Статус: Офлайн
Повідом.: 160
Повідом.: 160
Зачем? Вы не верите мне на слово?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем? Вы не верите мне на слово?
OMEN♂;46790969 сказав(ла):Я только аватарки отпечатал, теперь снова перепечатывать.
OMEN♂;46791439 сказав(ла):И с 3м размером![]()
Почему? Сформулируй трезвыми сухими словами, почему ты так считаешь?И в моем случае **** и любовь просто неделимы, ибо первое В БРАКЕ может быть только совместно со вторым.
Почему? Сформулируй трезвыми сухими словами, почему ты так считаешь?
Почему? Сформулируй трезвыми сухими словами, почему ты так считаешь?
Вот, прекрасно. Ты написала это. Для тебя это аксиома. Но аксиома это где все четко и понятно. Здесь же математикой не пахнет. В жизни такие пределы к бесконечностям,А потому что есть люди, для которых это АКСИОМА
Я не говорю о дури, когда партнеру\партнерше делать нечего, нет любви и на семью как на.... галочку в паспорте...Лично я того же мнения, и если вдруг я пойму что мне не хватает - я подойду и обсудим. Но идти ******* с другой - не правильно. Это ничего не даст моей семье. Так же думает моя жена, потому что от части мои мысли - это ее мысли, я с нее пример взял. Так понятнее?
При условии, что есть любовь и семья для тебя не пустое место: выбирая между "она потрахалась с кем-то" и "понять почему, семья, дети" для 98% семей, по статистике разводов (измена - причина 98% разводов) это непостижимо. Факт прикосновения чужого полового органа к партнеру гораздо важнее факта наличия семьи/детей/будущего и еще важнее вопроса "что ей не хватало от меня?"Такой уж я...
Пока только флудо ну что тут? новости есть, не хо флуд перечитывать
с таким подходом тебя в евросоюз не возьмут...Жаль, что наткнулся на тему только сейчас.
ТС конечно молодец, сохранил семью и все такое, планирует **** втроем и прочие радости жизни. Может это и правильно, с точки зрения СЕМЬИ. А с точки зрения мужчин - ТС баба. Чистокровная плакса, вылившая свою проблему на всеобщее обозрение. Не тупой, здравомыслящий взрослый мужик пишет "чтожеделать", плачет на балконе, и задвигает Ницше в комментах. Разговор с женой был на уровне "почему мы отдалились, а я так хотел ******* при тебе молодицу". А надо было мужиком быть а не романтиком, видимо ей этого и не хватало. Я бы просто вьебал по самые помидоры, чтоб не повадно было. И развод. И ***** на детей и люблю/кончаю сто раз в день, потому что **** другого мужика уже был в ней везде. Это мерзко, как будто сам с ним ******* будешь всю оставшуюся жизнь. Говорю так, потому что у жены кроме меня никого не было, цнотлыва була. И она знает мое мнение об изменах, и разделяет его со мной. И в моем случае **** и любовь просто неделимы, ибо первое В БРАКЕ может быть только совместно со вторым.
Однажды на крупной гулянке наблюдал картину: муж с женой приходят, наебениваются в зюзю. Он начинает заниматься своими делами, фотать людей и просто отдыхает. А жена сидит отдельно. Допивает очередной бокал, к ней подкатывает чел и прямым текстом говорит "пойдем". И они идут *******. Потом еще один. Оба знают ее мужа, здороваются и общаются. И **** его жену. Очень мило. Муж не в курсе, потому что никто не хочет брать на себя это - сказать и разрушить все что они вместе нажили. Это мерзко.
А теперь я пойду на балкон, а то блевать хочется.
Вот, прекрасно. Ты написала это. Для тебя это аксиома. Но аксиома это где все четко и понятно. Здесь же математикой не пахнет. В жизни такие пределы к бесконечностям,
что...
Тут никому с детства не говорили ,что "боженька на небе, он все видит...", а потом, когда вырастал, и начинал думать, то не понимал, как такую ***ню тебе могли на уши вешать?...
Я не говорю о дури, когда партнеру\партнерше делать нечего, нет любви и на семью как на.... галочку в паспорте...
Ты ******* поменять тормозные колодки на машине, кольца...... не важно. Машина сломалась. Нахрен её? Выкинул и забыл? Зачем чинить? ОДНОРАЗОВО?******** проблему. Вот и все.
Все правильно - не зачем.Я не могу себе представить любящего мужа, с детьми и красивой женой, который в здравом уме идет и трахается с другой бабой. Зачем?!
Категоричность.Что в ней не так?
главное зрить в корень, а не филососфствовать о непостижимом и многоликом.Факт прикосновения чужого полового органа к партнеру гораздо важнее факта наличия семьи/детей/будущего и еще важнее вопроса "что ей не хватало от меня?"
Ты ******* поменять тормозные колодки на машине, кольца...... не важно. Машина сломалась. Нахрен её? Выкинул и забыл? Зачем чинить? ОДНОРАЗОВО?
насилие над мнением супруги и преувеличение своих способностей. если не справишься - погубишь и её.Мы собрались всю жизнь вместе прожить и ******* в один день, грубо говоря. Это моя позиция. Что в ней не так?
насилие над мнением супруги и преувеличение своих способностей. если не справишься - погубишь и её.
все сделай чтобы было так как пишешь, при постоянной готовности уважать и принимать ЕЁ личное решение. вот.