4000 грн на місяць

Жена или дети?

• Автор теми Автор теми Martee
  • Дата створення Дата створення

кого бы выбрали?

• новую жену

Голосів: 20 24.7%
  • остался бы с детьми

Голосів: 44 54.3%
  • жил бы сам

Голосів: 17 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
нет ничего хорошего в том, что мама с папой живут как соседи. Это не семья, а общежитие.
И своим примером любовь в семье они показать не смогут.

боюсь что мать оставшаяся одиночкой с ребенком- может и другой пример модели семьи показать.

любовь не приходит и не уходит

влюбится может, лишь человек желающий любить и желающий отдавать любовь
исходя из этого влюбится можно в любого человека, который оказался в нужном месте и в нужное время
почему это не может быть жена/муж, человек с которым знакомы 20 лет?
может! достаточно лишь пересмотреть свое отношение к ней
вспомнить какие она любит цветы, подарки, как ярко начинался роман, приглашать на свидания, проводить вместе романтические вечера...
и произойдет чудо! любить легко и приятно

в любые человеческие отношения нужно вкладывать, будь то партнерские отношения, проводить много времени обсуждая рабочие моменты.
Дружеские отношения, проводить много времени в общении

но почему-то все забывают, в отношения между мужем и женой, нужно вкладывать куда больше времени и сил

хочу заметить, что стараться должны оба, иначе бесполезно.
женщина тоже должна напомнить мужчине, как он для нее важен, как она в него верит и все такое

Иногда плохо доходит это :D

ну так можно же просто игнорировать вопрос :)

Уважать можно и на расстоянии

но воспитывать детей на расстоянии трудно, дети это ежедневный труд.

вы согласны, что его тоже нужно заслужить?

да

Я вообще как то слабо себе представляю (если жизненно брать, а не сцену из кино) например, женщина вышла замуж, родила через некоторое время.
Когда дитю исполнилось 3-7 лет, она вдруг поняла что разлюбила мужа, нормального обычного, непьющего и сказал бы ему что-то типа:
- дорогой N, я тебя разлюбила, уходи, я больше в тебе не нуждаюсь, я буду искать любовь.

И он уходит, а она осталась с дитем и начала поиски любви

особенно, если у неё есть хороший мужчина, с которым они друг друга любят.

я кстати случай все таки вспомнила знаю соседку знакомых, которая полюбила и ушла к мужчине жить в любви, а не просто быть с нелюбимым мужем.
Мужу оставила 7 детей (у меня лично чуть глаза на лоб не полезли от цифры, самому маленькому было 3 годика, старшему 14).
Ну ничего муж справился с семью дитями...любовь же, не попрешь.

Я вообще как то слабо себе представляю (если жизненно брать, а не сцену из кино) например, женщина вышла замуж, родила через некоторое время.
Когда дитю исполнилось 3-7 лет, она вдруг поняла что разлюбила мужа, нормального обычного, непьющего и сказал бы ему что-то типа:
- дорогой N, я тебя разлюбила, уходи, я больше в тебе не нуждаюсь, я буду искать любовь.

И он уходит, а она осталась с дитем и начала поиски любви

такие примеры далеко не единичны
чем женщины отличаются от мужчин?
они же люди, обычные люди

многие люди не понимают в принципе для чего они живут и есть ли смысл в этой жизни
придумывают себе какую-то сказку, что его или её в этом браке не оценили, а в другом будут ценить и лелеять
а все циклично, пока человек не поймет, что нет вечного ничего
и нужно быть счастливым здесь и сейчас, в этих отношениях

такие примеры далеко не единичны
чем женщины отличаются от мужчин?
они же люди, обычные люди

многие люди не понимают в принципе для чего они живут и есть ли смысл в этой жизни
придумывают себе какую-то сказку, что его или её в этом браке не оценили, а в другом будут ценить и лелеять
а все циклично, пока человек не поймет, что нет вечного ничего

я абсолютно согласна с вами.
Но просто я очень много вижу детей где воспитывает одна мама, а папы нет.
А где же папа? а у него любовь, не до вас ему.

А где же папа? а у него любовь, не до вас ему.

по моему в этой теме со мной спорили, что папа очень любит своих детей от первого брака, так мне пришлось на примерах и на пальцах объяснять:)

это другая тема на форуме
я уже несколько лет дискутирую в ней:)

давайте ссылку я почитаю ваши дискуты :)

все равно думаю что семье где есть ребенок- надо 1000 раз подумать прежде чем принять решение о разводе.
И склоняться больше в пользу детей, чем в сторону своих личных желаний.

с таким количеством детей никого не знаю, а ситуаций, когда отец при детях,а не мать - знаю много.

согласна это ужасающий, как по, мне случай.
Вы видели когда ребенок при отце- согласитесь -ведь мамы не хватает там :)

не то что бы я категорична в своих высказываниях, в жизни все бывает, Но просто сейчас у нас уж слишком просто -чуть что новое увлечение- то бросать семью можно сразу, долго не думая

все равно думаю что семье где есть ребенок- надо 1000 раз подумать прежде чем принять решение о разводе.

подожди, не все женщины с рождением ребенка видят свою жизнь только в них
многие все так же продолжают работать, совершенствоваться, учится, следить за собой, заводят любовников и их жизнь не замерла в тот момент, когда вынесли из роддома орущий комок
но! при этом они еще и матери и иногда намного успешней реализуются в материнстве по сравнению с домохозяйками
жизнь-это движение, динамика...
поэтому даже если брак и распался, то нужно разобрать ошибки вынести опыт и жить дальше, с осознанием того, что счастье это-сегодня

Привет!!!!!!!!!!!После твоих постов аж добавить нечего :)
она вдруг поняла что разлюбила мужа, нормального обычного, непьющего и сказал бы ему что-то типа:
Может быть и такое. Еще и как может. Особенно, если муж стал равнодушным. Равнодушным к жене, к семье, к детям.

