Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше уже начать читать сейчас книжки по грудному вскрамливанию - чтобы потом не стать жертвой предрассудков и не лишить ребятенка материнского молока. Всяких рецептов травяных позаписывать (для прибавления молочка), массажикам научиться, почитать о режиме кормления (или "кормлении по требованию")и тады все будет ок.При заболевании матерью гриппом грудное вскармливание прекращать не следует. Это связано с тем, что мать все равно так или иначе контактирует с ребенком (берет на руки и т.д.), кормление не увеличивает риска заражения. При этом у матери вырабатываются противогриппозные антитела, которые передадутся малышу при кормлении. Рекомендуется использовать ватно-марлевую повязку, а в качестве лечения максимально использовать немедикаметозные методы лечения (если иное не рекомендовано врачом).
Ну про ноги еще можно понять, хотя это не так. Но что случится со скелетом и со всем организмом?подгузники вносят деструктивные изменения при формировании скилета, и всего организма!!!
Если использовать их не по назначению, то может бытьА потом уже ооочень тяжело востанавливаються в норму, к сожалению видел детей у которых ноги искревленны подгузниками
Знаешь ли, деток редко учат дефиле с младых ногтейпоходка уже не та
Что вообще?и вообще.
WEYDER сказав(ла):и пачка детского спец корма должна быть, непонадобиться - сам сьеш оно вкусное
WEYDER сказав(ла):...подгузники вносят деструктивные изменения при формировании скилета, и всего организма!!! Ноги получаються кривые...
Мунира сказав(ла):насчет стеклянных бутылочек - улыбнуло. Вейдер явно шутит))) или у тебя дети ими не кидаются и не роняют? У меня, например, еще как ронял и швырялся))))
Во-во... я тоже свою сразу на работу не пустил.. сейчас думаю, что это от страхаКороче, жену домой, нечего ей работать даже на первом месяце..
Тоже мужская заморочка.. Многие, в том числе и я, не осознают себя отцом.. даже когда ребёнок уже родился.. где-то через пару недель подошел к малой.. блиииин.. дык.. это ж моё дитё!!!!Я до сих пор еще не осознаю себя отцом....
ХМ. Нет, Вейдер, когда вопрос не касается моего личного ИМХО - я всегда пытаюсь привести факты, доказывающие мои слова))Не заметил?WEYDER сказав(ла):Ну так и хорошо тогда . Просто мне показалось, что ты начала спорить не имея особенных аргументов. Джейн я спорить не хочу, думаю Серега парень не глупый и когда прийдет время сможет сам в рамблере набрать - "вред памперсов" и понять стоит их использывать или нет.
ну так и не выпендривайсяСерж послушай меня, смысла тут выпендриваться знаниями и блисцать чувством юмора у меня нет
Ты мне льстишь! Я обыкновенный *****.. я могу в рамблере набрать "вред жизни".. и пойти отравиться, чтобы хуже не былодумаю Серега парень не глупый и когда прийдет время сможет сам в рамблере набрать - "вред памперсов" и понять стоит их использывать или нет.