G
Gost
ну Гостик, ну взрослые же люди...ну нафик мне дрессировать взрослого мужика??????? и тапочки в постель не хочу((( кофе - пусть будет))
Заведи молодого. Надрессирушь и будешь с ним в цирке выступать.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну Гостик, ну взрослые же люди...ну нафик мне дрессировать взрослого мужика??????? и тапочки в постель не хочу((( кофе - пусть будет))
Заведи молодого. Надрессирушь и будешь с ним в цирке выступать.![]()
дешевле черепашку: крайне неприхотлива\можно использовать как подставку под кофе и главное, молчит зараза!
Эх, не верите вы в мужчин. Пойду я киношку лучше посмотрю. И то толку больше.![]()
Я мужчинами не интересуюсь. Обычно козлами мужчин называют только дуры. Нормальные женщины называют зайчиками, котиками, пёсиками, поросятками.![]()
Можно. В порядке исключения.а можно я буду писать нравиться?
С козлами, как то жизнь особо не сталкивала.
та, обучаясь по мультикам, можно вообще стать идеальными мужьями и женами))) Там скрываются целые тома ценных знаний и мудрых советов)))
Можно. В порядке исключения.
А я интересуюсь мужчинами))
С козлами, как то жизнь особо не сталкивала..только с зайчиками, котиками и кабанчиками![]()
Список мультиков про жен - "Алёша Попович" - там вроде все жены крутые..так же советую просмотреть "Простоквашино" там и жена крутая и отдыхать умеет без обломов)))Так же советую посмотреть "Золотую рыбку", там обучение для жен, как правильно саморазвиваться, чтоб не остаться у разбитого корытца. "Мойдодыр" и "Нехочуха" - для воспитания хороших деток. Так же советую просмотреть "Федорино горе" - это пособие для домохозяек.)))А по каким конкретно надо обучаццо? И если можно, помедленнее, я записываю.
И ещё пожалуйста, набор мультиков в качетсве пособий по: "как быть материально обеспеченным", "рожать и растить здоровых детей", и, "куда ездить на отдых, шоб без обломов"!![]()
"Золотой ключик"И ещё пожалуйста, набор мультиков в качетсве пособий по: "как быть материально обеспеченным"
"Каникулы Бонифация""куда ездить на отдых, шоб без обломов"
"Волк и семеро козлят""рожать и растить здоровых детей"
Шо в теме: "Совместимость", шо у меня уже тут тоже образовался...Токо там люди на 12 категорий поделены
та да...крутая...ребенка одного в глухомань к коту с собакой отправила, а сама - по курортам платья демонстрироватьтак же советую просмотреть "Простоквашино" там и жена крутая и отдыхать умеет без обломов)))
кто там озолотился? кот и лиса, вытряхнувшие из носатика монетки? ну разве что... Буратино и Ко получили кукольный театр? не факт, что прибыльное предприятиеЗолотой ключик"
отдохнул типа? да он в цирке, бедолажка, меньше пахал, чем на этом "отдыхе""Каникулы Бонифация"
там, кажется, вообще всех съели.."Волк и семеро козлят"
Кого тут едят? Я тоже хочу.там, кажется, вообще всех съели..
Кого тут едят? Я тоже хочу.
Эх...не успела. А что там моя муза? Улетела и даже не пообещала вернуться?ну в мультике...всех съели. софсем.
Эх...не успела. А что там моя муза? Улетела и даже не пообещала вернуться?
Моя муза - Скайленд. Я ей 3 стиха тут уже посвятила...твоя муза - Карлсон?
Она явно искушает терпение троллезверя.смылась по-аглицки
Моя муза - Скайленд. Я ей 3 стиха тут уже посвятила...
Она явно искушает терпение троллезверя.
ЛГБТ-движение?Я ей 3 стиха тут уже посвятила...
Нет. Мне нужна только ее душа.ЛГБТ-движение?
Женщина-загадка...она интригует\заманивает\завораживает короче, мутит че то