его или её в этом браке не оценили, а в другом будут ценить и лелеять
Лучшее, конечно, впереди. Просто можно не успеть найти это свое счастливое будущее, а позади оставить разбитые судьбы женщин, детей. Не говоря уже о своей, прошедшей в погоне за любовью, страстью, оцененностью. Как там говорится? Не сошлись на религиозной теме, она отказалась признать, что он Бог:)
Невозможно человека научить радоваться жизни, быть счастливым. Это все из головы. Если он не хочет быть счастливым - он им не будет. Невозможно научить человека радоваться запаху осени, листьев, мокнущих под дождем, усеявших дорожки и аллеи. Невозможно научить смотреть на звезды и ради этого выезжать за город. Невозможно заставить человека ценить свою жену, которая тебя любит, которая не брезгует раскручивать твои загагулинки из носков, походу ставшие деревянными, поскольку ты их закинул на диван, женщину, которая родила от тебя детей и стремиться им отдать все свое время, всю себя, чтобы ТВОИ дети были самими умными, самыми физически развитыми, самыми развитыми. Проще сослаться на то, что материнский инстинкт перевесил секс в постеле, а что он сам-то сделал для того, чтоб жену заинтересовать, возбудить? Отрастил пивной животик и сгорбил спину за компом? Зачем утруждаться женой, она и так должна напрыгивать на него с (как у нас в другой теме говорили - "африканской страстью") и сразу же делать глубокий минет со словами - ты отдыхай, милый, я все сама сделаю.
А с новой "любовью" хорошоооо. Не надо придумывать кто посидит с детьми, пока в ресторан сходишь, не надо вечером с детьми заниматься или мыть посуду после ужина, пока жена делает с ребенком уроки, не надо из магазина сумки тащить... да много еще чего не надо. Одно удовольствие сплошное. нарисовал на запотевшем стекле сердечко и на тебя с поцелуями набросились. А жене сердечка может не хватить, она лишь тепло улыбнется тебе и пойдет мыть горшок в который покакал твой ребенок.

подожди, не все женщины с рождением ребенка видят свою жизнь только в них

нет, я совсем не об этом, а об ответственности перед своим ребенком.
Ты уже должен считаться с ним как ни крути, ты родитель.

сложно наверное быть тетенькой, вечно эти проблемы из ничего ))

есть люди, которые не просто так рассуждают, а и в жизни мысли не допустят "влюбиться" и уйти из семьи. Эти люди адекватные, мыслящие, разумные. Выбрал себе мужа или жену и все, на всю жизнь. Тебя с выбором никто не торопил.
многие все так же продолжают работать, совершенствоваться, учится, следить за собой
Конечно. И даже без помощи нянь и бабушек. Женщина может успеть все, при желании. Ну разве что посмотреть телевизор времени не остается ;)

почему из ничего? дети- семья- мужья- отношения, это разве ничего?
Эммм... для некоторых мужчин - это ничего) Это не главное. Главное для них совсем другое. Natadoors об этом говорила в начале темы, повторять не буду

Результат опроса удивил. Большинство "остался бы с детьми".
Бу-га-га!!!!
Хорошо рассуждать, когда чистого, одетого и накормленного тебе "выдали" ребенка и отправили погулять.

А ты порешай проблемы в садике, в песочнице, научи ребенка буквы писать, читать, продумай меню на неделю - и чтоб сбалансированное! Уговори ребенка скушать творог. Закапай нос. Посбивай температуру без сна пару суток, при этом от готовки тебя никто не освобождал. А теперь представь, что у тебя грипп и у самого темпа под 40, а еще надо ребенку лекарства дать, книжку почитать, и пр. и пр. И нет у тебя выходных. На ногах не стоишь, а искупай, накорми, переодень. Следи за тем как нога растет, вовремя покупай обувь и одежду по сезону. С начальником договорись, что на время болезни будешь работать дома, выслушай от него все, что он думает по этому поводу,
С детьми б они остались. Насмешили. Да вы хоть неделю с детьми самостоятельно побудьте (без своей мамы, жена же ее в помощь не зовет, верно?)

Останнє редагування:
е

А ты порешай проблемы в садике, в песочнице, научи ребенка буквы писать, читать, продумай меню на неделю - и чтоб сбалансированное! Уговори ребенка скушать творог. Закапай нос. Посбивай температуру без сна пару суток, при этом от готовки тебя никто не освобождал. А теперь представь, что у тебя грипп и у самого темпа под 40, а еще надо ребенку лекарства дать, книжку почитать, и пр. и пр. И нет у тебя выходных. На ногах не стоишь, а искупай, накорми, переодень. Следи за тем как нога растет, вовремя покупай обувь и одежду по сезону. С начальником договорись, что на время болезни будешь работать дома, выслушай от него все, что он думает по этому поводу,
С детьми б они остались. Насмешили. Да вы хоть неделю с детьми самостоятельно побудьте (без своей мамы, жена же ее в помощь не зовет, верно?)

как недавно сказал мне один знакомый, когда ребенку исполнилось 8 месяцев-мы поняли что не подходим друг к другу, незачем жить вместе, когда люди разные, и я ушел :)
так то!

т,е. вы мужчин за слабоумных считаете? :D

нет, я думаю что просто речь о другом: мужчины не подозревают порой насколько это иногда тяжело, т.к с этим не сталкивались :)

Я часто слышу как многие мужчины говорят- да ты дома целыми днями и ничего не делаешь.
но это не так.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу