3000 грн на місяць

жена

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
Потому я и не люблю общественные места.
И люблю людей, которые не боятся быть открытыми и позитивными.
Хотя звучит это убого сейчас, я понимаю.
Я контр-примеры могу привести. Гость тот же или романиста. Наносят дэмэйдж своей искренностью тем же людям, которых боготворят

Это одно и то же. Кой прок от него. Спрятанного. Ни тебе процентов. Ни чего другого. Ни себе - ни людям.

Не. Это роскошь. Поэтому нужно трезво оценивать - можешь ты себе позволить быть уязвимым или нет. Настолько.

да каким там в пень уязвимым. тоже мне печаль -уязвимость. Не в уязвимости дело. Что два пальца об асфальт настроить мозги так, что из тебя будет транзитом литься : я хочу писять, я хочу какать. Ойй... я заметила что ты врешь. Смотри, вот туууут:....:):):)"И взятки с тебя будут соответственно как с гуся вода. И таких хватает. Но они тебе не нравятся. Потому что тебе нравится не искренность. Это я тебе уже сейчас в рамках сегодняшней программы искренности говорю.

Вот интересно. если я к каждому подойду и задам вопрос: хотите ли лично Вы, лично моей искренности. Как думаешь какой результат будет? Лично ты моей искренности хочешь?
не нужна очень часто искренность чужих людей. Вот как клей ёжика.

Потому я и не люблю общественные места.
И люблю людей, которые не боятся быть открытыми и позитивными.
Хотя звучит это убого сейчас, я понимаю.
:D Это не убого)). В этом сосуде иллюзий - это нереально, потому как концентрация фантазии зашкаливает))).

да каким там в пень уязвимым. тоже мне печаль -уязвимость. Не в уязвимости дело. Что два пальца об асфальт настроить мозги так, что из тебя будет транзитом литься : я хочу писять, я хочу какать. Ойй... я заметила что ты врешь. Смотри, вот туууут:....:):):)"И взятки с тебя будут соответственно как с гуся вода. И таких хватает. Но они тебе не нравятся. Потому что тебе нравится не искренность. Это я тебе уже сейчас в рамках сегодняшней программы искренности говорю.

Вот интересно. если я к каждому подойду и задам вопрос: хотите ли лично Вы, лично моей искренности. Как думаешь какой результат будет? Лично ты моей искренности хочешь?
не нужна очень часто искренность чужих людей. Вот как клей ёжика.

Ну, может быть. У багминота и рустама она неядовитая была. Для моего личного кислотно-щелочного баланса в мозгу.

:D Это не убого)). В этом сосуде иллюзий - это нереально, потому как концентрация фантазии зашкаливает))).

Ну, у кого-то получается. По-настоящему. И это меня восхищает.

Потому как у меня лично - не получается и не получится.

ну...относительно

Я же про себя лично говорю и про свои личные сожаления по поводу некоторых изменений.Не факт, что я права и не факт, что изменения не в лучшую сторону.

Не без этого. Обсмактывание собственных чуйств. Но но ведь эмо же? Чувства наружу?

Это как с грибами. Не все съедобны. :)

обоже, да принесите уже кто-нибудь юбиляра. А то мы без него его похороним пухлого и жизнерадостного

обоже, да принесите уже кто-нибудь юбиляра. А то мы без него его похороним пухлого и жизнерадостного

Блин, я опять как здрасти.
Хотела сказать что-то хорошее людям. А оно вона как обернулось.

Одна польза - загубили тролльную тему на корню.

Та не, не манерная. Гордая, это да

Кто там сказал, что жена не стенка… подвинется??? Жена бульдозер… Закопает…
Кто-нибудь уже написал, что бульдозер не закапывает, а ровняет?
Закапывает экскаватор.

Женщина- экскаватор! :D
Звучит!!

вспоминая князя Мышкина ,наверное , исскренность ничего плохого или хорошего сама по себе не представляет ,а все зависит, как обычно, от того кто мы и нашего отношения к другим людям

вспоминая князя Мышкина ,наверное , исскренность ничего плохого или хорошего сама по себе не представляет ,а все зависит, как обычно, от того кто мы и нашего отношения к другим людям

и так. Но я бы сказала, что скорее больше зависит от отношения людей -реципиентов. Заинтересованные они рады и искренности и неискренности. Кстати, большая часть того, чему любят аплодировать как искренности и непосредственности ни тем ни другим на самом деле не является. И ничего, все рады. Так что искренность - это не вожделенный артефакт, а свойство того кто может быть интересен, а может нет. И нафиг не нужна искренность неинтересного персонажа - она даже не нежелательна, она безразлична

И нафиг не нужна искренность неинтересного персонажа - она даже не нежелательна, она безразлична
согласен неинтересные вещи не меняют эмоциональное состояние , даже вызывают легкое раздражение.Но они могут быть интересны кому-то другому.Сегодня в главном ХФ хвалили именно за исскренность в теме "ХФ позор Харькова"

согласен неинтересные вещи не меняют эмоциональное состояние , даже вызывают легкое раздражение.Но они могут быть интересны кому-то другому.Сегодня в главном ХФ хвалили именно за исскренность в теме "ХФ позор Харькова"

охтыжбожечки:D

Назад
Зверху Знизу