Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жена изменяет мужу, муж застукал

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Даже не столь важно, сработает техника, или нет :) А вот то что мужчина озаботился, чтобы его женщина оказалась удовлетворённой - это чего-то да стоит.
Его женщина таки-будет удовлетворена, независимо от какой-то там книги :угу:
Стасичка?)) Но ведь по настоящему женщину пресытить, ведь, могут не столько оргазмы? Вы же об этом, я надеюсь?
Мне вот показалось, что наш ТС убеждён, что пресыщения оргазмами для женщины достаточно во взаимоотношениях)).

Стасичка?)) Но ведь по настоящему женщину пресытить, ведь, могут не столько оргазмы? Вы же об этом, я надеюсь?
Мне вот показалось, что наш ТС убеждён, что пресыщения оргазмами для женщины достаточно во взаимоотношениях)).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а давайте не обнимать необъятное? Во всяком случае, сразу.
Дядька озаботился вполне конкретной задачей. Меня заинтересовала не столько решение этой задачи, и даже не её постановка, а - предпосылки появления такой задачи.
Он ХОЧЕТ, чтобы женщина, его женщина, была удовлетворена. Потыкавшись по граблям, непременно достигнет. Затраченное время зависит от точки отправления. Ага :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а давайте не обнимать необъятное? Во всяком случае, сразу.
А я и не пытаюсь:rolleyes:...
Вот же его "усы, лапы и хвост"))):
вот теперь жду нормальных отношений, чтобы попробовать на практике если получится, я думаю, ниодна баба не скажет, что после 2х часов оргазма ее что-то не устраивает.

Дядька озаботился вполне конкретной задачей. Меня заинтересовала не столько решение этой задачи, и даже не её постановка, а - предпосылки появления такой задачи.
Намерения-то сами по себе хороши. Но он убеждён, по моему, что этого достаточно.
Он ХОЧЕТ, чтобы женщина, его женщина, была удовлетворена. Потыкавшись по граблям, непременно достигнет. Затраченное время зависит от точки отправления. Ага :)
Так пока он потыкается да поисколется весь "нормальные" отношения, те, которых он ожидает могут стать и утраченными из-за этих вот его предубеждений)).
Как ТСу донести, что это может стать хорошим дополнением к взаимоотношениям, но не их основой?:rolleyes:
Да он не может не поверить! Тем более, что я как женсЧинО это заявляю!

...Как ТСу донести, что это может стать хорошим дополнением к взаимоотношениям, но не их основой?:rolleyes:
Да он не может не поверить! Тем более, что я как женсЧинО это заявляю!
Не надо нести :) Собственный негативный опыт - наилучший учитель.
**** - хорошая штука, но какую тётку ни возьми, а если ей изначально не хочется провесть с данным конкретным мужчиной всю жизнь в постели, те два часа мукой мученической покажутся :)
Я всё понимаю.
И он поймёт. Как все - через негативный опыт.

Не надо нести :) Собственный негативный опыт - наилучший учитель.
**** - хорошая штука, но какую тётку ни возьми, а если ей изначально не хочется провесть с данным конкретным мужчиной всю жизнь в постели, те два часа мукой мученической покажутся :)
Я всё понимаю.
И он поймёт. Как все - через негативный опыт.
:rolleyes: Возможно, он тут же поймёт, что с подобной предпосылкой на отношения - он может стать как раз вот тем самым удавшимся мужчиной на пару часов, но не более того))). Лишь бы потом не был удручён своими же разбитыми иллюзиями?:rolleyes:

:rolleyes: Возможно, он тут же поймёт, что с подобной предпосылкой на отношения - он может стать как раз вот тем самым удавшимся мужчиной на пару часов, но не более того))). Лишь бы потом не был удручён своими же разбитыми иллюзиями?:rolleyes:
:D Вам-то что до его разбитых иллюзий?
Вы уверены, что он - искренен? Иногда мне кажется, что тут только вот я - простой как стакан молока :)

:D Вам-то что до его разбитых иллюзий?
Вы уверены, что он - искренен? Иногда мне кажется, что тут только вот я - простой как стакан молока :)
:rolleyes: А что, Стасичка, мне вон иногда кажется, что мужчины такие заблуждающиеся-заблуждающиеся. И противоречивые какие иногда!
А всего-то и стОит медальку-то обратной стороной развернуть да по ребру пройтись? Так нет жеж. Втемяшат чонить ииии..... напрАаалооом...пАпёоооор буууром и вот уже и в голове дыра, рога повывернуты, глаза кровью налились и хоть ты ему хны!:confused:

:rolleyes: А что, Стасичка, мне вон иногда кажется, что мужчины такие заблуждающиеся-заблуждающиеся. И противоречивые какие иногда!
А всего-то и стОит медальку-то обратной стороной развернуть да по ребру пройтись? Так нет жеж. Втемяшат чонить ииии..... напрАаалооом...пАпёоооор буууром и вот уже и в голове дыра, рога повывернуты, глаза кровью налились и хоть ты ему хны!:confused:
А за что ж нас ещё любить-то? :D За достоинства наши несравненные всяк полюбит, а за недостатки - то судьба... :)
Спокойной ночи

жена изменяет мужу, муж застукал...
как должен вести себя с женской точки зрения муж? :)
С женской не думал.
Но рассказывали мне интересный случай.
Такая же ситуация в некоторой в/ч. Служил там капитан весь военный и правильный прям до мозга костей. Ну очень он любил форму, службу, ходил строго под прямым углом, никогда по диагонали путь не срезал. Но повадился один майор ****ать его жену. И вот, в очередной такой ****ательный раз наш правильный капитан вдруг неожиданно появляется домой на обед, чего раньше такого не было - с утра и до вечера на службе. Заходит в спальню к любимой жене, а там разгар! У голубков конечно же речь отняло, а капитан молодец, сделал всё по субординации, в порядке подчиненности, подошел к краю кровати, где находился майор и прям, как написано в уставе, выдал:
"Товарищ майор! Разрешите узнать цель вашего присутствия!"

Что было дальше уже никому из нас небыло интересно. После этой фразы все были на полу.

не знаю что с женской точки зрения, но с мужской - явно не понятна агрессия к любовнику (если отбросить приступ неконтролируемого извержения эмоций).

Кстати, заглядываюсь на оттакой ножик... разработчик явно подразумевал боевой нож, но - с учётом отечественного законодательства (угол схождения клинка явно больше 70", так что - не холодное ******, можно носить)
yanus_sm_4e309dcb5d3d1959ff4384fd6ae0dce9.jpg
выдрочь. Абсолютно бесполезная ***ня.
Проще купить меч мановара в любой сувенирной лавке.

не знаю что с женской точки зрения, но с мужской - явно не понятна агрессия к любовнику (если отбросить приступ неконтролируемого извержения эмоций).
Можно конечно написать что я думаю по этому поводу, но наверное надо 4-го клона завести. Так безопасней.:D:D:D

как должен вести себя с женской точки зрения муж? :)
Если я такое увижу, то не буду им мешать. Я просто вычеркну её из своей жизни и всё. Любовник в этом не виноват, потому что я сам часто в этой роли был.

выдрочь. Абсолютно бесполезная ***ня.
Проще купить меч мановара в любой сувенирной лавке.
Можно конечно написать что я думаю по этому поводу, но наверное надо 4-го клона завести. Так безопасней.:D:D:D
Безопасней?
"Вам что, и Лермонтов не угодил? Или у вас другие любимые авторы?" :)

не стоит, если Вы не согласны с этим мнением, - вообще нет необходимости продолжать разговор ;)

позволь от чистого сердца пожелать тебе побольше таких сюрпризов, чтоб ты почаще присоединялась к любовнице своего мужа и дарила ему поистене огромное наслаждение ;)

+100!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу