Алексей____
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Повідом.: 3
Разводиться сразу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ущербным я себя не чувствую
Так ведь это последствия для любовника, а не тс-а.
Разводиться сразу
НЕРЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО, БЕЗГРАНИЧНО НЕВЕРОЯТНО вызвать чувство влюбленности в себя спустя 10 лет. Там другие чувства. А тоска по влюбленности да, есть.на самом деле, когда у другого человека даже появляется легкий флирт, уже видны изменение в поведении, ты этого не хотел замечать.
путь в никуда...тогда никому не верить и не доверять - единственный путь.
мои кито?ты уверена, что твои партнёры никого не пялят или ты не против?
НЕРЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО, БЕЗГРАНИЧНО НЕВЕРОЯТНО вызвать чувство влюбленности в себя спустя 10 лет. Там другие чувства. А тоска по влюбленности да, есть.
путь в никуда...
мои кито?
Ну как ты там называешь - не важно: любовники, мужья, партнёры, хахали и т.д. Если таковых нет, что чего философствуешь?
это моя ЛЖ и выкладывать тут душу рекламодатели не будут
а чего ж такие задушевные советы раздаёшь? нехорошо
что ты имеешь введу?
никому не верить?
хранить обиды?
рушить другие семьи?
это все пути к негативу, все это ведет в никуда, к закрытости, к одиночеству, депрессиям и неврозам
ты выбираешь такой путь? твое право

да развод это самый простой вариант
а как пережить это человеку который уже выбрал человека с которым встретит старость?
и потом, кто может с уверенностью сказать, что следующая будет лучше чем предыдущая??
у вас двойные стандарты.а метод сравнения зачем? жене "сравнивать" можно, а ТС нельзяу вас двойные стандарты.
да развод это самый простой вариант
а как пережить это человеку который уже выбрал человека с которым встретит старость?
и потом, кто может с уверенностью сказать, что следующая будет лучше чем предыдущая??
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
40 % первых браков заканчиваются разводом. Такой же конец ждет 60% - вторых браков и 74 % - третьих. Следовательно, вероятность найти счастье во втором и третьем браке не так уж велика.
40 % первых браков заканчиваются разводом. Такой же конец ждет 60% - вторых браков и 74 % - третьих. Следовательно, вероятность найти счастье во втором и третьем браке не так уж велика.
а поменять окружение? в глазах недоумение - вопрос не понят
ваши ржущие смайлики, как и ваши реплики совершенно не уместны в серьезной теме, на форуме полно тем где вы можете развлечься