж слишком .. наивно..

А где там написано что она на что-то рассчитывает?

и откуда вы такие смешные беретесь... Вспоминается фильм "Любовь и голуби" - "Кака Любов?!"... Девочки! не один уважающий себя мужчина не уйдет с работы из-за женщины (это во первых), потому что для них социальный статус и положение на работе превыше всего, во-вторых, если мужчине действительно дорога женщина, то ни детьми, не обязанностями семейными его не удержишь, минимум - вас постигнет роль любимой женщины - любовницы, максисмум - второй жены. Ну и в третьих - помните фильм "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном: когда его герой вынужден был сказать, что он гей, только чтобы не разбивать сердце страдающней о нем женщине , так вот фраза "у меня семья", "у меня дети..." равносильно - "ты - очень хорошая, но я - гей". Ваш мужщина, возможно, действительно был увлечен вами, НО это уж точно не любовь... та , которую вы ищите... ищите, мечтайте, любите... вы найдете свое счастье!
Небывает любовь несчастной
Может быть она
горькой
трудной
безответной
и безрассудной...
Может быть
смертельно опасной...
Но несчастной
любовь не бывает
Даже если она
убивает...
Тот кто этого
не усвоит
И счастливой любви
не стоит!

Достойного вам мужчину рядом! И вам - не терять женское достоинство!

:клас:

Женатик - самый класс, намного меньше опасностей и больше удовольствий.

Кто Вам сказал такую глупость:confused:

:рл:
Товарищ Ахтунг, это ахтунг. Ві меня поражаете.
А как же бренность жизни, мир бессмысленен, любовь умерла, и в мире воцарился мрак? Или Вы уже забыли свою любимую? :rolleyes:
О темпоре о морес. Мужчины, как вы непостоянны.

(Это вы так сладко заманиваете невинный птичек в свой шатёр, чтоб клин клином выбить?)

:іржач: Может любовнице ещё канхвет купить (от жены с любовью)??
Только тупая пиzда, у которой не хватает ума, сообразительности, харизмы и личных качеств будет лезть под чужого мужчину, ещё и бахвалясь этим :контракт:
Да она, на пару с мужем-гулякой должны в ногах у жены валяться за то, что та по доброте душевной не отмудохала обоих, и нэ розпочала конфликт :зуби:

Конечно, жена невнимательна была в выборе мужа, и зря.
Но винить жену - это уже чересчур. В чём она виновата, в том, что с мужем знакома дольше, чем любовница? и потому не так нова (и молода)? Не не. :неа:

Ну, всё, сейчас набегут оголтелые любовницы и закидают меня гнилыми помидорами. Подождите, я хоть защитный костюм одену :нудно:

+1000:клас:

Немного абсурдно звучит, что кто то может благополучную семью разрушить, значит она только внешне была благополучной. Некоторые женщины неопытны или просто глупы, и не видят звоночков, что муж ее уже не чувствует себя комфортно и счастливо в семье, то есть уже внутренне готов к новой жизни, с другой женщиной.

Женщина всегда все видит, знает и чувствует, но не всегда сообщает об этом мужчине!!!

Есть такие истории,есть...
Жена может сама в дом привезти будушее своего мужа,восхвалять подругу,а так как муж привык доверять и верить жене,то со временем он искренне начинает понимать что подруга охуительна действительно...:rolleyes:

у меня подруга детства есть с такой историей.
муж ее любил так,что окружающие даже смеялись над ними,что она типа ему месячных в чай подлила.
она на таком педьестале стояла для него и для всех. что царевней ее не было.
он каждое ее слово ловил,выполнял все ее желания с лету,чего бы ему это не стоило.
и вот она привела в дом девушку и начала ей восхищаться...муж ей поверил! он привык ей верить!
он ушел к подруге,жена сошла с ума...пару лет по психушкам...уже 10 лет прошло,до конца жизни ей какие-то лекарства надо пить....вот так бывает.

:плач:

:хмммм: Всё это слишком голословно. Если, когда-нибудь, Ваш муж бросит Вас беременную или с двумя малыми детьми без средств к существованию, или какой-то нарик порежет или начнёт приставать в подворотне, или Вам не выдадут пенсию\зарплату, или дети выкинут Вас старенькую из квартиры в домпристарелых и т.д. (недайБог) - вспомните свои слова - про то, что "мы все вольны делать что пожелаем" и подумайте, так ли Вы были правы :rolleyes:

Извините меня за примеры, конечно.

