Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Девушка, девушка подождите! Понимаете, я знаю, что моя просьба покажется вам бестактной, но поймите меня: весна, гармоны я выхожу – а здесь вы! Разрешите укусить вас за *****! Я понимаю, это каприз, но все-таки. Естественно, это не бесплатно – я дам вам сто долларов.
– Хам! Да как вы смеете! ****!
– Я понимаю – двести долларов!
– **********! *****! Иди на ***!
– 1000!
– Отстань, ****!
– Послушайте, девушка, это очень важно для меня. Послушайте, я дам вам 5000 долларов за то, чтобы просто укусить за *****! Просто задумайтесь над этим!
– Хммм, 5000. Ну почему бы и нет? Только давайте отойдем в сторонку.
Отходят, девушка задирает блузку, он начинает целовать и лизать *****. Она возмущается:
– Ну ты кусай уже, кусай!
– Не могу.
– Почему?
– Дорого ***!
это пять:іржач::клас:

Поживите раздельно. Попробуте начать холостяцкую жизнь.

У меня не так давно ушла жена. Говорила не любит, не хочет, не кончает. Поначалу пытался с ней поговорить, понять, строить новые отношения - всё в пустую.

Месяц без контакта с ней, появилось время. Занялся спортом, с ребенком стал больше время проводить, возле меня начали крутиться девушки.
И тут начала она звонить, спрашивать почему не звоню, как у меня дела.
А как её подруга увидела с другой, на следущий день звонок: хочу домой.
Сейчас живем вместе: дом в порядке, с работы встречает, холодильник забитый, денег не просит на себя, прихожу с работы вешаться с поцелуями, в постель сама тянет.

Пушкин, что-то знал (Чем женьщину мы меньше любим, тем больше нравимся мы ей..)

это классика жанра "если человек *****, то это надолго":D

не хочу. я ему по-человечески сочувствую (не жалею) и его фото мне не нужно. хочется прижать к своей минус адин размер груди, погладить по голове и сказать что все наладится.
Я студентом, работал проводником на летних перевозках. Жизненных историй по несколько в неделю слушал, по пол-ночи мог с человеком разговаривать. Сейчас мне этого очень не хватает. А тс пришел сюда как раз за этим - эффект попутчика он многим помог.

Я студентом, работал проводником на летних перевозках. Жизненных историй по несколько в неделю слушал, по пол-ночи мог с человеком разговаривать. Сейчас мне этого очень не хватает. А тс пришел сюда как раз за этим - эффект попутчика он многим помог.

согласна, выговорился - и вроде как немного попустило, мозги не так кипят и соображать начинают:пиво::)

У каждого человека свое определение этого слова. А уж мужчина и женщина те и любят разными местами. Но, лично мое мнение, то в 80%, люди понимают, не озвучивают, а именно понимают-чувствуют, личные амбиции и желание реализовать свои человеческие возможности с другим человеком, отсюда, при неудаче, ревность, досада, обида, и, еще большая обида, когда бывшему(или бывшей) удалось реализоваться с другим человеком. Повторяю, мнение личное и такое не у всех. У несогласных, естественно, все по-другому.

а как же просто нежные чувство, желание заботиться и пр.?

если я сяду-то тебе тогда лечь придется :D

:іржач::іржач::пиво: вооот, это мой размерчик:D
но *** по конкурсу регистрации на ХФ ты тогда должен быть как минимум модер, а лучче админ - где-то ****еж:rolleyes::D

хреновый муж значит)

да ну, вообще не факт, вон у моих кумовей такая же ***ня происходит, так там муж очень хороший, а вишь как, она уже его не хочет и с этого вся поебень и пошла

Поживите раздельно. Попробуте начать холостяцкую жизнь.

У меня не так давно ушла жена. Говорила не любит, не хочет, не кончает. Поначалу пытался с ней поговорить, понять, строить новые отношения - всё в пустую.

Сейчас живем вместе: дом в порядке, с работы встречает, холодильник забитый, денег не просит на себя, прихожу с работы вешаться с поцелуями, в постель сама тянет.

Пушкин, что-то знал (Чем женьщину мы меньше любим, тем больше нравимся мы ей..)

резюмирую вас и Пушкена-чем меньше в женщину кончаем,тем больше нравимся мы ей?

резюмирую вас и Пушкена-чем меньше в женщину кончаем,тем больше нравимся мы ей?

не факт.
женщина найдет другой эякулянт при острой потребности. если будут такие принципиальные расклады. я не имею ввиду болезнь, разлуку и прочие форс-мажоры. там где любовь-практически всегда гармония.

чот по второму разу прочёл название как:
Жена измерила. Не знаю чо делать. :D

Рассусолили тему, в которой дел на 5 минут

чувак, подбери сопли. Тебе сюда, там помогут. себя потом не узнаешь сегодняшнего, уверяю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу