"мы"можем задать тот же вопрос "вам". Почему вы считаете, что жена+любовница это, почти, заводская комплектация? Причем с убийственной аргументацией- не, ну чё...я же мужчина...
Простите, я потерял нить...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"мы"можем задать тот же вопрос "вам". Почему вы считаете, что жена+любовница это, почти, заводская комплектация? Причем с убийственной аргументацией- не, ну чё...я же мужчина...
Хорошо, почему вы можете быть собственницами, а мы нет? Я считаю что быть собственником/собственницей это очень хорошо.
Зачем писать в теме ХФ какая жена? в этом нет надобности. Можно описать проблему и без "свойств" жены. А если бы он написал про нее что то, ты бы первая написала бы какую то хрень на нее и на него, не?В чем то ТС был прав...
попробуй размотать клубок. Ариадна.Простите, я потерял нить...
Если сучка начала изменять, то это будет продолжаться как бы она ни каялась и какие клятвы не давала. Видел такое много раз, так что ТС бросай её нахер. Дети вас не свяжут, она всё равно будет настраивать их против тебя.
я знаю одно - если это любовь полная, искреннее чувство - после предательства не остается ничего, просто выжженное поле, пустота
что то в этом есть... но, то как обстоят дела на самом деле, знает только ТС и его жена, так что не нам их судить и вешать им ярлыки (собственник и другие)![]()
потому что она рядом. по сути больше ничего для любящего человека не нужно.Karabasina сказав(ла):Ты четко написала, мне больно за "одни ворота". И я уже думал (только недавно, когда попускать начало... я, ***ть за меньше чем месяц в минус 6 кг по весу ушел. ) о том, что какая охуенная санта-барбара и как все интересно.
Я напишу для тебя - сегодня я не жалею о том, что произошло.
что тебя не устраивает?
не иметь со своей женой классный ****, улыбаться в течении дня и ждать вечера, чтобы снова заняться с ней любовью?
тебе нужен халат, скверный характер, остопиздевщие борщи и вечное бабское нытье?
называй как хочешь. мне это не важно.
та угомонитесь, поставьте себя на его место) Блин, ну это и так все понятно, и это больно понимать. Зачем лишний раз об этом говорить?
User0505 сказав(ла):интересная позиция а с какого перепугу должна устраивать лядь в доме, тебя предавшая? мне, например, было бы противно и на одном поле с ней ср....., не то что *******ся
ты какой-то не умный... я писала о женщине которая в браке дает своему мужчине(мужу) не только быт, детей и бла бла, но и счастливый и классный интим
нет. речь шла о том, что жена в браке может быть офигенной любовницей-самкой для мужа.User0505 сказав(ла):ну я ж так понял из контекста что дает интим не только мужу, я прав?
рефлексия еби его мать
еще один пост с этой ссылкой будет расценен как спам. без обид.User0505 сказав(ла):***, ТС, читай, а тут ты получишь только тупые советы разведенок, что все это нормально, когда жена ебется на стороне, а ты терпи олень, любишь же⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***, ТС, читай,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
меня там забанилиеще один пост с этой ссылкой будет расценен как спам. без обид.
о, ну если так то согласен на все стонет. речь шла о том, что жена в браке может быть офигенной любовницей-самкой для мужа
расценивай это как комплимент.<span style="text-decoration: line-through;"><i>Natadoors</i></span> сказав(ла):меня там забанили
о альфа самец, покуривший антибабский форум
меня там забанили![]()
расценивай это как комплимент.![]()