Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы сотрудники)
от такого никто не застрахован. Увы. И заканчиваются такие истории по-разному. Сама такое проходила
Лишь бы не было как у одного моего знакомого, который уже 2 года морочит голову своей подруге (ессно, он женат, трое детей)))... Т.е. и уходить от жены страшно к молодой девахе, и менять жизнь напряжно, и отказаться от молодого тела и обожания сложно... А у девочки годы идут, а сердце-то занято... поэтому жизнь свою устроить сложно...
Мня......
Ну так научно-технический прогресс не стоит на месте. Когда-то все покупали телевизоры "Березка"...Я до сих пор не понимаю, что толкает мужчину на измену?
Не устраивает жена? Но ведь "бачили очі що купували"....
Попалют, как пить дать попалют.
Преобретайте револьвер загодя.
По рекламе с ХФ - скидка![]()
от такого никто не застрахован. Увы. И заканчиваются такие истории по-разному. Сама такое проходила
во доброжелатель))))
есть револьвер)
только вот стреляться пока не собираюсь))))
оооо))) и это пройдет)))
подумай, стоит ли оно того? разговоры-сплетни пойдут быстро, а тебе еще там работать...
Ничем хорошим связи с женатыми не закончатся. Жертвы по-любому будут...Почему бы не обратить внимание на свободных мужчин - их достаточно
БУДЕТ МОКРОТА!!! (С)![]()
не пугай человека, у нее и так беспокойство, а ты страшилки рассказываешь![]()
что смешно, так это то, что я это и так знаю.....я всегда была противником связей с женатым мужчиной....но действительно, судьба штука страшная.......такую каку может подсунуть
на разговоры - сплетни - плевать...об этом я меньше всего думаю....
а вот стоит ли это того? хотела бы и я это знать)))))
не провоцируй, видишь ситуация напряженная, уже и револьвер есть![]()
а дети есть?