Останнє редагування:
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Простите, но я считаю, что это всё только отговорки для успокоения собственной души и совести.

Скажите мне, пожалуйста, что мешало (в обоих случаях) мужьям и их новым женщинам дождаться развода с первой женой - а потом уже крутить-мутить, жить-поживать и добра наживать? Не за спиной у жены, а честно, с нуля? :rolleyes:

Понятное дело, что любовь - это хорошо. Но если эта любовь не родилась "на горе трупов". ИМХО :rolleyes:
Ну и, конечно, вы должны понимать. Сегодня вы прошлись по головам других, завтра пройдутся по вашим.

не надоело полемику разводить (вместе с соплями) нравится-наслаждайся моментом и сексом. потом разберетесь!

Это тогда когда он бросит ее беременную?!

мне кажется, что Ошо и Вы подразумеваете под любовью совершенно разные вещи. Так что оставьте женатика в покое. Или любите, но не спите с ним, это ж любовь!! Посвящайте ему свою жизнь, желайте ему и его семье счастья, передавайте подарки его детям и жене на праздники. Это настоящая любовь. Но не претендуйте на него (это уже не любовь будет, а собственничество, ага?)

:іржач::іржач::іржач:

Чушь. трахаться надо напропалую, похер, женатик или нет.

БРЕД!!!

Останнє редагування:
Девочки, не знаю как быть. Привыкла всегда и во всем слушать не навязанные социумом стереотипы, а свое сердце. Но тут вдруг этот четырехкамерный глупый орган сказал мне, что я влюблена в мужчину, у которого есть жена и трое детей. Ошо писал: " Каждый человек может обогатить чем-то, что не имеет ни один другой. Каждый человек по-своему уникален. Почему бы ни любить многих людей и ни обогатить свою любовь? На самом деле, это вовсе не направлено против человека, которого вы любите. По моим наблюдениям, если вы любите многих людей, вы будете любить своего любимого человека еще больше – это несложная арифметика – просто вы станете более искусны в любви. Вы сможете познать множество разных аспектов любви. Вы станете богаче и более зрелыми. Цепляние за одного человека – это разновидность незрелости. Зачем нужно цепляться?" и мне так хочется поверить этим словам и довериться чувству... Но меня и маму когда-то бросил отец ради новой молодой жены, и я помню как это больно... вот и мучаюсь.
Мне уже 26 лет, но раньше я не испытывала ничего большего, чем симпатия, влечение... А тут ЛЮБОВЬ! Девочки, как быть?!
отпустить. оставить жене и детям......как бы это больно не было....рано или поздно ты можешь оказаться на месте его жены.....
у меня много лет назад было подобное-мы расстались как только я узнала,что у него есть семья.
теперь я сама "жена" и не представляю,что я могу сделать им обоим,если..................................
(тфу-тьфу! не дай бог)

Не совсем понятно, реальная ли ситуация или просто вброс.
цитировать ошо под свои запросы, реально и жить по ошо это две большие разницы.
а вообще по этой теме есть действительно хороший фильм "Мосты округа Медисон"
там очень хорошо и тонко раскрывается тема подобных отношений.

ну вот из за тебя теперь все дамы у кого 3-е детей и мужу 27 переживать начнут ты хоть его адрес накатай чтоб другие не волновались

Антон))) А где твой Ваз? Я хочу кошкин горшок поменять на твою машину:іржач::іржач::іржач:

Женатый мужчина - это не табу. Это просто бесперспективная трата чувств и времени.

:угу:

слова - это то,что мешает слышать себя.
человек вообще устроен так,что когда только он открывает рот,чтобы что-то произнести....он просто врет.

:eek: Почему вы так думаете?

а здесь меня наверное легко прочитать...недавно написала портрет,где образ для заказчицы определяла сама...
заодно и помидорков в меня можете побрасать,хотя сама знаю свои грехи..))

K5TcyoCX9H0.jpg

А мне нравится)))

Останнє редагування:
Почему вы так думаете?

та долго обьяснять......с утра тяжко таки мне еще........
как я понимаю,то если вы изначально не поняли смысл моих слов,то однозначно у нас с вами разный взгляд на все,а значит это обьснение может растянуться еще на одну тему...)))

спасибо за оценку.....но я таки не довольна им....

во-вторых, не в любом случае разрушение семьи - это плохо. Не каждая семья удачна, некоторые есть смысл перекроить, вместо того чтобы мучаться и бездарно убивать время.

