Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Женатые за собой не следят ?

но с деньгами, бутылкой мартини и банкой красной икры зайду в гости к любимой девушке? После легкого душа - буду ли я женатым или нет?
Ну если вас устраивает, что девушку вы интересуете как потный и небритый кошелек... Акцентировать на бабле я бы не стал.

Да, может..:) Я лично слежу за собой и своим имуществом:) Но не все холостяки за собой и своей квартирой следят....ты вот зайди к нему без предупреждения и увидишь, что и как!:D

холостые мужчины следят за порядком в квартире похлеще женщин ;)

Что бы они там прибрались и жрать наготовили! :)

если меня и приглашают в гости, то обычно в квартире чисто, если грязно я могу и уйти, но бегать по квартире и наводить порядок не в моем стиле :)

В начале брака следит за ним и за собой, потом расслабляется и себя запускает, мужа итд, что ему бедненькому приходится и за собой ухаживать и за женой...гнать ее в тренажерку, в салоны красоты итд чтобы возратилась в былую красивую женщину, кот. он тогда полюбил!:)

Это те холостые, кот. часто водят к себе женщин!;)

ага следят, а потом плачутся, что посадили мужа себе на шею :)

Смотри...вот ты познакомился с девушкой, выгулял ее и ведешь домой...для того чтобы она жрать наварила и трусы постирала?:)

Нет конечно, но она сама догадается, что это необходимо сделать :)

Нет конечно, но она сама догадается, что это необходимо сделать :)

:іржач::іржач::іржач: та ты меня пригласи, я тебя загоняю :іржач: как это я пришла, а жрать нечего :D:D

Правильно, если приглашают, т.е. парень знает, что ты прийдешь и заранее наводит порядок, а ты к нему прийди без предупреждения, сделай ему и своей психике сюрпириз:)

ну если ко мне прийти без приглашения, то я тебе скажу у меня такой бедлам, а вот перед ДР дочки порядок таки навела, ну конечно не без дочкиной помощи :)

:іржач::іржач::іржач: та ты меня пригласи, я тебя загоняю :іржач: как это я пришла, а жрать нечего :D:D

Я бы пригласил, но некуда, я женат! :( Разве что на нейтральную территорию, но там вопрос еды както не актуален :)

Я бы пригласил, но некуда, я женат! :( Разве что на нейтральную территорию, но там вопрос еды както не актуален :)

а можно до того как вкусно отобедать а потом на нейтральную территорию :) ну это я так отступление от темы :D

а почему такой грустный смайлик, разве тебя не радует твой брак?

а можно до того как вкусно отобедать а потом на нейтральную территорию :) ну это я так отступление от темы :D

а почему такой грустный смайлик, разве тебя не радует твой брак?

Радует, но не в данном контексте :), когда девушка говорит, что непротив отведать еды у меня дома! :)

Я не свин , но если очень тщательно собираюсь у моей скво сразу вопрос ( с подозрением ! )
-Куда это ты собрался ? :D

Сегодня услышала разговор двух продавщиц . Одна другой:
-Да он неженатый !
-С чего ты взяла ?
-Да женатые так за собой не следят !

Ну и что скажете ? Личных наблюдений пока нет .
Я слышал наоборот. Шо типа за женатыми жены следят, и потому они более ухоженые, чем холостые.
Все это суеверия, как обычно.

да продавщицы скорей всего правы

Сегодня услышала разговор двух продавщиц . Одна другой:
-Да он неженатый !
-С чего ты взяла ?
-Да женатые так за собой не следят !

Ну и что скажете ? Личных наблюдений пока нет .

Доля правды думаю есть.
Женаники меньше уделяют времени своей внешности.

Назад
Зверху Знизу