Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
не гони, ты взрослый и умный мужчина, сейчас у тебя бурлят эмоции...а потом, ты поймешь, что не надо было этого делать, а если ты его в порыве убьешь или сильно покалечишь и начнутся все эти качели с ментами...оно тебе надо?
успокойся наслаждайся своей обновленной женой, ты же этого хотел, что бы она была именно такая, ты это получил, радуйся и благодари высшие силы

жОна, ты? :іржач:

- как только я увижу, что у них все закончилось, сразу же получит ответку либо физически он, либо морально вся его семья.

а как ты это собираешься "увидеть"?

секундочку, они продолжают встречаться?
Да, но в полном упадке. И количество общения у них сократилось очень-очень сильно.
Сейчас, благодаря моим разговорами и действиями она создала для себя в башке ад. Она начала видеть во мне то, хотела, пусть и пока понемногу, она получает от меня тоже самое, что и от него, а с ним мямлит, что не знает, почему стало "***** не торт".
а *** его знает короче. у всех своя правда. и нет однозначного рецепта.
Вот потому я накуховарю свой. Но мне здесь действительно помогли понять некоторые, для кого-то пусть и очевидные, вещи. Эта тема мне действительно помогла.

Я же не говорю, что все. НО! На сколько я знаю, матери в подавляющем большинстве не отдают. Даже можем не рассматривать мотивацию. Среди даже моих знакомых из двух случаев разводов с детьми, мужья бывшие судились за детей, но матери ни в какую. Даже не смотря на то, что в одном случае мамаша, можно сказать, осталась с голой жопой и малому к папе очень хотелось. Вот и всё... Так что говорить, что-то вроде "где ж такие мужчины берутся", мне кажется, как-то лицемерненько (я не про тебя).

Я ни разу не встречала такое,чтобы женщины оставляли при себе детей ради алиментов. Какими ж должны быть алименты,чтобы на них можно было растить детей и этого хватало? Допускаю,что не отдают детей из-за материнских инстинктов (чтобы был под сисей,чтоб воспитать так,как ей хочется,как считает нужным)или чтоб сделать назло папе.
Зато сплошь и рядом сталкиваюсь со случаями,когда воскресный папа превращается в ежемесячного,а потом и вообще...и дай Бог,чтобы хоть как-то материально помогал. Кроме того,тем самым ещё как бы и мстит жене. Типа "вот и тяни теперь детей,будешь знать,как без меня теперь".

Не стоит обвинять меня в лицемерии. Дело,видимо,в опыте. Вам с одним пришлось столкнуться,мне--с другим.

с днем рождения тебя.:)

Спасибо!!!:пиво:

Останнє редагування:
Я ни разу не встречала такое,чтобы женщины оставляли при себе детей ради алиментов. Какими ж должны быть алименты,чтобы на них можно было растить детей и этого хватало? Допускаю,что не отдают детей из-за материнских инстинктов (чтобы был под сисей,чтоб воспитать так,как ей хочется,как считает нужным)или чтоб сделать назло папе.
Зато сплошь и рядом сталкиваюсь со случаями,когда воскресный папа превращается в ежемесячного,а потом и вообще...и дай Бог,чтобы хоть как-то материально помогал. Кроме того,тем самым ещё как бы и мстит жене. Типа "вот и тяни теперь детей,будешь знать,как без меня теперь".

Не стоит обвинять меня в лицемерии. Дело,видимо,в опыте. Вам с одним пришлось столкнуться,мне--с другим.

где это мужик с детьми один, ни разу не встречала:пиво:
прочитала последние страницы. а ТС в жене ценит вообще-то кроме е..ли. мне кажется, она подсознательно понимает, что кроме стояка ТС их ничего не объединяет, а в 40 ее и этого не будет, поэтому такое поведение. Да и не забудьте, мы здесь лицезреем только мнение и взгляд ТС, как там на самом деле никто не знает. Может жена - ангел во плоти, пытается вырваться из власти садиста:D

где это мужик с детьми один, ни разу не встречала:пиво:
прочитала последние страницы. а ТС в жене ценит вообще-то кроме е..ли. мне кажется, она подсознательно понимает, что кроме стояка ТС их ничего не объединяет, а в 40 ее и этого не будет, поэтому такое поведение. Да и не забудьте, мы здесь лицезреем только мнение и взгляд ТС, как там на самом деле никто не знает. Может жена - ангел во плоти, пытается вырваться из власти садиста:D

:confused: не пугайте меня раньше времени пожалуйста. Что, после 40 все уже, жизнь заканчивается? никакого ****а? :rolleyes: я расстроен
Мне кажется что это все очень лично и зависит от человека! Если следить за собой, если есть здоровье.. да блин наоборот лучший возраст - есть знание и понимание жизни, рассудительность спокойствие - называйте как хотите. Деньги, семья.. Можно столько всего делать. Отдыхать с семьей, жену любить (во всех смыслах этого слова).

не пугайте меня раньше времени пожалуйста. Что, после 40 все уже, жизнь заканчивается? никакого ****а? я расстроен
не пугайтесь, Владимир. Катя Тихомирова сказала, что после 40-ка жизнь только начинается...Доживем, увидим...:D

вооот ты за неё борешься, даже не осознавая этот факт, так и должно быть всегда

ТС молодец, я считаю что он поступает максимально правильно, в такой неправильной и херовой ситуации :клас: Верю в то что у него все получится. Или его просто "отпустит" и он будет спокойно себя чувствовать. Главное ведь это спокойствие и гармония в душе. Главное не спорить внутри с собой и будет все замечательно! :)

насколько я поняла, да.

Это то,о чём я писала в самом первом своём посте в этой теме. Если женщина не кается и мгновенно не разрывает отношений с любовником ради сохранения семьи,то муж, хавающий это, автоматически становится соучастником этого ***дства. Вот сейчас действительно захотелось сказать Фууууууууууууу и больше не заглядывать в тему. Не будет там толку , будут вечные качели с таким подходом. Тс, смотрел фильм "Качели"?

Это то,о чём я писала в самом первом своём посте в этой теме. Если женщина не кается и мгновенно не разрывает отношений с любовником ради сохранения семьи,то муж, хавающий это, автоматически становится соучастником этого ***дства. Вот сейчас действительно захотелось сказать Фууууууууууууу и больше не заглядывать в тему. Не будет там толку , будут вечные качели с таким подходом. Тс, смотрел фильм "Качели"?

он щас понаблюдает, и если ниче не изменится молча уйдет.. мне так кажется. Он умеет мыслить, так что не стоит фукать. Ну хорошо, а как бы Вы поступили на его месте в такой ситуации? Учитывайте пожалуйста чувства. Мне очень интересно, правда.

автоматически становится соучастником этого ***дства

начнем с того, что он был причиной, а этого уже достаточно, что бы быть соучастником

ТС молодец, я считаю что он поступает максимально правильно, в такой неправильной и херовой ситуации :клас: Верю в то что у него все получится. Или его просто "отпустит" и он будет спокойно себя чувствовать. Главное ведь это спокойствие и гармония в душе. Главное не спорить внутри с собой и будет все замечательно! :)

согласна, не нужно делать не обдуманных поступков, но эмоции...же переполняют и тут возможен срыв...

Piramidka сказав(ла):
не хочу никому фукать. ни тетке которой не свезло спалиться, и которая захотела почувствовать себя обычной живой самкой и нашла способ получить это, ни ее мужу, который готов простить.
это их дело.
не смотря на резкие свои слова я никого не осуждаю. жизнь **** вещь несправедливая и попахивает дерьмом иногда.
мой прогноз, что все утрясется. может даже сделают еще ребенка который будет началом нового этапа.

начнем с того, что он был причиной, а этого уже достаточно, что бы быть соучастником
а вас хер поймешь... много внимания заботы и тепла - тряпка, надо идти на лево (ТС тому пример, вот что он не так делал? и вопрос, а смысл тогда дарить внимание тепло любовь, если есть варик такого развития событий?). Ноль внимания тепла и заботы - нада идти на лево, не хватает внимания тепла и заботы.:) Как только в голове решится - надо идти, причина найдется незамедлительно. Могу по аналогии привести пример с телефоном, вот есть у тебя сгс3 купил рад и счастлив, походил годик, ну телефон как телефон, а вот айфон на 0,2 сек быстрее камеру открывает, так все с3 ****о пластмассовое корейское, вот айфон вещь, пойду за айфоном. Надеюсь все понимают к чему я про телефоны.
Давайте чайки, критикуйте меня. Во время спора рождается истина - именно она мне и нужна. У меня нет цели отстаивать свое мнение. Докажите что я не прав.

тетке которой не свезло спалиться, и которая захотела почувствовать себя обычной живой самкой и нашла способ получить это

****ец. :eek::(

Если сучка начала изменять, то это будет продолжаться как бы она ни каялась и какие клятвы не давала. Видел такое много раз, так что ТС бросай её *****. Дети вас не свяжут, она всё равно будет настраивать их против тебя.

Если сучка начала изменять, то это будет продолжаться как бы она ни каялась и какие клятвы не давала. Видел такое много раз, так что ТС бросай её *****. Дети вас не свяжут, она всё равно будет настраивать их против тебя.

не мудренно

Вот этот важный момент надо контролить! Про детей. Все внимание ребенкам! :) Все все все детям. Воспитание, развитие.. внимание время все для ребенка. Если брать дефолтную ситуацию, то мама к ребенку все же ближе, но если папа берет инициативу в свои руки и проводит с ребенком много времени, то это очень очень здорово, я даже словами не опишу. И это я знаю из жизни.

Назад
Зверху Знизу