lawyеr
L
ТСу хоть в глаза ***, он все-равно будет всем доволен. Вся его ситуация с стороны выглядит так и продолжает такою быть и далее как на гифке. Только теперь он еще это сам глазами наблюдает, как шпилят его жену.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знать нужно.можно не пользовать))
Не принимайте за чистую монету всю эту писанину. Мы стали участниками рекламы свингерского движения растянутой во времени.ТСу хоть в глаза ***, он все-равно будет всем доволен.
Да, но цель-реклама.тонкий ****еж
Видимо даНе принимайте за чистую монету всю эту писанину. Мы стали участниками рекламы свингерского движения растянутой во времени.
Девушки выбирающие мужчину из за роста
Да забей. Сначала его заебывали темой ****а, не читая между строк, про всё остальное, а теперь у всех очко сжалось, когда слово свинг прочли. Моногамия она такая антиполигамнаяOMEN♂;47141484 сказав(ла):Я много серий пропустил. С чего такие выводы рекламные?
Там старпосте есть ссылки по ступенькам душевных переживаний и изменений тс-а, весьма познавательно.Я все не читал. И не надо. На сотне страниц, с п
OMEN♂;47141797 сказав(ла):Ну я думаю ты перепутал с безвольностью.
Да, маленький. Всю жизнь страдаю, от невнимания женщин, комплексую, в общем комплекс Наполеона. 172.Валера, ты малыш?
И хотят нас затянуть в омут разврата.они все перетрахались, и им стало скучно
И хотят нас затянуть в омут разврата.
Мы им снизу постучим.а хрен им
OMEN♂;47141964 сказав(ла):А может это мазохисты, просто мы не дождались вброса очередного еще.
Мы им снизу постучим.
OMEN♂;47142389 сказав(ла):Ладно, в ротывойебать, каждый счастлив по-своему.
OMEN♂;47142605 сказав(ла):Всмысле кроме ТС, он счастлив по-особенному![]()
OMEN♂;47142804 сказав(ла):А нужно всего ничего. Выйди замуж и дождись пока муж отлижет писю коллеге. Вот тогда и заживешь![]()
можно даму водрузить на плечи
это смешнее чем свингерство)одеть ей на голову каску и прыгать
OMEN♂;47143007 сказав(ла):Найди поздоровее пободрее, или ты сразу крови захочешь вместо щастя?
это смешнее чем свингерство)