Спасибо за этот пост. Я тоже думал, что это может быть так. Но дело в том, что я пришел к этому не во время бездействия и самопожирания, а в результате обдумывания этой ситуации, прочтения статей по семейной психологии...
Все так прицепились к слову "****". Заменим его на чувство "влюбленность". Мы ведь уже все знаем значение этого слова и значение слова "любовь", пусть и примерное.
Итак. она хочет снова испытать это чувство (подставьте сюда любое желание. Для адекватных читателей этой темы пусть будет желание выпить чашку кофе, сходить в клуб) которое я не могу ей дать. Тут два варианта: либо: она это делает, либо не делает. Если не делает и не получает желаемое, то по Фрейду это ебет ее всю жизнь в разной степени, что сказывается на мне тоже. Либо разводится, не получяя от брака желаемого в полной мере. Если делает, то получаем интрижку сокрытую от меня либо зная мое понимание этого, как получение удовлетворения желаемого. Наше общество, откинув религию как атавизм для слабых, нормально воспринимает скрытые флирты на стороне, но кроме единиц случаев не понимает, как это можно делать во имя любви к партнеру.
Почему идет жестокое разделение физических и эмоциональных желаний на влюбленность/флирт и все остаьные, а исходя из этого то и отношения к произошедшему?