Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женами не рождаются...

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А мне кажеццо, что женщину нужно заставлять всё делать. Иначе они какие-то совсем уж бессмысленные становятся. Прям и не знаешь, что она себе вообще думает, когда стоит ото в углу, а ты говоришь ей типа, -Заходи, начинай разговаривать, можешь трогать всё руками, не стесняйся, мы не в космос летим, не стой, как дура, которая первый раз хуй увидела."

ты точно про женщин?
а то я курицу в деревне видела: пока пинок под зад не дашь - фиг полетит:rolleyes:

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А я вот не согласна,что женщина полностью не может командовать,я полностью командующий, могу пойти на уступку,ну на мелочную, а так только то что сказала я и все...муж говорит,что ему так легче потому что и ответственность по принятым решениям лежит на мне....мы недавно разговаривали и поднялся вопрос(у него это второй брак),что первая жена его называла тряпкой, я ему говорю,ну да стержня в тебе нет ты очень мягкий, но если рядом с тобой тряпка,то не обязательно вытирать об неё ноги, можно за вернуться в неё и тихонько сидеть дома и командовать....мужчина меня любит и умеет заработать....а то что он мягкий....я за двоих чересчур твердая

а вы давно вместе?

ты точно про женщин?
а то я курицу в деревне видела: пока пинок под зад не дашь - фиг полетит:rolleyes:

Во-во. Точно. Как курица станет и стоит с унылым видом, а в глазах читается, -"Где же ты мой прынц с моими ожерельями и драгоценными камнями!?"

Нет ненадо просто можно заявить о своих недостатках, а твоя половина пусть думает примет он их или нет...так же и ты ....вотсмотрите мой муж не подошёл своей первой жене,она считала его мягким, а для меня наоборот это качество большой плюс потомучто мне такой и нужен что б не спорил...

4года трое детей на двоих...это играет роль

Во-во. Точно. Как курица станет и стоит с унылым видом, а в глазах читается, -"Где же ты мой прынц с моими ожерельями и драгоценными камнями!?"

а зачем курице прЫнц с ожерельем?
а женщине нафига прЫнц с булыжниками драхоценными?
а нормальных нигде нет?

а зачем курице прЫнц с ожерельем?
а женщине нафига прЫнц с булыжниками драхоценными?
а нормальных нигде нет?

Ну это я сейчас уже знаю, что можно ото послать куда подальше одну не совсем нормальную и на её место можно найти пять нормальных. А раньше я этого не знал, и меня это тревожило. :rolleyes:

я за справедливость: пусть оба мучаются - и Мэ и Жо, тада будеть гармония и всеобчее щасте:D

ну шо вот это вот общими фразами?!?:confused::)
Давай мнение - в чем должна мучаться Жо?
(В чем нужно быть хорошим Мэ я и так знаю!;))

А мне кажеццо, что женщину нужно заставлять всё делать. Иначе они какие-то совсем уж бессмысленные становятся. Прям и не знаешь, что она себе вообще думает, когда стоит ото в углу, а ты говоришь ей типа, -Заходи, начинай разговаривать, можешь трогать всё руками, не стесняйся, мы не в космос летим, не стой, как дура, которая первый раз хуй увидела."

Так можеть она действительно в первый раз?!?:rolleyes::D

Ну это я сейчас уже знаю, что можно ото послать куда подальше одну не совсем нормальную и на её место можно найти пять нормальных. А раньше я этого не знал, и меня это тревожило. :rolleyes:

зря. население шарика постоянно тасуется: рождается\умирает\женится\разводится\шляется по всему этому шарику\....чего париться из-за фигни???

Так можеть она действительно в первый раз?!?:rolleyes::D

Вот и она так говорит, что мол делать ничего не будет, потому что не умеет... а я должен её любить, только мне не понятно почему.. :)

ну шо вот это вот общими фразами?!?:confused::)
Давай мнение - в чем должна мучаться Жо?
(В чем нужно быть хорошим Мэ я и так знаю!;))

не общими. Жо может свои мучения реализовать в виде кастрюли борща\котлет\прочих извращений. Мэ тоже может для разнообразия мир покорить.

4года трое детей на двоих...это играет роль

играет - может вы два дня токо вместе пожили и умничаити тут на форуме!!:D
А я правду знать хочу!!!:yahoo::D

Вот и она так говорит, что мол делать ничего не будет, потому что не умеет... а я должен её любить, только мне не понятно почему.. :)
и мне непонятно почему? Вот жеж и спрашиваю...:rolleyes:

не общими. Жо может свои мучения реализовать в виде кастрюли борща\котлет\прочих извращений. Мэ тоже может для разнообразия мир покорить.

Думаете только в борще дело?!?:confused::(
Я думала там - мужа по голове иногда надо гладить... и не только по голове, по подругам ходить только в специально отведенное время(если борщ уже готов!!:D), голова там шоб не болела кожен вечер, ну и такое.....
А у современных дам мнение одно - шохочу, то и делаю... а потом вопрос: а че муж пить начал/по бабам ходить/вообще из дому ушел, сказал, шо так жить надоело....

Да. Мне тоже интересно за что можно любить женщину, которая ничего не делает. Просто стоит в углу и грустит. :)
За грусть!!;)

Как можно подстроиться...если ты не любишь убирать...вот как...значит твоя половинка должна или сама это делать или быть такой же грязнулей....вот простой пример у брата была девушка у неё родителипипец грязнули в квартире жёсткая был и они вдвоём вообще это не трогало....бабушка или девушка брата убирались, а они нет им это не нравилось...все свободное время они проводили вдвоём на лавочке в парке...после 23 лет совместной жизни,благо папа хорошо зарабатывает...вот никто не под кого они нашли друг друга

хорошо,такой вариант,он готовит не умеет,она не любит,ходить все время где то кушать допустим возможности нет,что тогда делать?не подстраиваться и разбегаться?

Как можно подстроиться...если ты не любишь убирать...вот как...значит твоя половинка должна или сама это делать или быть такой же грязнулей....вот простой пример у брата была девушка у неё родителипипец грязнули в квартире жёсткая был и они вдвоём вообще это не трогало....бабушка или девушка брата убирались, а они нет им это не нравилось...все свободное время они проводили вдвоём на лавочке в парке...после 23 лет совместной жизни,благо папа хорошо зарабатывает...вот никто не под кого они нашли друг друга

ну эт вы токо про уборку написали, а в совместной жизни же есть ещё много чего кроме уборки

"Женами не рождаются, женами становятся" (с)
Сейчас очень много звучит призывов - "будьте самими собой, вас должны любить и носить на руках такой, какая вы есть, менять себя ни в коем случае нельзя, и тд." (Мужчинам тоже такое пишут, но данная тема про дам:)). Донедавна тоже так думала... А недавно услышала версию какогототам то ли социолога, то ли психолога на телевидении, что, мол, сейчас огромное кол-во бракоразводов и нашим женщинам(женам) не мешало бы пару-тройку лет провести с восточным мужем или в гареме - мол, научилась бы многому и к мужу бы может по-другому относилась. Сказала, что она не приветствует многие законы там, но вот отношение к мужу нашим женщинам не мешало бы поменять все-таки и сейчас только на востоке уже осталась традиция нормально относиться к мужчине/к мужу.
Как вы думаете, девочки, какие качества нам бы не помешало себе "привить", а от каких избавиться в современном обществе женщине, чтобы быть "приемлимой для нормальной жизни с мужчиной" и чтобы семьи не распадались в таких количествах? (в данном случае по вине женщины, сейчас мужчин не рассматриваем. Но если будут ся плохо вести - создам тему - шо менять мужику и там оторвемся!!:D)
В общем - пишите свои мысли и мальчики и девочки - всех выслушаем и примём к сведению! ;)
Если чё - флудите на здоровье!!:)

Универсальных рецептов нет,хоть и банально.Но было бы неплохо если бы будущий муж озвучил будущей жене список неких действий,выполняя или не выполняя которые,она будет напоминать о своей любви к нему.И пересматривал этот список через определенный отрезок времени.Это не даст никаких гарантий,но позволит мужу оперативно реагировать на проблемы в семье.А возможно и семья,так и не состоится во время составления этого списка:D
А если серьезно,то она должна норм гамать в WOT,чтобы помочь мужу быстрее собрать на новый танк.И стойко переносить все тяготы и лишения,связанные с потерей танков.Быть понимающей,когда муж горечь потери заливает пивом.

Думаете только в борще дело?!?:confused::(
Я думала там - мужа по голове иногда надо гладить... и не только по голове, по подругам ходить только в специально отведенное время(если борщ уже готов!!:D), голова там шоб не болела кожен вечер, ну и такое.....
А у современных дам мнение одно - шохочу, то и делаю... а потом вопрос: а че муж пить начал/по бабам ходить/вообще из дому ушел, сказал, шо так жить надоело....

гладить\борщ\голова шоб не болела\по подругам мужа отпускать....дя, именно так)))

Моя подруга терпеть не может мыть посуду(тут уже была тема) так её моет муж и все она её не трогает вообще...он приходит после работы и моет...и она не под кого не подстраивается.....вот осенью будем на юбилее гулять(они10 лет вместе)...щасливы

Универсальных рецептов нет,хоть и банально.Но было бы неплохо если бы будущий муж озвучил будущей жене список неких действий,выполняя или не выполняя которые,она будет напоминать о своей любви к нему.И пересматривал этот список через определенный отрезок времени.Это не даст никаких гарантий,но позволит мужу оперативно реагировать на проблемы в семье.А возможно и семья,так и не состоится во время составления этого списка:D
А если серьезно,то она должна норм гамать в WOT,чтобы помочь мужу быстрее собрать на новый танк.И стойко переносить все тяготы и лишения,связанные с потерей танков.Быть понимающей,когда муж горечь потери заливает пивом.

ага, оба играют, жрать никто не готовит, не убирает, не стирает, и долго вы так протянете? Особенно если чьей нибудь мамки, влазиющей со всех сторон в отношения, рядом нет?

по подругам мужа отпускать.

ну где-то и такое приветствуется... ну это скорее исключение:D

Назад
Зверху Знизу