Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатые:быть или не быть?

• Автор теми Автор теми Memory
  • Дата створення Дата створення
Попалют, как пить дать попалют.
Преобретайте револьвер загодя.
По рекламе с ХФ - скидка :ги:

от такого никто не застрахован. Увы. И заканчиваются такие истории по-разному. Сама такое проходила

Лишь бы не было как у одного моего знакомого, который уже 2 года морочит голову своей подруге (ессно, он женат, трое детей)))... Т.е. и уходить от жены страшно к молодой девахе, и менять жизнь напряжно, и отказаться от молодого тела и обожания сложно... А у девочки годы идут, а сердце-то занято... поэтому жизнь свою устроить сложно...

Морочить голову не позволю - это 100%
Я до сих пор не понимаю, что толкает мужчину на измену?
Не устраивает жена? Но ведь "бачили очі що купували"....

Я до сих пор не понимаю, что толкает мужчину на измену?
Не устраивает жена? Но ведь "бачили очі що купували"....
Ну так научно-технический прогресс не стоит на месте. Когда-то все покупали телевизоры "Березка"... :-)

Ничем хорошим связи с женатыми не закончатся. Жертвы по-любому будут...Почему бы не обратить внимание на свободных мужчин - их достаточно

:D во доброжелатель))))
есть револьвер)
только вот стреляться пока не собираюсь))))

Ну я там выше предлагал ещё и мышяк, как альтернативу.
И потом - есть варианты, самой зачем-же стреляццо? ;)

оооо))) и это пройдет)))
подумай, стоит ли оно того? разговоры-сплетни пойдут быстро, а тебе еще там работать...

на разговоры - сплетни - плевать...об этом я меньше всего думаю....
а вот стоит ли это того? хотела бы и я это знать)))))

Останнє редагування:
Ничем хорошим связи с женатыми не закончатся. Жертвы по-любому будут...Почему бы не обратить внимание на свободных мужчин - их достаточно

Закон подлости.....поверь, все бы за это отдала...что б забыть, отвлечься....думаешь зацыкливаюсь на нем? нет.....общаюсь с хорошими парнями.....но хоть ****.....ну никак не тянет....

не пугай человека, у нее и так беспокойство, а ты страшилки рассказываешь :)

что смешно, так это то, что я это и так знаю.....я всегда была противником связей с женатым мужчиной....но действительно, судьба штука страшная.......такую каку может подсунуть

Останнє редагування:
что смешно, так это то, что я это и так знаю.....я всегда была противником связей с женатым мужчиной....но действительно, судьба штука страшная.......такую каку может подсунуть

а дети есть?

да я еще и не начинала. А их по поводу женатых мноооого (ну, например, когда объявляется жена и начинает угрожать))):) Но не буду. Мне спать пора

Назад
Зверху Знизу