Из личного опыта.
Был женат,сразу родился ребенок.
Жена растрепанная,толстая,не накрашенная.Секс сошел на нет.Начались скандалы,истерики.Я начал бодаться,что я добытчик и ничего никому не обязан. Соответственно и вел себя - музон,игры, ну и с малым общался.Я ее хуес..л по полной, потом она начала мне отвечать тем же.Пару раз сваливал из дома сам к пацанам пиво пить,пару раз сама выгоняла.А тут еще мать моя - "Жена такая сякая издевается, как сама хочет.Не для таких я тебя рожала.Вали от нее домой!Здесь семьи не будет"!И друзья за пивасом - "Ты мужик?Вали от нее!Сама прибежит".В конце концов я ушел к родителям.Пропал полностью.На все забил.И полностью был уверен,что я ох..й муж и отец, а жена в корне тварь.
Жена прибежала,просила простить и попросила вернуться и сохранить семью.И тут я оторвался по полной!Я унижал ее со всех ненавистью и злобой,которая была во мне.Мать разговаривала с женой в таком же духе.Тогда мы сделали все,чтобы показать,что она ничтожество.Тогда была уверенность,что корона с головы у меня не спадет никогда!Рассказывал всем и вся, как жена всех материла и какая она х...вая хозяйка и мать.Финансирование естественно урезал до минимума - пускай лапу сосет.Жена ни разу больше не оскорбила меня в ответ.Так продолжалось 3 месяца.Потом подал на развод,нанял адвоката, так как близкие родственники меня убедили,что жена будет претендовать на имущество.
Жена ни на что не претендовала и спокойно все восприняла на суде.
Прошло 2 года.Я поменял работу,купил машину,поменял много женщин.
Жена вышла из декрета и нашла хорошую работу.Постепенно научились общаться по вопросам, касающимся сына.Сейчас вокруг нее вьется много мужчин, но она,если верить общим знакомым морозится.
А теперь главное!
Мужики, если вы слушаете маму и друзей и верите в то,что вы ох...ный и ваша жена вам должна лишь за то,что вы на ней женились и ничего вы никому не должны, то снимите корону.Ибо это не так!Должны!Должны брать ответственность за семью,должны быть опорой,поддержкой и помощью для своей семьи.И не удивляйтесь,если приходите домой и видите,что жена с ребенком на руках зачуханная, а на плите жрать нет да еще и истерит.
Попробуйте дать возможность быть женщиной, а не домашней курицей с инфантильным мужем.И будет вам 1,2 и компот, и жена красавица.
Тогда,я слушал только свое эго. Я скучал за сыном, но мне было пофиг, как он там.Я мстил жене и ждал, когда она сдохнет от нищеты. Слушал советы родителей и друзей. Теперь я понимаю,что был не прав,но время упущено.
Мужики,не повторяйте мою ошибку!Живите своим умом!Над отношениями нужно работать ежедневно,помогая друг другу во всем и любовь к вам вернутся.
Иначе дети Вам не простят!!!