Согласна, но все равно я так думаю что этого делать не стоит...

Продолжу, с Вашего позволения:
ни в коем случае не любите ваще - это напряжно и гарантий нихто не даст, шо полюбят в ответ и не бросят.
Ваще - чуйства нерентабельная хрень, лучче без них какнить. Если же углУбить и расширить мысль, то жить не стОит в принципе. Стоко всяких гадостей подстерегает в самых неожиданных местах. Хотя - не топицца ж теперь. Хрен с ним, живите, но всех на х.й! В обязательном порядке.

Да, Вы знаете, лучше быть одной чем с женатым!!! Посылать на хуй и не позволять пудрить мозги!!!

Простите, не сочтите за оскорбление, но кого ещё (или что) Вы любите брать чужое? :rolleyes:

Я понимаю, чужой муж - не собственность своей жены, но надо иметь какую-то совесть иногда :rolleyes:

Какая совесть? Вы о чем? У наших тупых и развратных молодых деВАХ есть совесть???

Чувствуется богатый опыт бытия этой самой любовницей, да :-)

Я ею никогда не была и не буду, потому что у меня есть ГОРДОСТЬ!!!

Про миллион свободных и достойных парней понравилось. :rolleyes:
Расскажи это мои знакомым подругам ;) Они тебе морду набьют за такую наглую ложь! :D А если учитывать твою тему о том, что нормальных парней уже нет.. можно обвинить тебя в ереси и сжечь на костре феминистской инквизиции. :)

Флаг в руки!!!

Да я то не обижаюсь. Мне просто безумно жаль те тысячи женщин, которые рыдают горючими слезами ( и тут на форуме тоже), оплакивая мужей, что завели любовниц (и тех, что ушли таки, и тех, что остались.)
Для вас(я имею в виду не Shasta, a любовниц в целом) это что? Пустяк. Ваша любовь, страсть, и прочая. Вам абсолютно похрен на судьбу той женщины, которой Вы делаете больно (а могут быть ещё и дети) :rolleyes:

Если связь исчерпала себя - пусть муж шурует нахуй пешим шагом, а потом заводит новую СТРАСТЬ, ЛЮБОВЬ.

Тоже самое и с Вашим видением отношений(Shasta, это я возвращаюсь к Вам опять). Если они (как Вы говорите) начинаются с первой симпатии (что я и не отрицала, Вы почитайте внимательно, я говорила, что безобидные гляделки и диалоги между женатиком и незамужней - редко бывают безобидны :rolleyes: ) - то пусть с начала этих отношений (симпатии) муж шурует также нахуй (если он , конечно, разделяет точку зрения неокольцованной мадмуазель по поводу взаимности их симпатии, а то может мадмуазель симпатия померещилась. Ведь неразделённую то любовь отношениями не назовёшь :rolleyes: )

Я не хочу ругаться и пререкаться с Вами. Я просто не разделяю Вашу точку зрения, мягко говоря.
Но изменить её я не смогу, потому живите, как знаете.

И да, любовниц терпеть не могу, мне они так же противны, как любые извращенцы, причиняющие другим страдания и оправдывающие себя своим удовольствием.
Надеюсь, Вы - не любовница.

На деле я думаю, что многие мужчины относятся к любовницам без всей этой любви-страсти, а с более практичным подходом. Просто как хобби, пришёл, напялил, поиграл перед ней в мачо, и домой - к жене.
Иначе бы все мужчины, что гуляют от жён - сразу после рождения такой "симпатии" - приходили бы домой и выкладывали с порога "Дорогая, ты знаешь, сегодня я встретил ЕЁ. У НАС СИМПАТИЯ!! В общем, я ухожу".

Но, обычно, не уходят. и через месяц, и год, и пять. Так, пялят потихоньку любовницу, вешают ей лапшу про "Я буквально завтра разведусь. А сегодня не могу.ибо :Жена болеет, не могу бросить. Дети маленькие, пусть чуток подрастут. ну и так далее :іржач:

:клас::іржач::іржач::іржач:

Я искренне не понимаю, почему любовницы не могут быть честны с собой. И честно признаться себе (хотя бы) - "я неудачница (потому что создать нормальные отношения , тем более семью с любимым мужчиной у меня не вышло), я невостребована, но мне надоело быть одной и я пойду по трупам, лишь бы добыть мужика, я выберу объект (самый перспективный в плане финансов, или самый лёгкий, например мужа-бабника) и буду всем рассказывать, какая у нас с ним любовь, чтобы не заплевали, и чтоб шлюхой не называли. А то, что он не хочет пока женится - да ну и что. Кому нужен этот брак, это только штамп, он ничего не значит, он говорит, что любит меня больше чем жену, и ему со мной хорошо. А то что мать и соседки мозги компоссируют почему я в старых девках засиделась - скажу, что не нашла достойного. Вот так!"

Я не притворяюсь. Я подлую натуру любовниц тайно мужей уводящих за три версты чую
Да и при чём тут ник? Ник как ник, самовыражение себя в пространстве Ну извините, что я не могу и не хочу быть деликатной с теми, кто ранит других :увага:

А про мракобесие пожалуйста поподробнее? Что Вы хотите сказать в пользу ваших подзащитных-любовниц, господин-адвокат? :контракт:

:клас::клас::клас:

Не просто можно, а и нужно! Для мужчины секс очень важен. Он позволяет держать себя в хорошей физической форме. :rolleyes:

Это его проблемы и меня это касаться не должно!!!

:клас::D:D:D

а вы не думали, что как-то самостоятельно порешать вопрос своего пропитания, вне любовей, было бы удобно?

О чем мне думать, находясь рядом с только моим мужчиной, решать буду я!!!

Фигню вы пишете. Почему вы не допускаете возможности отношений женатого мужчины и замужней женщины? Ну вот пример: и у него, и у нее есть семьи. Удачные браки. Никто никуда из семьи уходить не собирается. Тем не менее у них отношения присутствуют - прогулки, встречи-посиделки. Ну и секс, конечно. И что здесь плохого? Повторюсь, никто из них не собирается бросать свои семьи. А отношения - для разнообразия. Ну как свежий воздух. Новизна чувств и все такое. (Ох, чувствую, сейчас тапки полетят :D)

Это бред! Потому что во время этих самых прогулок они только о том и думают что как бы их не заметили его жена и ее муж!!! Если Вас такое устраивает, то меня нет!

Останнє редагування:
Это его проблемы и меня это касаться не должно!!!

О чем мне думать, находясь рядом с только моим мужчиной, решать буду я!!!

Ты уже на решала. Только от твоих решений мало что зависит. Что-то мужики с тобой ведут себя по скотски. :)

Женатый - табу и точка. Вам не уже, а еще 26.

Вот-вот:угу:

интересно посмотреть на твое лицо когда любимый муж пойдет подышать свежим воздухом:)

О-о-о-о да-а-а-а-а:D:D:D

Ты уже на решала. Только от твоих решений мало что зависит. Что-то мужики с тобой ведут себя по скотски. :)

А ну ка приведи ка хоть один пример:)

ПС: Моя тема не в счет - она меня лично не касается!!!

а здесь меня наверное легко прочитать...недавно написала портрет,где образ для заказчицы определяла сама...
заодно и помидорков в меня можете побрасать,хотя сама знаю свои грехи..))

K5TcyoCX9H0.jpg

Все хорошо, спасибо большое за удовольствие, понравилось посмотреть.
Только тетка на картинко - беспородная. И картинко никак это не маскирует. :(

Все хорошо, спасибо большое за удовольствие, понравилось посмотреть.
Только тетка на картинко - беспородная. И картинко никак это не маскирует. :(

счейчас время беспородных....

Женатый мужчина табу?
Можно ли спать с 13 летней девочкой?
Смартфоны воровать в гостях табу?
Тебе нужно было книжки читать и уяснить что вопрос "можно ли в гостях воровать серебрянные ложки или нет" это не вопрос. Но ТП даже не отдуплит о чем я, даже не отдуплит когда люди пользовались серебряными столовыми приборами.
Мать ТП, дочь ТП, внучка...

6 лет прошло .... ТС , как ты там ???

Поумнела... Наверное.

Можно вставить свои 5 копеек.
Я женатый мужчина. У меня прекрасная жена, двое сыновей. Со вторым маленькие проблемы - не понимает, зачем нужны всякие дипломы об образовании. Могу взять себе в жёны вторую женщину. Она мне родит 2-3 сыновей или дочерей. Воспитаю, дам им образование. Что тут плохого, если у меня будет две жены.
Вы же у себя в квартире содержите двух собачек или кошечек.

Назад
Зверху Знизу