4000 грн на місяць

Жена или дети?

• Автор теми Автор теми Martee
  • Дата створення Дата створення

кого бы выбрали?

• новую жену

Голосів: 20 24.7%
  • остался бы с детьми

Голосів: 44 54.3%
  • жил бы сам

Голосів: 17 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Казалось бы - простые истины, но не до всех доходят. Хотя.. лучше поздно чем никогда. А бывшей жене смогли бы так покаятся как нам тут на ХФ?

Пока не смог.Не дает гордость.
Дело еще в том,что есть был момент неудовлетворенности самим собой и своей жизнью,которая тоже накладывала свой отпечаток.Были амбиции,хотелось много денег и сразу и тогда я думал,что жена мне была помехой.Сказать прямо не мог и себе признаться тоже,что я где-то ленив или не дорабатывал,а внутренний эгоизм подталкивал на этой почве винить и унижать жену.+ Окружение способствовало еще большей уверенности в моей "правоте".Сейчас заработал эти бабки и понял,что были бы они годом позже, но с женой и детьми.
А винить жену за то,что она стала истеричкой?Вспомним пословицу "с кем поведешься - оттого и наберешься".
Семейная жизнь - это ваше отображение в другом человеке.Если вы плохо относитесь, то рано или поздно супруга тоже станет такой же.
И наоборот.Если вы добры к супруге,то нет ей повода для скандала.Это проверенный факт.Начинать нужно всегда с себя.

не любит уже, конечно. Может любил когда-то.
Не могу сказать однозначно. Скорее - да,чем нет.
Могу сказать на опыте с другими женщинами - поначалу супер, а со временем появляется пустота.Не хватает чего-то,что было с женой.

Останнє редагування:
Не хватает чего-то,что было с женой.
вот! это то что я всегда говорю мужчинам, которые коварно задумывают развод
вы почувствуете именно пустоту, потому как женщина родившая вам ребенка, это лучшее, что встретится вам на пути

Не для таких я тебя рожала.

скажи, а мама сейчас тоже пересмотрела свой взгляд? она уже не ненавидит её как раньше
так же интересно как она воспринимает ребенка?

любые конфликты с матерью и невесткой связаны с дикой любовью матери к сыну, это чувство сродни влюбленности, которую испытывает к мужчине
появление женщины у сына, мать воспринимает, как соперницу, более молодую женщину чем она
в таких семьях "бабушка" не воспринимает детей сына, на подсознании считая их не внуками, а живым доказательством "измены"
хотя после разрыва отношений сына и невестки, иногда восстанавливают контакты, а иногда и очень близко начинают дружить

Ната, вы путаете мужчин с женщинами - это женщины по натуре своей таковы что: "коварно задумывают развод", а мужчины, разводятся тогда когда "уже не могут терпеть". ;)

Как говорится - почувствуйте разницу! :D

а мужчины, разводятся тогда когда

Вадим и что именно Виктор не мог терпеть?
супругу без макияжа?
он коварно обдумывал, при этом проявились его скрытые садистские наклонности, ему понравилось унижать, да это уж действительно почувствуйте разницу!
вообще странно было прочитать от ВАС такой пост

Мужики если бы у вас вышла ситуация что у вашей жены дети от вас, но вы уже ее не любите, а любите другую девушку, обое они хотят с вами жить, с кем бы вы остались?
В такой ситуации нужно оставаться с новой дамой, так как от старой уже есть дети. А с новой еще нет. Ничто не мешает присматривать за детьми, для этого старую жену ебать не обязательно. А вот новые дети от другой - это прекрасно, особенно если на тебе болт что числится.

про женщин вообще молчу - королевишны, блин :D
само собой :D

само слово "комок"... скомканное вещество.
не вещество, а скомканная мордашка :) они так орут, что все красные
моя правда не орала, отсыпалась несколько дней после этого дурдома :D

О, Витек 1980 уже поумнел. Так и вижу картину, как на вайнахском форуме молодая чеченка не стесняясь пишет: я- блядь, встретила новую неземную любовь и ухожу от мужа. А в следующем посте Ахмад ей вторит-вах какую девушку я встретил, любовь всей жизни, ухожу из семьи, а детей моих пусть Ваня воспитывает, но я им, конечно, буду помогать. Хотя обратных примеров знаю не в единственном числе-развод с русским мужем(при наличии детей), последующее замужество с кавказцем, иранцем. Блин, мне иногда становится стыдно, что я украинец и жаль, что моя родина не в горах. А Витек таки точно подметил, как тяжело с малышами-после дня без жены на хозяйстве дома, у меня любая работа воспринимается как отдых.

А ты порешай проблемы в садике, в песочнице, научи ребенка буквы писать, читать, продумай меню на неделю - и чтоб сбалансированное! Уговори ребенка скушать творог. Закапай нос. Посбивай температуру без сна пару суток, при этом от готовки тебя никто не освобождал. А теперь представь, что у тебя грипп и у самого темпа под 40, а еще надо ребенку лекарства дать, книжку почитать, и пр. и пр. И нет у тебя выходных. На ногах не стоишь, а искупай, накорми, переодень. Следи за тем как нога растет, вовремя покупай обувь и одежду по сезону. С начальником договорись, что на время болезни будешь работать дома, выслушай от него все, что он думает по этому поводу,
С детьми б они остались. Насмешили. Да вы хоть неделю с детьми самостоятельно побудьте (без своей мамы, жена же ее в помощь не зовет, верно?)

Эх, девушка, девушка, чувствую зло с вашей стороны в сторону мужчины.
Вопрос - а Вы никогда не задумывались, что по-хорошему каждый должен заниматься своим делом? Не-не, спокойно, я не говорю что дело женщины - стоять у плиты, стирать носки и дите воспитывать, я о том, что можно было бы большинство вещей разделить с мужем. Неужто Вам муж никогда не помогал за дитем смотреть? В садиках разбираться? Готовить и еще что-нить?

Ваш пост - это скопившееся зло на мужскую часть )
PS: И еще... Мужики не такие внимательные как женщины, они могут действительно не понять, как это тяжело с дитем. Логика проста - если не просит помощи, значит все в порядке.
Женщины со своей стороны терпят, терпят, потом приходят и выносят мозг, какие все-таки мужики пи...расы, раз не могу все понять и помочь.
И вот, женщины злы, потому как им не помогли, мужики удивлены и озлоблены, потому как вместо того чтобы прийти и просто сказать "помоги, плиз, зашиваюсь" приходят и выносят мозг. И получается что все вокруг виноваты )
Женщины, учитесь спокойно просить; Мужики - учитесь наблюдать и помогать.

вы почувствуете именно пустоту, потому как женщина родившая вам ребенка, это лучшее, что встретится вам на пути

скажи, а мама сейчас тоже пересмотрела свой взгляд? она уже не ненавидит её как раньше
так же интересно как она воспринимает ребенка?

любые конфликты с матерью и невесткой связаны с дикой любовью матери к сыну, это чувство сродни влюбленности, которую испытывает к мужчине
появление женщины у сына, мать воспринимает, как соперницу, более молодую женщину чем она
в таких семьях "бабушка" не воспринимает детей сына, на подсознании считая их не внуками, а живым доказательством "измены"
хотя после разрыва отношений сына и невестки, иногда восстанавливают контакты, а иногда и очень близко начинают дружить

Нет,так не было.Это была холодная война - за спиной жены "мудро" меня уводила из семьи.
Вроде как очень любила и очень любит внука.
Я не хочу плохо говорить о матери, но ее счастье заключается в том,чтобы опекать меня(да я и сам был не против).Это ее цель в жизни.Остальное невестки,внуки - сами понимаете...

Назад
Зверху Знизу